Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влюбилась

Анна Антонова
Влюбилась я в совершенно неподходящего человека. Дело в том, что встречались мы с ним всего один раз и исключительно для ... Он мне честно и популярно объяснил, что ни к каким отношениям не готов... А я умудрилась втрескаться по самые уши. Я даже не знаю встретимся ли мы снова, но если встретимся, то только с одной конкретной целью. А мне бы хотелось просто поговорить с ним и не на темы предпочтений. Или в кино сходить. Что делать? Со мной не было такого, потому как обычно я сначала завожу отношения, а уж потом все остальное. А тут так получилось, что с осени у меня не было никого, да еще и весна, гормоны. Поэтому я и согласилась и прошло все на удивление хорошо... но никакого продолжения не будет :(
Вот как вы думаете, есть ли хоть маленькая надежда у меня?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
60
Надежда Панова
А что мешает попробовать предложить перед свиданием зайти в кафе (типа голодна), ненавязчиво в следующий раз перед свиданием - еще куда-то. Мужчина ради хорошего секса на многое готов. Вырабатывайте условный рефлекс: сначала культурный досуг - потом постель. Глядишь,и общие интересы появятся, если мужчина будет себя чувствовать психологически  комфортно с вами. А может, после такого общения вы сами поймете, что из разных слоев общества, и кроме интима вам вместе ничего и не интересно.
Самый вкусный Зайиц, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Панова
Надежда Панова
А что мешает попробовать предложить перед свиданием зайти в кафе (типа голодна), ненавязчиво в следующий раз перед свиданием - еще куда-то. Мужчина ради хорошего секса на многое готов. Вырабатывайте условный рефлекс: сначала культурный досуг - потом постель. Глядишь,и общие интересы появятся, если мужчина будет себя чувствовать психологически  комфортно с вами. А может, после такого общения вы сами поймете, что из разных слоев общества, и кроме интима вам вместе ничего и не интересно.
Сообщение от Надежда Панова, 9 мая 2014 года в 09:45
 Мужчина ради хорошего секса на многое готов. 
да правда что ли?
уж для этого дела и без культурных программ найдутся соответствующие кандидатки
Надежда ПановаВ ответ на Самый вкусный Зайиц
Самый вкусный Зайиц
да правда что ли?
История переписки2
Сообщение от Jenny, 9 мая 2014 года в 09:47
да правда что ли?
Предлагалось попробовать ненавязчиво предложить, раз уж автор так влюблена. Если мужчина заявит: мне пофигу, что ты с утра не ела, мне нужен срочно половой акт, пойду тогда с другой - автор перестанет тешить себя несбыточными мечтами. 
Надежда Панова
Сообщение от Jenny, 9 мая 2014 года в 09:47
да правда что ли?
Предлагалось попробовать ненавязчиво предложить, раз уж автор так влюблена. Если мужчина заявит: мне пофигу, что ты с утра не ела, мне нужен срочно половой акт, пойду тогда с другой - автор перестанет тешить себя несбыточными мечтами. 
История переписки3
"Он мне честно и популярно объяснил, что ни к каким отношениям не готов... "
Мне бы хватило и этого заявления
Самый вкусный Зайиц
"Он мне честно и популярно объяснил, что ни к каким отношениям не готов... "
Мне бы хватило и этого заявления
История переписки4
Автор сейчас одна, одной быть плохо. Знаете, как в анекдоте : принца можно всю жизнь ждать, а секс -то сейчас нужен. Пусть встречаются для интима, но если автор попытается  перевести отношения в другую плоскость - что она потеряет? В это же время можно, и даже нужно знакомиться с другими мужчинами для серьезных отношений. 
Надежда Панова
Автор сейчас одна, одной быть плохо. Знаете, как в анекдоте : принца можно всю жизнь ждать, а секс -то сейчас нужен. Пусть встречаются для интима, но если автор попытается  перевести отношения в другую плоскость - что она потеряет? В это же время можно, и даже нужно знакомиться с другими мужчинами для серьезных отношений. 
История переписки5
тут ещё не всё понятно- свободен ли он? что-то сомнительно...
Надежда ПановаВ ответ на Vesnushka
Vesnushka
тут ещё не всё понятно- свободен ли он? что-то сомнительно...
История переписки6
Ну какие варианты: или сидеть страдать, или проявить инициативу, начать встречаться  и выяснить перспективы. Не попробуешь - не узнаешь. Мне нравится, что мужчина сразу заявил, что не готов к отношениям. По крайней мере, девушка делает осознанный выбор, понимает, что это может быть кратковременное увлечение, и решает - попробовать или нет. Хуже, когда:"люблюнимагу, возможно женюсь" - девушка строит планы, а оказалось, что цель была та же самая.
Надежда Панова
Ну какие варианты: или сидеть страдать, или проявить инициативу, начать встречаться  и выяснить перспективы. Не попробуешь - не узнаешь. Мне нравится, что мужчина сразу заявил, что не готов к отношениям. По крайней мере, девушка делает осознанный выбор, понимает, что это может быть кратковременное увлечение, и решает - попробовать или нет. Хуже, когда:"люблюнимагу, возможно женюсь" - девушка строит планы, а оказалось, что цель была та же самая.
История переписки7
мужчина обозначил автору, что она интересна ему только как "секс-тренажёр", и автора это не унижает....ну, не знаю, меня такие экземпляры только до первых"условий" озвученных бы рядом видели...
Надежда Панова
История переписки5
 в том-то и проблема - ей не только для интима хочется. Да и какой нормальной женщине нужен только интим? Все ждут продолжения...
Самый вкусный Зайиц
 в том-то и проблема - ей не только для интима хочется. Да и какой нормальной женщине нужен только интим? Все ждут продолжения...
История переписки6
Конечно! Тут только автору решать - попробовать зацепить этого мужчину, заранее держа в уме, что он ей ничего не обещал, никаких претензий к нему быть не может и предохраняться нужно надежно. Или подавить свой интерес сейчас, почаще выходить в люди и знакомиться с мужчинами, выбирая из них того, кого интересуют длительные отношения. Как говорится, клин клином выбивают, появится достойный объект - и забудет эту мимолетную встречу.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Самый вкусный Зайиц
Самый вкусный Зайиц
да правда что ли?
История переписки2
не все йогурты женщины одинаково полезны))))
Одри ***
мы с мужем тоже начали встречаться для здоровья при чем изначально это обговаривали)) через месяц муж (тогда еще не муж) предложил жить вместе, а через годик и официально зарегистрировались))
так что - шансы есть всегда))
Анна АнтоноваВ ответ на Одри ***
Одри ***
мы с мужем тоже начали встречаться для здоровья при чем изначально это обговаривали)) через месяц муж (тогда еще не муж) предложил жить вместе, а через годик и официально зарегистрировались))
так что - шансы есть всегда))
спасибо Вам за такой положительный пример! :):):)
Одри ***В ответ на Анна Антонова
Анна Антонова
История переписки2
да не за что! мы и не ожидали такого поворота событий. многое еще зависит от самого человека, его готовности внутренней.))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Анна Антонова
Анна Антонова
История переписки2
кстати, мы тоже))) встречи без продолжения - вот уже троих детей растим!
Одри ***
только вы постарайтесь относиться к этому легко - и тогда отношения не будут напрягать ни вас, ни его. получайте удовольствие от того, что имеете сейчас!
VP VP
Любовь с первого раза? :D:D:D
*°•Все_будет_Coca-Cola•°*В ответ на VP VP
VP VP
Я к вам.как можно влюбиться после одного секса.во что?в секс?автор даже толком и не знает его-мужчину этого.гормоны по ходу просто.пройдет.
*°•Все_будет_Coca-Cola•°*
Я к вам.как можно влюбиться после одного секса.во что?в секс?автор даже толком и не знает его-мужчину этого.гормоны по ходу просто.пройдет.
История переписки2
Да, это просто весна.;)
*°•Все_будет_Coca-Cola•°*
История переписки2
Можно, поверьте)
VesnushkaВ ответ на VP VP
VP VP
Сообщение от VP VP, 9 мая 2014 года в 09:59
многие всё ещё верят в этот путь найти счастье
VP VPВ ответ на Vesnushka
Vesnushka
Сообщение от VP VP, 9 мая 2014 года в 09:59
многие всё ещё верят в этот путь найти счастье
История переписки2
Не сказала бы что многие.:D Но все равно удачи! 
Raffaello
Если мужчина не хочет никаких серьёзностей, значит вы его не на столько заинтересовали, а значит будущего нет...если конечно вы не попытаетесь как то его зацепить...вероятность очень маленькая конечно, нооо кто не рискует, тот не пьёт шампанского как говорится:)у моей подруги в данный момент точно такая же ситуация...да и если он вас будет постоянно отталкивать, вы и сами запаритесь от такого не постоянного отношения и всё в любом случае пройдёт...но если вы в себе не уверены, что сможете его как то зацепить, то лучше прям щас возьмите и прекратите это всё, иначе потом будет только больнее...:down:
Наталья Вишня
Сначала пришло на память " кол колом вышибают", но это шутка:D. А то еще кинетесь во все тяжкие;)
Влюбленность это здорово!!! Простите, по теме советов не могу дать, но пожелаю счастливой истории...
Панда
ну и сексуйтесь на здоровье... время покажет )))