Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь.

Аноним
Свекровь была у нас дома, рылась в моих вещах и нашла фаллоимитатор. Вызвала к нам свекра, мою маму, старшую сестру мужа. Усадила всех, положила на стол это член и устроила мне судилище. Она как судья, муж мой назначила потерпевшим, обвинителем сделала сестру мужа (она верущая и секс для неё грех), адвокатом назначила мою маму.
Моей маме было стыдно, что я у неё итакая извращенка, она плакала и несколько раз хотела уйти. Сестра мужа приводила какие-то примеры из книг или Библии, как это кощунственно и аморально. Убеждала меня в том, что только падшие женщины вследствие несовершества тела делают такие вещи. Муж и свекр поругались, потому что свекр сказал, что всё из-за того, что у меня не было нормального мужчины и предложил пройти в спальню. Свекровь усмехалась. 
Потом свекровь потребовала, чтобы я обещала, что больше такими делами заниматься не буду. И потребовала, чтобы я встала на колени и попросила прощения у мужа. Свекровь сказала, что будет иногда заходить неожиданно и проверять, как я исполняю свое обещание не грешить. Я плакала и обещала.
Скажите, как она может проверить, исполняю я своё обещание или нет. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
290
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не вставала! Я просто извинялась и плакала! Я же в своем уме!
История переписки2
а за что извинялись то?
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
а за что извинялись то?
История переписки3
За то, что не такая, как они и за то, что извращенка.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
За то, что не такая, как они и за то, что извращенка.
История переписки4

я не знала, что нормальная женщина, не получающая удовлетворения от мужа, и кстати не сходившая на лево, извращенка. я от Вас в шоке. я бы сгрела за шиворо всю эту свору и выставила бы за дверь.
АнонимВ ответ на Olga
Olga

я не знала, что нормальная женщина, не получающая удовлетворения от мужа, и кстати не сходившая на лево, извращенка. я от Вас в шоке. я бы сгрела за шиворо всю эту свору и выставила бы за дверь.
История переписки5
Я получаю!
Аноним
Я получаю!
История переписки6
ээээээээээ...... не поняла........ а фаллоимитатор тогда зачем????
АнонимВ ответ на Olga
Olga
ээээээээээ...... не поняла........ а фаллоимитатор тогда зачем????
История переписки7
Сравнить мужа и прибор. У меня, кроме мужа, никого не было.
Аноним
Сравнить мужа и прибор. У меня, кроме мужа, никого не было.
История переписки8
сравнили? кто, что лучше?
АнонимВ ответ на Olga
Olga
сравнили? кто, что лучше?
История переписки9
Сравнила. Тема не об этом.
Или вы тоже меня пристыдить хотите?
Аноним
Сравнила. Тема не об этом.
Или вы тоже меня пристыдить хотите?
История переписки10
я? стыдить???? с какой радости??? Вы взрослый человек, делаете что хотите и когда хотите, а вот Ваш поведение с роднёё мне жутко не понравилось. у меня бы свекровь летела пулей, если бы она в моих вещах рылась.
АнонимВ ответ на Olga
Olga
я? стыдить???? с какой радости??? Вы взрослый человек, делаете что хотите и когда хотите, а вот Ваш поведение с роднёё мне жутко не понравилось. у меня бы свекровь летела пулей, если бы она в моих вещах рылась.
История переписки11
Вы же интересуетесь, кто лучше.
ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не вставала! Я просто извинялась и плакала! Я же в своем уме!
История переписки2
А смысл извиняться за секс-игрушку перед кем-то? Да даже перед своей матерью не стоило. Ваше тело - Ваше дело. Сделайте эту фразу своим девизом по жизни и плюйте на тех, кто считает, что Вы кому-то что-то должны.
И купите себе вибратор, смазку, флоггер и паддл. А еще корсет посексуальнее, стриптизерские каблуки и трусы-нитку. Можете даже выйти в таком виде перед свекровью. И пусть она хоть желчью изойдет.
Любите себя. Можете в прямом смысле слова, можете в переносном, а лучше в том и в другом.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Иванова
Иванова
А смысл извиняться за секс-игрушку перед кем-то? Да даже перед своей матерью не стоило. Ваше тело - Ваше дело. Сделайте эту фразу своим девизом по жизни и плюйте на тех, кто считает, что Вы кому-то что-то должны.
И купите себе вибратор, смазку, флоггер и паддл. А еще корсет посексуальнее, стриптизерские каблуки и трусы-нитку. Можете даже выйти в таком виде перед свекровью. И пусть она хоть желчью изойдет.
Любите себя. Можете в прямом смысле слова, можете в переносном, а лучше в том и в другом.
История переписки3

клянусь бы так и сделала. но я бы такого и не допустила и уж извиняться ы точно не стала
Пп, 3 ребенка
Интересная история, жаль, что хм..не правда))
Валентина Манасиди
Пошлите свою свекровь на фиг!!!Я сама дважды свекровь и никто не имеет права вторгаться в личную, интимную жизнь.Пусть к вам не приходит, пока не поумнеет.А муж ваш должен был вас защитить и закрыть всем рот, а не устраивать суд.Только Бог судья каждому.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
интересно сколько вам платят за такую работу....
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
интересно сколько вам платят за такую работу....
За такую, недорого, наверное. Так себе сочинение. Никто не повёлся, все стебутся
АнонимВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
За такую, недорого, наверное. Так себе сочинение. Никто не повёлся, все стебутся
История переписки2
Так, может, именно в этом цель была? А не в том, чтобы верили?
Белое полусладкое
Я пожаловалась на тему. Когда за тупые темы уже банить будут...
Наталия, 2 ребенка
а в наше время так бывает? Прям как на комсомольском собрании?
Лошадка, 1 ребенок
Народ, а кто знает. больше не было темы про такую же ..девицу.. где она предложила секс втроем. а потом они ее выгнали из комнаты. и т.д. она даже хотела или ходила к парню этой подруги . он предложил ей в туалете. может там продолжение было.
ОА
Талантливо, пиши исчо
!
2903m 2903m
Вы реально думаете, что кто-то воспримет всерьез вашу ахинею?
Светлячок
не плакать надо было, а пообещать засунуть по назначению, если в ваших вещах рыться будет
Olga, 2 ребенка

Вы в своём уме?????? Вы встали на колени и просили прощения за что????? за то, что посторонний человек рылся в Ваших вещах, за то, что её сын Вас не удовлетворяет??????? я в шоке. да пусть только кто-то вообще посмел в моей квартире войти в мою спальню и рыться в моих вещах. я бы за шиворот и за дверь.
Marina Marina
Вы сделали мое скучное утро, спасибо;)