Девочки, расскажите какие у вас были отношения с мужем? Ребёнка планировали оба, долго не получалось. И вот оно счастье, но он меня не понимает. В первом триместре я лежала на сохранении, па запретили, но мы нашли другие способы и все было нормально. Сейчас мне настолько отвратительна мысль о сексе, о любом его проявлении, что до тошноты. Он со мной не разговаривает, не верит, что у меня так все поменялось. Мол ничего не хочу для него делать. А я правда, настроиться даже не могу, ужас какой-то. Он отдалился из-за этого от меня и не заботится, только со мной разговаривает как с куском говна, мне так обидно. Мне очень хочется,чтобы ко мне вернулась чувствительность какая-то к сексу... Понимаю что ему это важно, но что мне сейчас делать. Из-за такой погоды в доме, закрылась в себе,не общаюсь ни с кем и сижу дома. Врач говорит это нормально, очень жаль, что вас муж не понимает.
Автору бы о семье задуматься, а ее местные катушки поддерживают....
Семья - это уважение и компромисс. Все мужчины разные. И если муж хочет альтернативного секса и настаивает, это значит, что он хочет жить со своей женой, а не искать левую девушку для удовлетворения...
Автору бы о семье задуматься, а ее местные катушки поддерживают....
Семья - это уважение и компромисс. Все мужчины разные. И если муж хочет альтернативного секса и настаивает, это значит, что он хочет жить со своей женой, а не искать левую девушку для удовлетворения...
P.S. Какая же я уже старая, что такие вещи помню)))
К чему трольча приплела те времена в таком аспекте в теме, которая вообще не о сексе, а об обиде женщины на мужа.
К чему трольча приплела те времена в таком аспекте в теме, которая вообще не о сексе, а об обиде женщины на мужа.
Я валяюсь!
Не,ну если для вас секс гадость ,уподобление животным и недостойное влияние гормонов, тада да ,у вас его не было.
мне даже странно, что мужчина на эрекцию в общественном транспорте жалуется) так, будто один с ней не справится. подростки справляются, а взрослый дядя - нет.
и вообще, какое-то жалкое зрелище получается. свободная в правах женщина занимается сексом не потому что хочет, а потому что мужчину боится обидеть или потерять.
ужасно же.
мне даже странно, что мужчина на эрекцию в общественном транспорте жалуется) так, будто один с ней не справится. подростки справляются, а взрослый дядя - нет.
и вообще, какое-то жалкое зрелище получается. свободная в правах женщина занимается сексом не потому что хочет, а потому что мужчину боится обидеть или потерять.
ужасно же.
написали, что жалко. что не противно.
а про желание - ни слова)