Хотела даже на леди пойти, но тут как-то роднее и больше шансов реальных советов.
После родов совсем пропало сексуальное желание. И если первый год оно и не надо было, не до того, то сейчас сыну почти 4, а на секс меня надо прям уговаривать. По совету психолога решила начать с себя, в том числе купила вакуумный вибратор (не реклама, их куча). И действительно помогло ! Пользуюсь им пару раз пока муж не пришёл домой, и уже на его какие-то ласки уже находят отзыв в моем теле.
Но другая проблема пришла... с этой игрушкой ВСЕГДА ВАУ. С мужем не всегда получается. И я знаю, что это нормально, и что органы это не самоцель. Но у меня какая-то зависимость что ли .
Посоветовал психолог взять игрушку в постель, предложить мужу разнообразие. А я не могу (( боюсь что обидется, что сам уже не так удовлетворяет.
В общем, если кто-то с чем-то таким сталкивался, буду рада советам.
Так вот, там проблем не было, и в постель брали, но мне и так с мужем было очень классно. А теперь получается, что с мужем просто не мне не круто, а нужен ещё и доп фактор .
Короче я загоняюсь
Так вот, там проблем не было, и в постель брали, но мне и так с мужем было очень классно. А теперь получается, что с мужем просто не мне не круто, а нужен ещё и доп фактор .
Короче я загоняюсь
точно! расслабьтесь и наслаждайтесь
Короче я загоняюсь
Уверена что я сама больше напрягаюсь сейчас, чем у него будет какой то негатив.
Уверена что я сама больше напрягаюсь сейчас, чем у него будет какой то негатив.
Можно отделить мух от котлет - свою зависимость от ощущений догоняетесь с игрушкой, а с мужем не только плотские утехи, но больше душевное соприкосновение.
Хотя я бы взяла игрушку без всяких метаний - уж извините, из меня вылезло два человека, да еще и разрывы.
А интимную гимнастику делаете? Надо бы ее тоже делать
Я больше спец по мини-виброяйцам.
Я больше спец по мини-виброяйцам.
Совать там нечего ))
Совать там нечего ))