Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про секс

Аноним
Хотела даже на леди пойти, но тут как-то роднее и больше шансов реальных советов. 
После родов совсем пропало сексуальное желание. И если первый год оно и не надо было, не до того, то сейчас сыну почти 4, а на секс меня надо прям уговаривать. По совету психолога решила начать с себя, в том числе купила вакуумный вибратор (не реклама, их куча). И действительно помогло ! Пользуюсь им пару раз пока муж не пришёл домой,  и уже на его какие-то ласки уже находят отзыв в моем теле. 
Но другая проблема пришла... с этой игрушкой ВСЕГДА ВАУ. С мужем не всегда получается. И я знаю, что это нормально, и что органы это не самоцель. Но у меня какая-то зависимость что ли . 
Посоветовал психолог взять игрушку в постель, предложить мужу разнообразие. А я не могу (( боюсь что обидется, что сам уже не так удовлетворяет. 
В общем, если кто-то с чем-то таким сталкивался, буду рада советам. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
55
Аноним
Еще до ребёнка у меня был помощник, но другой)
Так вот, там проблем не было, и в постель брали, но мне и так с мужем было очень классно. А теперь получается, что с мужем просто не мне не круто, а нужен ещё и доп фактор .

Короче я загоняюсь
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Так вот, там проблем не было, и в постель брали, но мне и так с мужем было очень классно. А теперь получается, что с мужем просто не мне не круто, а нужен ещё и доп фактор .

Короче я загоняюсь
Короче я загоняюсь

точно! расслабьтесь и наслаждайтесь
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним

Короче я загоняюсь
Может обстановку попробовать поменять?? Чтобы взглянуть на процесс под другим углом. Мужа чему нибудь обучить полезному!
АнонимВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Может обстановку попробовать поменять?? Чтобы взглянуть на процесс под другим углом. Мужа чему нибудь обучить полезному!
История переписки2
Обстановку? Что имеете в виду ? Не дома?
Ирина Николаева, 3 ребенка
Проблемы не в сексе, а с мужем. Если нет доверия и есть страх обидеть правдой, то это немало. Налаживайте этот момент, а потом и в сексе расслабиться с мужем получится так , как Вам больше нравится, а не так как привычнее
Первая
А физиологический фактор исключили? Гормоны щитовидки и остальные проверяли?
АнонимВ ответ на Первая
Первая
Щитовидной именно год назад. Что ещё проверить не знаю ) так вроде здорова и возраст норм
Светлана БрагинаВ ответ на Первая
Первая
Хороший совет. Я недавно выяснила, что у меня прогестерона маловато. Начала читать о том, какими симптомами может проявляться дефицит, и в списке есть снижение либидо.
миссис Ш, 1 ребенок
игрушки в постели нормально, нечего стесняться. если муж не поймёт, скажите психологу. а с мужем начните с шуток, с заигрывания. пофлиртуйте по смс "дорогой, у меня для тебя вечером сюрприз будет". потом на ушко шепните, что у вас появилась игрушка и вы хотите поиграть вместе с мужем. покажите как вам хорошо от этой игрушки. не ревнуют мужчины к игрушкам, они в них играют с удовольствием
МаковаяВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
игрушки в постели нормально, нечего стесняться. если муж не поймёт, скажите психологу. а с мужем начните с шуток, с заигрывания. пофлиртуйте по смс "дорогой, у меня для тебя вечером сюрприз будет". потом на ушко шепните, что у вас появилась игрушка и вы хотите поиграть вместе с мужем. покажите как вам хорошо от этой игрушки. не ревнуют мужчины к игрушкам, они в них играют с удовольствием
мне кажется, отличный совет! тем более к технике мужчины не равнодушны :)
АнонимВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Да, наверно.
Уверена что я сама больше напрягаюсь сейчас, чем у него будет какой то негатив.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Да, наверно.
Уверена что я сама больше напрягаюсь сейчас, чем у него будет какой то негатив.
История переписки2
в первый раз можете показать мужу как работает ваша игрушка и завязать себе глаза, раз вы так стесняетесь. пусть ублажает вас вместе с вибратором. получите незабываемые ощущения. жарких ночей вам!
Болтун
Ну дык эта игрушка всегда заточена на самую чувствительную часть и сконцентрирована на ней. Вот и ярче ощущения. А муж может не находить, не достаточно касаться, грубовато относится к этому месту, не такой темп и прочее.
Можно отделить мух от котлет - свою зависимость от ощущений догоняетесь с игрушкой, а с мужем не только плотские утехи, но больше душевное соприкосновение.
Хотя я бы взяла игрушку без всяких метаний - уж извините, из меня вылезло два человека, да еще и разрывы.
А интимную гимнастику делаете? Надо бы ее тоже делать
Иванова
С вакуумом я еще не пробовала. Спасибо за рекламу.
Я больше спец по мини-виброяйцам. 
АнонимВ ответ на Иванова
Иванова
С вакуумом я еще не пробовала. Спасибо за рекламу.
Я больше спец по мини-виброяйцам. 
Да какая реклама, их там производителей штук 100 и моделей столько же. Я взяла первый попавшийся )))
ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Да какая реклама, их там производителей штук 100 и моделей столько же. Я взяла первый попавшийся )))
История переписки2
И что с вакуумом делать? В себя совать или снаружи стимулировать? Совать я как-то ссу. Мало ли, засосет еще в себя.
АнонимВ ответ на Иванова
Иванова
И что с вакуумом делать? В себя совать или снаружи стимулировать? Совать я как-то ссу. Мало ли, засосет еще в себя.
История переписки3
Точку g стимулирует, там наоборот из неё импульсы.
Совать там нечего ))
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Точку g стимулирует, там наоборот из неё импульсы.
Совать там нечего ))
История переписки4
Так тогда мужа приспособьте к этому месту! Многие из них лезут внутрь, и без толку! А вот если их пионерский восторг снаружи применить - толи было бы дело!
БолтунВ ответ на Иванова
Иванова
История переписки3
Легкий массаж снаружи конкретной точки)
МаркизаВ ответ на Иванова
Иванова
История переписки3

Мама_в_кубе
Мне один мужчина дарил вибратор. Когда с мужем начинали жить вместе, он видел, что в тумбочке валяется вибратор, нормально реагировал. Так что мужчины не против этих штук. Но мне самой не особо зашло, потом выкинула. Если бы захотелось, не постеснялась бы принести его в кровать, объяснила бы, что разные ощущения, живому сексу не мешает. 
штиль на море
Может упражнения?
Комментарий удален.Почему?
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Ангелина
Упражнения Кегеля.... Это вообще-то официальная медицина.
АнонимВ ответ на Ангелина
Ну во первых я не бабушка, а даже если бы и была... вы переживаете за аптекаря ? Или что дорогу в секс шоп не найдут?