Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс во время беременности

Светлана Хоспичева
Девочки, расскажите какие у вас были отношения с мужем? Ребёнка планировали оба, долго не получалось. И вот оно счастье, но он меня не понимает. В первом триместре я лежала на сохранении, па запретили, но мы нашли другие способы и все было нормально. Сейчас мне настолько отвратительна мысль о сексе, о любом его проявлении, что до тошноты. Он со мной не разговаривает, не верит, что у меня так все поменялось. Мол ничего не хочу для него делать. А я правда, настроиться даже не могу, ужас какой-то. Он отдалился из-за этого от меня и не заботится, только со мной разговаривает как с куском говна, мне так обидно. Мне очень хочется,чтобы ко мне вернулась чувствительность какая-то к сексу... Понимаю что ему это важно, но что мне сейчас делать. Из-за такой погоды в доме, закрылась в себе,не общаюсь ни с кем и сижу дома. Врач говорит это нормально, очень жаль, что вас муж не понимает.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Тутовый шелкопряд
и это только цветочки. потом не будет секса, т.к с ребенком будете уставать. вашему мужу надо перестраиваться или вам можно только посочувствовать
мила милаВ ответ на Тутовый шелкопряд
Тутовый шелкопряд
и это только цветочки. потом не будет секса, т.к с ребенком будете уставать. вашему мужу надо перестраиваться или вам можно только посочувствовать
Почему потом то секса то не будет???в сексе если мне память не изменяет,то должно быть желание двоих людей)))и маленький ребёнок здесь не помеха))))а вот то что она его пока!!!!!!не хочет,а он Ее склоняет ,то вот проблема !!!обоюдно должно быть а не как царь захочет
Дарья Онищук
Я тоже считаю что есть люди слишком зацикленные на сексе. Простите,но это несколько примитивные люди. Ей не просто так не хочется,период в жизни сейчас такой,у всех он проходит по разному,девушка к тому же переживает,то есть к мужчине не равнодушна,это самое главное,а с его стороны поведение мягко говоря не взрослого мужчины. Он о ней не думает.
Светик
у мены нормально протекала беременность, до 36-37 недели был секс. Аккуратный, неактивный... боюсь ваш муж просто эгоист и не любит вас на самом деле. Любящий муж старается преодолевать трудности вместе, а не отдаляться (уходить) от проблемы.
мила мила
Короче как всегда разделялись на два лагеря))))))кто считает правильным угождать мужу ,и кто все таки считает себя и свои желания не менее важными)))))
Елена
Нельзя традиционно, есть другие варианты, вот не развалитесь хоть иногда , а семью из-за дурасти потерять можете, потому как не все готовы терперь и переходить на ручник , а ваш муж видимо из этого разряда.
Светлана ___В ответ на Елена
Елена
Нельзя традиционно, есть другие варианты, вот не развалитесь хоть иногда , а семью из-за дурасти потерять можете, потому как не все готовы терперь и переходить на ручник , а ваш муж видимо из этого разряда.
Да вы что.... тут половина форума семьей рисковать советует и отправлять мужа, раз от жены супружеского долга требует, а ей не хочется.
Любаха, 3 ребенка
если бы мой из за секса во время б себя так вёл, я бы задумалась за кого я вобще замуж вышла
Jasmine, 2 ребенка
Секс это не цель. Секс это достижение цели. нескольких целей.
Первая и самая важная цель секса это продолжение рода. Вторая и тоже важная - доставить удовольствие любимому человеку. Не себе, а своему супругу. Именно поэтому секс должен быть всегда желаем двумя.
Когда вы оба хотите доставить друг другу удовольсвие - секс приносить радость и удовлетворение.
Какой смысл в сексе, когда одного партнера просто от него воротит по причине скажем болезни?
Переверните ситуацию - скажем у вашего супруга болезнь. Да хотя бы грипп. Температура, слабость, боль.
И вы ему говорите - я немедленно хочу заняться сексом, он мне необходим. И ваш супруг судя по его трактовке ситуации обязан будет сделать все, чтобы вы не пошли налево за сексом?
Irina Lomakina
Ну сходит левую тетку потрахает. Вот уж проблема - по-любому ж сходит.
Или в жопу дайте. Чо, корона слетит?