Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влюбилась

Анна Антонова
Влюбилась я в совершенно неподходящего человека. Дело в том, что встречались мы с ним всего один раз и исключительно для ... Он мне честно и популярно объяснил, что ни к каким отношениям не готов... А я умудрилась втрескаться по самые уши. Я даже не знаю встретимся ли мы снова, но если встретимся, то только с одной конкретной целью. А мне бы хотелось просто поговорить с ним и не на темы предпочтений. Или в кино сходить. Что делать? Со мной не было такого, потому как обычно я сначала завожу отношения, а уж потом все остальное. А тут так получилось, что с осени у меня не было никого, да еще и весна, гормоны. Поэтому я и согласилась и прошло все на удивление хорошо... но никакого продолжения не будет :(
Вот как вы думаете, есть ли хоть маленькая надежда у меня?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
60
мама Лиза
Вы сначала узнайте точно ли он свободен, а то можете повредить семье или девушке или детям
Тутовый шелкопряд
блин...у меня противоположная проблема...хочу мужчину чисто для секса, а они привязываются и влюбляются:(а я не вижу с ними будущего, а для секса нормально. с женатыми связываться не хочу, не люблю такие вещи:sick:
Реми
ну а чего?)
в 50 оттенков серого, он с ней тоже изначально только тр..ся (правда по договору), в итоге женился и двоих детей родил.
ленка- пенка
у меня были отношения ,которые отличал очень хороший секс, и мы встречались,гуляли,разговаривали.через полгода флер романтизма сошел и я поняла, что мне не нужен этот человек как мужчина с которым пойду по жизни. провстречавшись еще год,я нашла в себе силы расстаться. 
у вас просто страсть,желание...не романтизируйте отношения.встречайтесь для здоровья
Ирина Россия, дважды бабуля.
  Анна! Что значит в неподходящего? (Женат, вредные привычки? Если с эти всё в порядке - то ЛЮБИТЕ!) Любовь это замечательно! Счастья вам, радости, всего самого чистого и светлого.
ElRain
Бывает всякое. Если бы сейчас на форуме сидел мой будущий муж, он бы сказал, что   надежда есть =)) Более двух лет назад он был  в примерно Вашей ситуации, когда серьезные отношения  и не планировались.... мной)) Сразу было обозначено, что мы встречаемся,  общаемся, проводим вместе досуг, но мы не пара и у нас нет  планов на будущее. Ну не было у меня ни малейшего желания после развода снова что-то серьезное планировать, а романтика, красивые речи и сильное плечо мне не нужны были. Ровно как и кто-то в роли защитника или спонсора))  А так четкая позиция  обозначена. Нравится - пожалуйста. Не нравится - лес там) И вот по прошествии  чуть больше двух лет - у нас  в ЗАГСе заявление, уже 6-й месяц живем вместе и  ждем  двойняшек. А сказал бы мне кто-то  два года назад, что так будет - я бы посмеялась) Так что нет ничего невозможного. Главное не быть навязчивым и не ныть под ухом (хочу серьезных отношений... хочу зааамуж, хочу чтоб ты был только моооой), а быть в первую очередь другом и  опорой в любой ситуации. Тогда  человеку будет  с чем сравнить. Если рядом вот такое чудо,  чего ж еще от жизни надо? С этим человеком можно и о серьезных отношениях подумать))) 

Есть конечно вариант, что он женат, имеет отношения или не имеет, но   сильно в них разочаровался. Тогда либо невозможно, либо очень сложно. Да и нужно ли оно Вам? 
BellaDonna
После развода встречалась для секса. А он запал, когда отшила, полгода звонил, писал смс:D
Ирина С
Почти моя история. Я просто Пересилила свои убеждения, что мужчина должен добиваться . И сама влезла к нему. Ему тоже не нужны были отношения , но я всеми способами влюбила енота себя. Уже шестой год вместе . И я для него единственная любимая женщина.
anna antonova
Завидую,Вам,тезка.Я бы тоже хотела влюбиться..:up:
Любовь
А сколько времени прошло после,обменялись ли телефонами?Я  со своим мужем переспала через 5 часов знакомства с голодухи и страсти.Вместе 6 лет