Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это не долг у Вас списали
карту заблокировали. пока я добивалась отмены, у меня списали все,что было на картах двух банков.
потом мне это надоело и я решила оплатить это штраф, т.к. мне карты нужны.
заплатила я всю сумму. после проведения оплаты мне в течение 3 дней вернулись те деньги, что были списаны автоматом.
Я правильно поняла, что если оставлю на карте эти 3000, то у меня спишут ровно столько сколько нужно? Или лучше съездить к приставам?
Дело в том, что я оплачиваю еще рассрочку на ноутбук. Хоум кредит. Час назад позвонили и сказали, что этот платеж тоже списали приставы.
То есть списали уже не 1500, а 3500. Интересные такие штрафы за 1 месяц.
Дело в том, что я оплачиваю еще рассрочку на ноутбук. Хоум кредит. Час назад позвонили и сказали, что этот платеж тоже списали приставы.
если я не права - Вам повезет)
у мужа моего 2 раза по 1000 списали просто за то, что декларацию вовремя не отправил) сначала 1000, а пока разбирались - еще 1000. так что не тяните - идите к ним за подробностями
Вы лучше узнайте на что сняли, может вопрос уже и закрыт.
хорошо, если так)
прислали письмо,что теперь все в личном кабинете. кто-то говорил,что с Почтой РФ не договорились, не знаю уж о чем там им надо было договариваться, может раньше бесплатно было
налог надо платить в полном размере
Я должна 4000. 1500 рублей у меня списали. сколько я должна?
ничего подобного.
ничего подобного.
автор, звоните приставам и узнавайте номера постановлений. налог - само собой надо платить
автор, звоните приставам и узнавайте номера постановлений. налог - само собой надо платить