Девочки, расскажите какие у вас были отношения с мужем? Ребёнка планировали оба, долго не получалось. И вот оно счастье, но он меня не понимает. В первом триместре я лежала на сохранении, па запретили, но мы нашли другие способы и все было нормально. Сейчас мне настолько отвратительна мысль о сексе, о любом его проявлении, что до тошноты. Он со мной не разговаривает, не верит, что у меня так все поменялось. Мол ничего не хочу для него делать. А я правда, настроиться даже не могу, ужас какой-то. Он отдалился из-за этого от меня и не заботится, только со мной разговаривает как с куском говна, мне так обидно. Мне очень хочется,чтобы ко мне вернулась чувствительность какая-то к сексу... Понимаю что ему это важно, но что мне сейчас делать. Из-за такой погоды в доме, закрылась в себе,не общаюсь ни с кем и сижу дома. Врач говорит это нормально, очень жаль, что вас муж не понимает.
Первая и самая важная цель секса это продолжение рода. Вторая и тоже важная - доставить удовольствие любимому человеку. Не себе, а своему супругу. Именно поэтому секс должен быть всегда желаем двумя.
Когда вы оба хотите доставить друг другу удовольсвие - секс приносить радость и удовлетворение.
Какой смысл в сексе, когда одного партнера просто от него воротит по причине скажем болезни?
Переверните ситуацию - скажем у вашего супруга болезнь. Да хотя бы грипп. Температура, слабость, боль.
И вы ему говорите - я немедленно хочу заняться сексом, он мне необходим. И ваш супруг судя по его трактовке ситуации обязан будет сделать все, чтобы вы не пошли налево за сексом?
Или в жопу дайте. Чо, корона слетит?