Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс во время беременности

Светлана Хоспичева
Девочки, расскажите какие у вас были отношения с мужем? Ребёнка планировали оба, долго не получалось. И вот оно счастье, но он меня не понимает. В первом триместре я лежала на сохранении, па запретили, но мы нашли другие способы и все было нормально. Сейчас мне настолько отвратительна мысль о сексе, о любом его проявлении, что до тошноты. Он со мной не разговаривает, не верит, что у меня так все поменялось. Мол ничего не хочу для него делать. А я правда, настроиться даже не могу, ужас какой-то. Он отдалился из-за этого от меня и не заботится, только со мной разговаривает как с куском говна, мне так обидно. Мне очень хочется,чтобы ко мне вернулась чувствительность какая-то к сексу... Понимаю что ему это важно, но что мне сейчас делать. Из-за такой погоды в доме, закрылась в себе,не общаюсь ни с кем и сижу дома. Врач говорит это нормально, очень жаль, что вас муж не понимает.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Светлана ___В ответ на Светлана ___
Светлана ___
Животные мы с вами... :-))))
Автору бы о семье задуматься, а ее местные катушки поддерживают....
Семья - это уважение и компромисс. Все мужчины разные. И если муж хочет альтернативного секса и настаивает, это значит, что он хочет жить со своей женой, а не искать левую девушку для удовлетворения...
История переписки10
Не катушки, а кумушки....
Gargona, 2 ребенкаВ ответ на Светлана ___
Светлана ___
Животные мы с вами... :-))))
Автору бы о семье задуматься, а ее местные катушки поддерживают....
Семья - это уважение и компромисс. Все мужчины разные. И если муж хочет альтернативного секса и настаивает, это значит, что он хочет жить со своей женой, а не искать левую девушку для удовлетворения...
История переписки10
Читая форум иногда глаза на лоб лезут.У меня мужу 26 лет мне 33,так по мнению форума мой скоро на лево побежит за яркими впечатлениями от моего старого тела.А мы с вами,да животные ещё и мужикам патакаем в этом гадком желании,фу фу фу,такими быть =)
Елена СолнцеваВ ответ на Brenda Brenda
Brenda Brenda
чушь! никто от отсутствия секса еще не помер. Роль этой гадости чрезмерно и неестественно преувеличили в последние 20 лет.Все зависит от воспитания и наличия-отсутствия каких либо интересов, кроме продиктованных "головкой" ( а не головой!) В СССР "не было секса" еще и по той причине что люди находили недостойным так зависеть от влияния гормонов, и не хотели быть подобными животным(
История переписки2
не было секса, Вы это серьезно?)
Gargona, 2 ребенкаВ ответ на Елена Солнцева
Елена Солнцева
не было секса, Вы это серьезно?)
История переписки3
Конечно не было,а дети появлялись исключительно по согласованию партийного собрания.А то,что в Советских фильмах показывали как парни девушек беременных бросали,это вообще происки Американцев.
Елена СолнцеваВ ответ на Gargona
Gargona
Конечно не было,а дети появлялись исключительно по согласованию партийного собрания.А то,что в Советских фильмах показывали как парни девушек беременных бросали,это вообще происки Американцев.
История переписки4
не иначе
Светлая, 2 ребенкаВ ответ на Gargona
Gargona
История переписки4
Видимо секса в СССР не было именно у этого человека. Потому, что у моей матери много кто из одногруппниц и аборты делали, и со старыми за деньги спали, и парней друг у друга уволили. Одна вообще забеременела от одного быстро выскочила за другого,а пока он сомневался его ли ребенок ещё двоих нарожала. Слава Богу гинетической экспертизы не было. А у моей бабы дед в каждой деревне себе находил новую любовницу и недавно когда умирал рассказал, что где-то сын у него внебрачный есть. Был один плюс не было соцсетей и мобильных. Сейчас все можно легко выяснить. А любители секса и фригидный народ был во все времена.
Дети и собаки - это святое!В ответ на Brenda Brenda
Brenda Brenda
чушь! никто от отсутствия секса еще не помер. Роль этой гадости чрезмерно и неестественно преувеличили в последние 20 лет.Все зависит от воспитания и наличия-отсутствия каких либо интересов, кроме продиктованных "головкой" ( а не головой!) В СССР "не было секса" еще и по той причине что люди находили недостойным так зависеть от влияния гормонов, и не хотели быть подобными животным(
История переписки2
Причем тут СССР? Может, это просто вы лично не знали 20 лет назад о физиологии?
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Дети и собаки - это святое!
Дети и собаки - это святое!
Причем тут СССР? Может, это просто вы лично не знали 20 лет назад о физиологии?
История переписки3
"В СССР секса нет" - фраза из весьма громкой в перестроечное время статьи. 1987 год, если не путаю.
P.S. Какая же я уже старая, что такие вещи помню)))
Дети и собаки - это святое!В ответ на Львовна
Львовна
"В СССР секса нет" - фраза из весьма громкой в перестроечное время статьи. 1987 год, если не путаю.
История переписки4
Да знаю я эту фразу, я родилась в СССР, замуж там же вышла.
К чему трольча приплела те времена в таком аспекте в теме, которая вообще не о сексе, а об обиде женщины на мужа.
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Дети и собаки - это святое!
Да знаю я эту фразу, я родилась в СССР, замуж там же вышла.
К чему трольча приплела те времена в таком аспекте в теме, которая вообще не о сексе, а об обиде женщины на мужа.
История переписки5
Ну так тролль же))) лишь бы ляпнуть
Дарья ОнищукВ ответ на Львовна
Львовна
История переписки4
Я тоже считаю что есть люди слишком зацикленные на сексе. Простите,но несколько примитивные люди. Ей не просто так не хочется,период в жизни сейчас такой,у всех он проходит по разному,девушка к тому же переживает,то есть к мужчине не равнодушна,это самое главное,а с его стороны поведение мягко говоря не взрослого мужчины. Он о ней не думает.
ЛоуВ ответ на Brenda Brenda
Brenda Brenda
История переписки2
Где где секса не было?  

Я валяюсь!  

Не,ну если для вас секс гадость ,уподобление животным и недостойное влияние гормонов, тада да ,у вас его не было.
_АлискА_В ответ на Brenda Brenda
Brenda Brenda
История переписки2
мдаааа
Ой, ВСЕ!В ответ на Gargona
Gargona
Ну как бы физиология мужчины такая,что ему секс нужен,и пусть меня заклюют,но если традиционно нельзя,есть другие способы.У женщин в отличии от мужчин выброса всяких жидкостей нет,а у мужчин застой вызывает неочень приятные ощущения.Мой муж тоже терпел когда нельзя было,но после того как рассказал,что несколько раз в автобусе эрекция случалась,а он в это время дремал,мне стало жалко его.Нашли другие способы.Мужчина не шкаф,который на 9 месяцев можно оставить без внимания...Вы сядьте и поговорите с мужем,а то так могут темы и похлеще начаться,типа часто с друзьями,поздно приходит,нашел любовницу...
сам себя муж удовлетворять не умеет?
Gargona, 2 ребенкаВ ответ на Ой, ВСЕ!
Ой, ВСЕ!
сам себя муж удовлетворять не умеет?
История переписки2
Я незнаю как ваш муж или вы чей то муж,но уж лучше я,чем знать,что мой муж при живой жене себя удовлетворяет.Меня от мужа даже в сильнейший токсикоз не тошнило.
Gargona
Я незнаю как ваш муж или вы чей то муж,но уж лучше я,чем знать,что мой муж при живой жене себя удовлетворяет.Меня от мужа даже в сильнейший токсикоз не тошнило.
История переписки3
что в самоудовлетворении ТАКОГО?)
мне даже странно, что мужчина на эрекцию в общественном транспорте жалуется) так, будто один с ней не справится. подростки справляются, а взрослый дядя - нет.
и вообще, какое-то жалкое зрелище получается. свободная в правах женщина занимается сексом не потому что хочет, а потому что мужчину боится обидеть или потерять.
ужасно же.
Gargona, 2 ребенкаВ ответ на Ой, ВСЕ!
Ой, ВСЕ!
что в самоудовлетворении ТАКОГО?)
мне даже странно, что мужчина на эрекцию в общественном транспорте жалуется) так, будто один с ней не справится. подростки справляются, а взрослый дядя - нет.
и вообще, какое-то жалкое зрелище получается. свободная в правах женщина занимается сексом не потому что хочет, а потому что мужчину боится обидеть или потерять.
ужасно же.
История переписки4
А я где то написала,что по принуждению? Вы понимаете написанное так как хотите.
Gargona
А я где то написала,что по принуждению? Вы понимаете написанное так как хотите.
История переписки5
в тоже время и вы ничего про желание не написали.
написали, что жалко. что не противно.
а про желание - ни слова)
Надежда, 2 ребенка
Нет и не будет весь срок ,ни чего живём как обычно,да не хватает но ребёнок то нам важнее.Знаем что всё пройдёт и всё будет как раньше.Но сейчас наша цель выносить и родить нашего ребеночка.Вам просто не повезло с характером мужа и тут не чего не сделаешь.
Анна
у нас тоже запрет на секс. мне кажется муж легче переносит чем я) сны меня заколебали. больших трудов стоит даже во сне отказаться. причём в небеременном состоянии я вовсе не такая "озабоченная" была)))и альтернативные методы так себе. потому как на меня они тоже имеют влияние. так что терпим. всё ради малыша))
Данияша
Ваш муж эгоист!
Brenda Brenda
недозрелый муж какой то)))) Мне правда секс никто не запрещал, но я считаю что во время беременности им заниматься неуместно. И спокойно не занималась этим делом почти год)))))))))) Я вообще человек довольно фригидный и кстати привыкла делать только то, что приносит удовольствие мне. Муж меня обожает лет 20-ть)))) И почему то даже не изменял в последние 15 лет, а во время моей беременности- точно))))
Елена СолнцеваВ ответ на Brenda Brenda
Brenda Brenda
недозрелый муж какой то)))) Мне правда секс никто не запрещал, но я считаю что во время беременности им заниматься неуместно. И спокойно не занималась этим делом почти год)))))))))) Я вообще человек довольно фригидный и кстати привыкла делать только то, что приносит удовольствие мне. Муж меня обожает лет 20-ть)))) И почему то даже не изменял в последние 15 лет, а во время моей беременности- точно))))
Уверены?
Дети и собаки - это святое!В ответ на Елена Солнцева
Елена Солнцева
Уверены?
История переписки2
Конечно, она уверена, она ж написала, что фригидная, может, и муж такой же.
Конечно, она уверена, она ж написала, что фригидная, может, и муж такой же.
История переписки3
Ну вот поэтому год сексом можно не заниматься, если темперамент такой... А если кому-то надо, так он - грязное животное.... смешно