Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про секс

Аноним
Хотела даже на леди пойти, но тут как-то роднее и больше шансов реальных советов. 
После родов совсем пропало сексуальное желание. И если первый год оно и не надо было, не до того, то сейчас сыну почти 4, а на секс меня надо прям уговаривать. По совету психолога решила начать с себя, в том числе купила вакуумный вибратор (не реклама, их куча). И действительно помогло ! Пользуюсь им пару раз пока муж не пришёл домой,  и уже на его какие-то ласки уже находят отзыв в моем теле. 
Но другая проблема пришла... с этой игрушкой ВСЕГДА ВАУ. С мужем не всегда получается. И я знаю, что это нормально, и что органы это не самоцель. Но у меня какая-то зависимость что ли . 
Посоветовал психолог взять игрушку в постель, предложить мужу разнообразие. А я не могу (( боюсь что обидется, что сам уже не так удовлетворяет. 
В общем, если кто-то с чем-то таким сталкивался, буду рада советам. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
55
Маковая
какие тут советы - пойду погуглю, что за вакуумный такой и до чего процесс дошел! моему старичку-вибратору уже лет 15, забросили его совсем
а муж знает о его наличии? мой знал
АнонимВ ответ на Маковая
Маковая
какие тут советы - пойду погуглю, что за вакуумный такой и до чего процесс дошел! моему старичку-вибратору уже лет 15, забросили его совсем
Купила неделю назад, ещё не сказала ))
АнонимВ ответ на Маковая
Маковая
А про вакуум гляньте.
Это прям вещщщщщь)))
Баба ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
А про вакуум гляньте.
Это прям вещщщщщь)))
История переписки2
А намекните как называется конкретно? Прям заитриговали)
АнонимВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
А намекните как называется конкретно? Прям заитриговали)
История переписки3
Если забить rose vibrator - должно что-то такое выйти )
Енотик гугенотик, 1 ребенок
А так муж не в курсе, что у вас что то не так? Может в этом дело. Доворие и тп
АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
А так муж не в курсе, что у вас что то не так? Может в этом дело. Доворие и тп
Ну он видит, что желания нет и видел.
Что я общаюсь с психологом знает.
Игрушку купила недавно, ещё не говорила.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ну он видит, что желания нет и видел.
Что я общаюсь с психологом знает.
Игрушку купила недавно, ещё не говорила.
История переписки2
Скажите врач прописал
Ольга Дьякова, 4 ребенка
То есть, наблюдая, как жена симулирует оргазм или остаётся неудовлетворённой, муж не обижается, а вот предложение пойти на встречу желаниям жены и помочь ей достичь пика с дополнительной стимуляцией (в Вашем случае с игрушкой) его прям смертельно обидит? Не хотела бы я такого мужа.
АнонимВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
То есть, наблюдая, как жена симулирует оргазм или остаётся неудовлетворённой, муж не обижается, а вот предложение пойти на встречу желаниям жены и помочь ей достичь пика с дополнительной стимуляцией (в Вашем случае с игрушкой) его прям смертельно обидит? Не хотела бы я такого мужа.
Ну я понимаю, что если не пнуть и не додумать - жизнь не жизнь, но все же есть пределы ...))
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну я понимаю, что если не пнуть и не додумать - жизнь не жизнь, но все же есть пределы ...))
История переписки2
Ну если он такой замечательный, чуткий и понимающий, то как его может обидеть предложение разнообразить интимную жизнь?
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Намекните на разнообразие и вы сами удивитесь, что он может Вам предложить, главное потом не делать много выводов ))).
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
А муж должен обижаться, что жена осталась неудовлетворенной? Однако!
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
А муж должен обижаться, что жена осталась неудовлетворенной? Однако!
История переписки2
Ну, если Вы тоже считаете, что кульминация в сексе должна быть только у мужчины, а женский оргазм - вещь совсем не обязательная, то Ваш муж точно не должен на себя обижаться.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Ну, если Вы тоже считаете, что кульминация в сексе должна быть только у мужчины, а женский оргазм - вещь совсем не обязательная, то Ваш муж точно не должен на себя обижаться.
История переписки3
Не, со своим мужем я сама разберусь. Я уточняю, если жена не кончила, муж должен обижаться или нет? Просто «да» или «нет», без сопутствующих словесных выкрутасов.
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Не, со своим мужем я сама разберусь. Я уточняю, если жена не кончила, муж должен обижаться или нет? Просто «да» или «нет», без сопутствующих словесных выкрутасов.
История переписки4
На себя - да
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
ну здесь на форуме прям все удовлетворенные и доверительно общающиеся,ага
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Мама Насти
Мама Насти
ну здесь на форуме прям все удовлетворенные и доверительно общающиеся,ага
История переписки2
Ну почему бы Автору так и не написать, как есть - стесняюсь сказать, комплексы мучают и язык не поворачивается, подскажите, как справиться с неловкостью и начать разговор, а не прятаться, как подросток.
IrenAr
Сходите к психологу ещё раз. Думаю, что остыли Вы к мужу. Секс Вам нужен, а муж нет. Вот и не находят его ласки отклика в теле.
АнонимВ ответ на IrenAr
IrenAr
Сходите к психологу ещё раз. Думаю, что остыли Вы к мужу. Секс Вам нужен, а муж нет. Вот и не находят его ласки отклика в теле.
Эту тему мы отработали, дело не в муже.
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
Эту тему мы отработали, дело не в муже.
История переписки2
Конечно, не в муже, а в Вас. Если бы он не старался, то это одно. А если старается, а Вам оно не надо, то другое.
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на IrenAr
IrenAr
Конечно, не в муже, а в Вас. Если бы он не старался, то это одно. А если старается, а Вам оно не надо, то другое.
История переписки3
что то есть в вашем совете)
Ононим тринадцатый
Ну как обычно, на форуме дети всегда виновен муж)))
АнонимВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Ну как обычно, на форуме дети всегда виновен муж)))
Да неее. Мы на самом деле работаем с психологом давно, по разным вопросам. И именно интимная проблема во мне.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Аноним
Аноним
Да неее. Мы на самом деле работаем с психологом давно, по разным вопросам. И именно интимная проблема во мне.
История переписки2
Не сомневалась в вашем ответе.
Но ответила комментатору