Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредит наличными

Тата
Под 9-11% - это реально? Предлагают часто, сбер, home kredit... Понятно, что предлагать не значит дать)) Стало интересно - реально давали кому? Там подвох в чем-то?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
47
12
Хатуль МаданВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
кредит был больше 2 млн, попросили перевести пенсию в банк.
История переписки3
когда я с ними разговаривала, сказали - это только для клиентов, причем с особым статусом, типа пенсионеры и еще кое-кто. это так?
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
когда я с ними разговаривала, сказали - это только для клиентов, причем с особым статусом, типа пенсионеры и еще кое-кто. это так?
История переписки4
я в тот момент искала по всем банкам, свой зарплатный сбер совсем обнаглел под 12.9 давал. Проштудировала все первые банки- у альфа и втб были приятные условия- под 10.9 и 11.1. Альфа мне отказал, а вот втб без проблем одобрил, но надо было или зарплату или пенсию к ним на счет перевести.
Хатуль МаданВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
я в тот момент искала по всем банкам, свой зарплатный сбер совсем обнаглел под 12.9 давал. Проштудировала все первые банки- у альфа и втб были приятные условия- под 10.9 и 11.1. Альфа мне отказал, а вот втб без проблем одобрил, но надо было или зарплату или пенсию к ним на счет перевести.
История переписки5
понятно.
DashaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Интересная информация.
У вас зарплатная ВТБ? Или кредит был до 1 млн?
История переписки2
У мужа зарплатная карта ВТБ периодически предлагают потребкредит под 9%. Но это со страховкой, при отказе от страховки накидывают 2-2,5%. Получается примерно 11,5%-12%, вполне приемлемо.Еще от суммы зависит, предлагают довольно большие суммы, если понизить сумму ниже определенного порога, процент сразу поскакивает до 15.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
реально. Вместо ипотеки брала потребительский потребительский в сентябре 2019 под 11.1% ВТБ без страховки.
втб без страховки 19% в прошлом году предлагал...
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Элли
Элли
втб без страховки 19% в прошлом году предлагал...
История переписки2
я озвучила - сентябрь 2019 под 11.1 взят потребительский кредит без страховки. Надеюсь фото договора не надо прикладывать?
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
я озвучила - сентябрь 2019 под 11.1 взят потребительский кредит без страховки. Надеюсь фото договора не надо прикладывать?
История переписки3
Тут много фантазеров)
да пошли вы все
В ГАЗПРОМЕ СЕЙЧАС 7,2 обычный потребительский. Нет никаких подвохов)))
Хатуль МаданВ ответ на да пошли вы все
да пошли вы все
На память об их потрбительском чудо- кредите имею комплект документов на 30 листах))
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на да пошли вы все
да пошли вы все
неправда- со страховкой!!
да пошли вы всеВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
неправда- со страховкой!!
История переписки2
Страховка - это не подвох. И я в очередной раз убеждаюсь, что только русский авось позволяет думать - да ну ее, дорого.
ЭллиВ ответ на да пошли вы все
да пошли вы все
Страховка - это не подвох. И я в очередной раз убеждаюсь, что только русский авось позволяет думать - да ну ее, дорого.
История переписки3
Вы ее внимательно читали?
в моем случае, я не имею права ни на что, но справок от врача никто не требует... и зачем я буду брать в долг у банка
деньги на страховку, если эта страховка никаких бонусов мне не принесет?
так что - подвох. и еще какой!
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на да пошли вы все
да пошли вы все
История переписки3
а вы внимательно читали условия страховки? тогда прочитайте ради любопытства- если несколькими словами- она ни о чем, ничего вам не даст. Это просто очередное изъятие денег, но при этом красиво кричат о низком проценте. Это не русское авось, а нормальное желание не платить за воздух
karinakateВ ответ на да пошли вы все
да пошли вы все
История переписки3
А Вы правда думаете, что страховая погасит кредит банку в случае Вашей смерти и насдедникам ничего не придётся платить?
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на karinakate
karinakate
А Вы правда думаете, что страховая погасит кредит банку в случае Вашей смерти и насдедникам ничего не придётся платить?
История переписки4
Не читала условия конкретно этого банка, но сама работала в банке и у нас были страховые случаи, и кредит закрывался страховой; случаев отказа в выплате не встречала.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не читала условия конкретно этого банка, но сама работала в банке и у нас были страховые случаи, и кредит закрывался страховой; случаев отказа в выплате не встречала.
История переписки5
Вчера были в втб банке. Они забросали предложениями о 7,5%. В итоге 7.5% превратились в 10% и это при том, что сумма смешная 150тыс:)
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Лера
Лера
Вчера были в втб банке. Они забросали предложениями о 7,5%. В итоге 7.5% превратились в 10% и это при том, что сумма смешная 150тыс:)
История переписки6
Ну 10 это очень даже неплохо . Да и суммы крупные банку выгоднее, чем мелкие - расходы на сопровождение кредита те же, а денег с процентов больше
да пошли вы всеВ ответ на karinakate
karinakate
История переписки4
я не думаю, я знаю.
Klown, 2 ребенка
У нас 2 года назад ипотека по 8.9. А потребительский сейчас Сбербанк под 10 с чем то предлагает.
Цвет настроения желтый
Предлагают в втб в данный момент под 9,2. Без страховки уже 13,2.
Цвет настроения желтый
Предлагают в втб в данный момент под 9,2. Без страховки уже 13,2.
13, 2 - тоже неплохо) надо сходить)
Аноним N факториал
Мы так со страховкой попали. Лучше бы взяли на 5% больше. Ну что - опыт тоже стоит денег.
12