Дд. Вроде как наше учреждение муниципальное расформировывают, я мать одиночка двух детей до 7 лет. (Прочерк в св.р.) оставят лишь один отдел, и то не мой отдел я к нему отношения не имею. И это ещё не точно, вполне возможно что полностью закроют учреждение. Я хочу уточнить мать одиночку так же сократят или все же обязан директор предоставить мне работу? Возможно в районом отделении. Девочки искать работу или сидеть ждать. С работой очень туго сейчас, я незнаю могу рассчитывать на свои льготы или нет? Немного в панике конечно от таких новостей. У меня начальник спрашивает буду я работать до конца или уволить.. я сказала буду до конца. Я все же рассчитываю что муниципальное учреждение предоставит мне как матери одиночке место под солнцем.... или нет?
Опять же,если зп была небольшая,то и пособие от нее считают...
сокращение штата - это другое. вам обязаны предложить любую другую вакансию (при наличии, но не выше вашей должности). если детям не было бы 3-х лет, то не сократили бы. а так сократят со всеми положенными выплатами
Вам предложат любую должность. которая свободна, хоть уборщица, хоть что. откажетесь, сами виноваты.
Да, имеют право предложить должность ниже, если нет вакантных должностей вашей квалификации.
При ликвидации вам ничего не предложат. Уволят по соответствующей статье.
В свое время мы вдвоем мать-одиночка и мать ребенка-инвалида добились того, что при закрытии организации сохранили несколько рабочих, проще оказалось сохранить места, чем сокращать нас. Но это было давно.
ну ждать до последнего, если сокращают, то со всеми выплатами
самой не увольняться
а тома, что получится
ибо вариантов в итоге все равно два
либо сейчас самой и искать работу, либо ждать, а там либо другая работа и не факт, что по нраву будет то, что предложат, либо все равно сокращение, но с выплатами
я бы при таком раскладе, ждала бы до последнего, но пыталась бы работу искать