Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс

Стремянка Деревяная
Всем привет.
Дело вот в чем. Я с детьми приехала в город N на два месяца.  Отдыхать и ходить по экскурсиям.  Муж остался дома ( с работы не отпустили) .  И вот сюрприз. Муж на день приезжает к нам по пути командировки и уезжает дальше. 
Вопрос: какие где заняться сексом Время есть немного..  При наличие детей.  И в квартиру ехать некогда. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
61
Васька, 3 ребенкаВ ответ на ИринаА
ИринаА
я не представляю как должно гореть, что б у форума "места стыковки" спрашивать
История переписки5
тоже удивляюсь.
Виктория Александрова, 2 ребенкаВ ответ на Васька
Васька
Не представляю, как должно гореть, чтоб секситься в лифте?)))
История переписки4
Так она на 2 месяца укатила, приколистка!
Лаокоон, 1 ребенок
Автор, расскажите хоть, как выкрутились) Ну а вдруг как самих прижмет, тут ваш опыт и поможет))
Ясон, 2 ребенка
Может, форумчане из города N откликнутся... Или место подскажут, или за детьми присмотрят))
Елена СамойловаВ ответ на Ясон
Ясон
Может, форумчане из города N откликнутся... Или место подскажут, или за детьми присмотрят))

и обязательно пусть отпишется как все срослось, а то мы за нее теперь так переживать будем)))
Виктория Александрова, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самойлова
Елена Самойлова

и обязательно пусть отпишется как все срослось, а то мы за нее теперь так переживать будем)))
История переписки2
Я-то прям не усну теперь!
Елена СамойловаВ ответ на Ясон
Ясон

Грёза
А, может, проще было не устраивать экскурсии по 2 месяца-то? Что за культурный голод?
Наталья Данильченко
Мне бы Ваши проблемы.
Русалка Приплыла
Я могу везде сексом заниматься, меня это заводит так..))
Luen Drey
Гостиница почесовая)