Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и я, и я)
только комсомолкой не довелось побывать))))))))
и я, и я)
не пришлось устав учить)
не пришлось устав учить)
не пришлось устав учить)
не пришлось устав учить)
и я, и я)
но на похоронах Брежнева я в школе в карауле стояла) а в этот же день к зданию школы на площадь самолет привезли, достали из болота, где он пролежал с войны. и пошли возле него стоять в карауле.
В американской истории было две сексуальных революции. Первая случилась на рубеже XIX и XX-го столетий и была связана с именем Принс А. Морроу (Prince A. Morrow) и движением социальной гигиены. Вторая произошла в 1960-е года и связана уже с раскрепощением нравов. Обе эти революции имели отголоски по всему миру, но большую значимость они возымели именно в США.
В американской истории было две сексуальных революции. Первая случилась на рубеже XIX и XX-го столетий и была связана с именем Принс А. Морроу (Prince A. Morrow) и движением социальной гигиены. Вторая произошла в 1960-е года и связана уже с раскрепощением нравов. Обе эти революции имели отголоски по всему миру, но большую значимость они возымели именно в США.