Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страховка.

Sirens
Добрый денёк!)
Все же получилось ребёнка привить от клещевого энцефалита, успела, даже выдохнула.
Сама хочу застраховаться, расскажите кто страхуется, плюсы и минусы, стоит ли?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
43
12
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
Я пока ни разу в жизни не "ловила" клещей, может не вкусная, а может повезло,не знаю.
История переписки7
Возможно, и невкусная ) меня Вот комары не особо кусают, а мужа и сына прям съедают .
Кудряшка Сью
Страхуемся всей семьей лет 6-7. Мужа стабильно кусают пару раз за сезон. Страховка 160 рублей, а анализ клеща 800. Выгода очевидна
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Кудряшка Сью
Кудряшка Сью
Страхуемся всей семьей лет 6-7. Мужа стабильно кусают пару раз за сезон. Страховка 160 рублей, а анализ клеща 800. Выгода очевидна
Да, мы тоже сейчас застраховались все.
Евгения СмирноваВ ответ на Кудряшка Сью
Кудряшка Сью
скажите пожалуйста где страхуетесь
Доза Психоза, 1 ребенок
Мы всей семьей страхуемся.
В прошлом году у меня бабушку клещ укусил, но самого клеща так и не нашли, только место укуса.
Иммуноглобулин стоил тогда порядка 1000р., по весу ей нужно было 9 уколов, которые поставили по полису. У нас регион опасный (юг Красноярского края), так что страхуемся всегда.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Доза Психоза
Доза Психоза
Мы всей семьей страхуемся.
В прошлом году у меня бабушку клещ укусил, но самого клеща так и не нашли, только место укуса.
Иммуноглобулин стоил тогда порядка 1000р., по весу ей нужно было 9 уколов, которые поставили по полису. У нас регион опасный (юг Красноярского края), так что страхуемся всегда.
У нас тоже Ярославль по энцефалиту опасный. Страшно
Доза Психоза, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
У нас тоже Ярославль по энцефалиту опасный. Страшно
История переписки2
Страхуйтесь конечно. Мы, считай одним этим случаем, страховку за 5 лет всей семьи "перекрыли"
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Доза Психоза
Доза Психоза
Страхуйтесь конечно. Мы, считай одним этим случаем, страховку за 5 лет всей семьи "перекрыли"
История переписки3
Застраховались)
Пф
Если регион эндемичный, привить обязаны. Это вакцинация не плановая, а по эпид.показаниям
ПфВ ответ на Пф
Пф
Если регион эндемичный, привить обязаны. Это вакцинация не плановая, а по эпид.показаниям
Страховка, ну хз. Чем она поможет? Иммуноглобулин бесполезен. При энцефалит страховая сумма вряд ли облегчит болезнь.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Пф
Пф
Страховка, ну хз. Чем она поможет? Иммуноглобулин бесполезен. При энцефалит страховая сумма вряд ли облегчит болезнь.
История переписки2
Так ребёнка привила. Сама ладно. Когда события все уляжутся в стране, уж на следующий год привьюсь. А то может и погулять то не получится в этом году дома сидеть будем так.
Алика
Меня кусал клещ и страховкав моем случае была очень полезна, без нее все могло быть значительно хуже. Я болела болезнью Лайма долго и тяжело. Страховая компания помимо анализов клеща, крови и уколов имунноглобулина организовывала мне осмотры врача, госпитализацию не в инфекционку, а в неврологию, так как у меня еще был серьёзный перелом. Мне возместили стоимость всех медикаментов, страховка моя это предусматривала. Но главное я лечилась не по месту жительства, а в Краевом центре. Вообщем мне очень помогла страховка а моей не стандартной ситуации. Но не все страховые хорошо работают. Встречала ситуации, что человек уже в стационаре лежит с подтвержденным диагнозом, а от страховой еще анализ крови не готов. Выбирайте по качеству работы страховую компанию
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Алика
Алика
Меня кусал клещ и страховкав моем случае была очень полезна, без нее все могло быть значительно хуже. Я болела болезнью Лайма долго и тяжело. Страховая компания помимо анализов клеща, крови и уколов имунноглобулина организовывала мне осмотры врача, госпитализацию не в инфекционку, а в неврологию, так как у меня еще был серьёзный перелом. Мне возместили стоимость всех медикаментов, страховка моя это предусматривала. Но главное я лечилась не по месту жительства, а в Краевом центре. Вообщем мне очень помогла страховка а моей не стандартной ситуации. Но не все страховые хорошо работают. Встречала ситуации, что человек уже в стационаре лежит с подтвержденным диагнозом, а от страховой еще анализ крови не готов. Выбирайте по качеству работы страховую компанию
Спасибо большое за развёрнутый ответ.
Елена ВасиленкоВ ответ на Алика
Алика
А где Вы страховались?
Елена Василенко
Что есть - страховка? Где ее делают?
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Елена Василенко
Елена Василенко
Что есть - страховка? Где ее делают?
Страховка от укуса клеща. Мы вчера застраховались в Ингострахе, туда входит и анализ клеща, лечение, имуноглобулин бесплатно. Точнее по страховке.
Елена ВасиленкоВ ответ на Sirens
Sirens
Страховка от укуса клеща. Мы вчера застраховались в Ингострахе, туда входит и анализ клеща, лечение, имуноглобулин бесплатно. Точнее по страховке.
История переписки2
Спасибо!
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Елена Василенко
Елена Василенко
Спасибо!
История переписки3
Не за что.
12