Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь.

Аноним
Свекровь была у нас дома, рылась в моих вещах и нашла фаллоимитатор. Вызвала к нам свекра, мою маму, старшую сестру мужа. Усадила всех, положила на стол это член и устроила мне судилище. Она как судья, муж мой назначила потерпевшим, обвинителем сделала сестру мужа (она верущая и секс для неё грех), адвокатом назначила мою маму.
Моей маме было стыдно, что я у неё итакая извращенка, она плакала и несколько раз хотела уйти. Сестра мужа приводила какие-то примеры из книг или Библии, как это кощунственно и аморально. Убеждала меня в том, что только падшие женщины вследствие несовершества тела делают такие вещи. Муж и свекр поругались, потому что свекр сказал, что всё из-за того, что у меня не было нормального мужчины и предложил пройти в спальню. Свекровь усмехалась. 
Потом свекровь потребовала, чтобы я обещала, что больше такими делами заниматься не буду. И потребовала, чтобы я встала на колени и попросила прощения у мужа. Свекровь сказала, что будет иногда заходить неожиданно и проверять, как я исполняю свое обещание не грешить. Я плакала и обещала.
Скажите, как она может проверить, исполняю я своё обещание или нет. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
290
189101112
Anna
Слишком толсто троллите
Вьюшка
В смысле Она верующая и секс для неё грех.¿ из какой секты она¿ я думала что тролли тока на ледях
Вьюшка
Если бы меня ,как верующего человека пригласили на такое Первым делом я бы позвонила в дурку........Приезжайте Горячий и совсем белИй
Terra Inc
Хочется процитировать Ги де Мопассана, новелла "Избавилась":
"...а баронесса задумчиво и недовольно сказала:

— Почему же ты меня не пригласила посмотреть?" )))
Это первое.
А второе: у Вас-то что с характером и чувством собственного достоинства? "Я плакала и обещала". Что за пресмыкательство? Ужас! По башке бы настучали этим фаллоимитатрорм всем присутствующим! И предупредили бы, что вызовите полицию, если еще раз только заподозрите, что кто-то рылся в Ваших вещах!
Eugenija Hasaeva
Я то понимаю что это шутка юмора,но бля
Шелкопряд Тутовый
Надо было взять резинового и по харе, по харе!))) и выгнать ее из своего дома этим членом, будет тут старая пердунья мне судилища устраивать)))
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Надо было взять резинового и по харе, по харе!))) и выгнать ее из своего дома этим членом, будет тут старая пердунья мне судилища устраивать)))
сейчас они не резиновые, а силиконовые, и очень похожи на настоящие
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Ирина
Ирина
сейчас они не резиновые, а силиконовые, и очень похожи на настоящие
История переписки2
)
Елена
...это серьезно ...такое бывает?...не сочиняете?...не?...))))) ну если это правда...вы сделали мой день!...таких извращенок-свекровей я точно в жизни не видела и не слышала))))...и таких дурочек как вы тоже))))....
Анастасия
Пиши исчо.
Ирина, 2 ребенка
а свёкру сколько лет?
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
а свёкру сколько лет?
Шестьдесят недавно юбилей был.
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Шестьдесят недавно юбилей был.
История переписки2
ну, ещё мужчина в самом соку (в собственном)))))
Елена Олейникова
Как вы вообще живете в этой семье? И почему кто-то роется в Ваших вещах?
АнонимВ ответ на Елена Олейникова
Елена Олейникова
Как вы вообще живете в этой семье? И почему кто-то роется в Ваших вещах?
Потому что в семье нет чего-то личного, только общее.
Елена ОлейниковаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вас сложно понять, человек свободен принимать самостоятельные решения, значит эта жизнь вас устраивает
МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ржу не могу.. спасибо развеселили. А то день сегодня был тяжелый)).
Анастасия
чот я ржу

семейка - огонь
Левина Светлана
Вы серьезно???? Это же ужас какой то!!! Вы почему позволяете так к себе относится
Джованни
ага да так бы уселась и стала судилища ждать . Неверю что вокруг вас такая Тьма египетская
Шляпа
Третья часть марлезонского балета. Муж ушёл к любовнице жены и тут приехала мама
Бобр добр
Трололо, но все равно забавно)))
Елена СамокишВ ответ на Бобр добр
Бобр добр
Трололо, но все равно забавно)))
Да школота. Сидит-под комменты теребонькает
МаринаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Да школота. Сидит-под комменты теребонькает
История переписки2
Теребонькает ))))))))
Елена СамокишВ ответ на Марина
Марина
Теребонькает ))))))))
История переписки3
Угу)) я этот термин от бойфренда услышала. И вот прям запала)))
189101112