Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

такие дела..

мАня
ситуация: порвался презерватив, 20й день цикла(из 27), экстренную контрацепцию было решено не принимать, т.к. это считается условно безопасный день.
высокая вероятность забеременеть при регулярном цикле? 
если что, еще не поздно выпить таблетку.
если кто-то применял такой метод, то каким препаратом пользовались?
постинор слишком устаревший, что посоветуете?
к врачу не вижу смысла идти
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
129
солька солька
вы специально  что ли проверяете каждый раз целый презик апосля?))) никогда не видела ,что бы презик прям в куски порвался)))
мАняВ ответ на солька солька
солька солька
вы специально  что ли проверяете каждый раз целый презик апосля?))) никогда не видела ,что бы презик прям в куски порвался)))
не поверите, я тоже не понимала как можно его порвать и не заметить.
кароч МЧ после всего достает, а там презик в клочья.. естественно его содержимое ушло в меня
солька солькаВ ответ на мАня
мАня
кароч МЧ после всего достает, а там презик в клочья.. естественно его содержимое ушло в меня
История переписки2
Сообщение от мАня, 20 апреля 2014 года в 12:06
да ситуация...век живи-век учись )))) удачи вам и здоровья:)
мАняВ ответ на солька солька
солька солька
Сообщение от мАня, 20 апреля 2014 года в 12:06
да ситуация...век живи-век учись )))) удачи вам и здоровья:)
История переписки3
спасибо большое)
sstteerrvvaaВ ответ на мАня
мАня
История переписки2
Может он специально его заранее порвал? Я тоже о таком первый раз слышу... Сейчас довольно качественные презервативы, если, конечно, со сроком годности все в порядке.
мАняВ ответ на sstteerrvvaa
sstteerrvvaa
Может он специально его заранее порвал? Я тоже о таком первый раз слышу... Сейчас довольно качественные презервативы, если, конечно, со сроком годности все в порядке.
История переписки3
ахахах ага конечно, заранее. он же так хочет стать отцом
sstteerrvvaaВ ответ на мАня
мАня
ахахах ага конечно, заранее. он же так хочет стать отцом
История переписки4
Ну, еще не факт что он им станет даже в том случае, если вы станете матерью...
Буду без ника), 2 ребенкаВ ответ на солька солька
солька солька
ой умора))), представляю картину...клочья презика так нехотя болтаются)))))
мАняВ ответ на Буду без ника)
Буду без ника)
ой умора))), представляю картину...клочья презика так нехотя болтаются)))))
История переписки2
а нам не смешно было) если еще и учесть, что кусочек резины остался во мне, попозже вышел
Буду без ника), 2 ребенкаВ ответ на мАня
мАня
а нам не смешно было) если еще и учесть, что кусочек резины остался во мне, попозже вышел
История переписки3
понимаю Вас)))
пусть у вас всё будет так, как нужно!
мАняВ ответ на Буду без ника)
Буду без ника)
понимаю Вас)))
пусть у вас всё будет так, как нужно!
История переписки4
спасибо)
анюта
Если, в случае беременности, будете оставлять ребёнка, то таблетки пить не надо - просто так, на авось.А если будете избавляться, то тем более не надо - лучше под контролем врача.Не знаю как у других, но мне постинор жестоко разрушил гормональный фон...сдуру по молодости проглотила...полтора года восстанавливала.
мАняВ ответ на анюта
анюта
Если, в случае беременности, будете оставлять ребёнка, то таблетки пить не надо - просто так, на авось.А если будете избавляться, то тем более не надо - лучше под контролем врача.Не знаю как у других, но мне постинор жестоко разрушил гормональный фон...сдуру по молодости проглотила...полтора года восстанавливала.
беременность в ближайшие годы точно не планируется, но на аборт не решусь, даже медикаментозный.
вот из-за нарушения гормонального фона и боюсь пить постинор или что-то подобное
анютаВ ответ на мАня
мАня
беременность в ближайшие годы точно не планируется, но на аборт не решусь, даже медикаментозный.
вот из-за нарушения гормонального фона и боюсь пить постинор или что-то подобное
История переписки2
Я была здоровая а из-за этих таблеток, думала, что на части развалюсь.Врачи не знали от чего меня лечить - всё болело, зудело, месячные то лились, то мазали, головные боли не прекращающиеся, отёки и живот резало, как ножами...уже умирать решила.Это личный опыт просто ...Пожелаю Вам удачи!
мАняВ ответ на анюта
анюта
Я была здоровая а из-за этих таблеток, думала, что на части развалюсь.Врачи не знали от чего меня лечить - всё болело, зудело, месячные то лились, то мазали, головные боли не прекращающиеся, отёки и живот резало, как ножами...уже умирать решила.Это личный опыт просто ...Пожелаю Вам удачи!
История переписки3
спасибо)
Анна, 2 ребенка
ну не знаю... овуляция - вещь непредсказуемая, я на 24й день забеременела ;)
мАняВ ответ на Анна
Анна
блин
анютаВ ответ на мАня
мАня
блин
История переписки2
Если у Вас совет да любовь, так может и к лучшему?;)
мАняВ ответ на анюта
анюта
Если у Вас совет да любовь, так может и к лучшему?;)
История переписки3
нам по 18 лет
анютаВ ответ на мАня
мАня
нам по 18 лет
История переписки4
Ооооо.....Не рискуйте здоровьем, обратитесь к Врачу.Вам подскажут лучший выход из ситуации.
мАняВ ответ на анюта
анюта
Ооооо.....Не рискуйте здоровьем, обратитесь к Врачу.Вам подскажут лучший выход из ситуации.
История переписки5
я думаю, что повезет на этот раз.
в следующий раз будем более внимательными
КаталинаВ ответ на Анна
Анна
Согласна, у меня была удачная  овуляция на 22 день, хотя обычно на 13-15 день (проверено УЗИ). Но у меня ситуация другая, мне было за уже 30 и я давно за малышом "охотилась".;):)
sstteerrvvaaВ ответ на Каталина
Каталина
Согласна, у меня была удачная  овуляция на 22 день, хотя обычно на 13-15 день (проверено УЗИ). Но у меня ситуация другая, мне было за уже 30 и я давно за малышом "охотилась".;):)
История переписки2
Вот оно, несовершенство природы... одни долго охотятся и никак, а другим не надо и нате вам...
*
Автор и в чем смысл вашего поста? То в начале вы видетели решили экстрен.контрацепцию не принимать, то какова вероятность берем, то потом а что принять?? Вам че надо то??:shock:
мАняВ ответ на *
*
Автор и в чем смысл вашего поста? То в начале вы видетели решили экстрен.контрацепцию не принимать, то какова вероятность берем, то потом а что принять?? Вам че надо то??:shock:
надо узнать отзывы об экстренной контрацепции и какова вероятность беременности через неделю после предполагаемой овуляции