Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Облом.....

Татьяна Крылова
Привет Всем!
Мне 26 лет,в разеденная,есть дочка.
Появился в моей жизни молодой человек,врач,30 лет
Общение ,цветы,рестораны,ухаживания,все красиво.И парень он умный,добрый очень.
Намеки на секс с его стороны,смс ки,...как хочу,люблю  и в этом духе
Общались 7 месяцев,после того как решилась на секс....и тут облом,полный(у него ,ТАМ,10 см!!!!(((
Я прывыкла к нему,по характеру подходим,НО как быть дальше не знаю....
Первый секс был...романтика,свечи и тд....но по времени не больше 30 секунд((Подумала я,стеснительный может
Второй раз,опять пол минуты и все!!
Может во мне что то не так,что скажете?
Как бы Вы поступили в такой ситуации?
И привыкла к нему,и привлекательный он,но вот так вот......
За ошибки простите,планшет глючит!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
288
ДарьяВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
Не знаю....Параметры у меня 95-60-92))
История переписки6
Это че давление и вес? Чтоли
Татьяна КрыловаВ ответ на Дарья
Дарья
История переписки7
Сообщение от психолог , 3 июня 2016 года в 18:27
Не придирайтесь к словам!По моему,очень понятно,что когда человек говорит*мой параметры*-это грудь,талия и бедра.
ДарьяВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
Сообщение от психолог , 3 июня 2016 года в 18:27
Не придирайтесь к словам!По моему,очень понятно,что когда человек говорит*мой параметры*-это грудь,талия и бедра.
История переписки8
А IQ ?
Ольга ВасильеваВ ответ на Дарья
Дарья
А IQ ?
История переписки9
Сообщение от психолог , 3 июня 2016 года в 18:35
А IQ ?
Я вас зауважала!
КостинаВ ответ на ПростоЖенщина
ПростоЖенщина
да прям)
конечно в вас)
обрезанный мужик кончил за 30 секунд
Да Вы КРАСОТКА!
История переписки5
У меня муж обрезание сделал, для удлинения па, но че то тоже не всегда получается долго ( на 30 секунд это вообще жесть)
ПростоЖенщина
да прям)
конечно в вас)
обрезанный мужик кончил за 30 секунд
Да Вы КРАСОТКА!
История переписки5
Так а фигли, семь месяцев кругами ходил, 30 сек- это немало))))
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
Ага((вот так
Может Во мне что то не так?
История переписки4
Может Вы ему настолько ммммм желанны , что сдержаться не может..
ЛетоВ ответ на ОтДИнна.
ОтДИнна.
Может Вы ему настолько ммммм желанны , что сдержаться не может..
История переписки5
++++++
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на ПростоЖенщина
ПростоЖенщина
и так быстро заканчивает???!Обрезанный?ничего себе....
История переписки3
Может лишнего обрезали?
Зараза-страшная, 3 ребенкаВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
Он обрезанный
История переписки2
И 30 секунд

Дану нафиг, это к сексопатологу тогда надо бегом бежать. Это ж проблема! Ужс
Татьяна КрыловаВ ответ на Зараза-страшная
Зараза-страшная
И 30 секунд

История переписки3
Сообщение от Зараза-страшная, 3 июня 2016 года в 18:02
И 30 секунд

Ага(Первый раз-подумала может застеснялся....
но второй раз был не лучше и не дольше((
Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
Он обрезанный
История переписки2

Вы реально думаете, что обрезают длину.
ЛетоВ ответ на Татьяна
Татьяна

Вы реально думаете, что обрезают длину.
История переписки3

СветикВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
Он обрезанный
История переписки2
похоже сильно его обрезали... 10 см. всего и осталось.
Портняжка, 2 ребенкаВ ответ на Зараза-страшная
Зараза-страшная
Ну пусть сначала порукоблудит. Или обрезание. Хотя чего там обрезать?

Ю, 2 ребенка
У моей подружки такой облом был с фитнес тренером. И так, и сяк, в общем. расстались. А он очень быстро женился на другой..... блин! Кому-то нормально.....
Катена Cat, 2 ребенкаВ ответ на Ю
Ю
У моей подружки такой облом был с фитнес тренером. И так, и сяк, в общем. расстались. А он очень быстро женился на другой..... блин! Кому-то нормально.....
у подруги так было, там прямо любимый-любимый мужчина был... она ушла, достаточно противно швырнув ему в лицо правду почему уходит... уже лет 6 прошло, давнооо женат на другой, есть ребенок, на вид очень хорошая семья
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Катена Cat
Катена Cat
у подруги так было, там прямо любимый-любимый мужчина был... она ушла, достаточно противно швырнув ему в лицо правду почему уходит... уже лет 6 прошло, давнооо женат на другой, есть ребенок, на вид очень хорошая семья
История переписки2
ну он хоть бы в другом направлении старался бы что ли, раз размером не вышел...... а то как-то не хорошоооооо......

Может жены у этих гигантов вообще секс не любят
Катена Cat, 2 ребенкаВ ответ на Ю
Ю
ну он хоть бы в другом направлении старался бы что ли, раз размером не вышел...... а то как-то не хорошоооооо......

История переписки3
скорее всего... еще была девочка подруга, ей 26 тогда было, поехали к ней на дачу отдыхать, а она конкретно искала мужчину для брака, не особо важно было кого... она осталась одна с дочерью, дак вот, приехал ее ухажер, поставили шашлыки, пошли они купаться.. вот видный мужик то! высокий, в одежде все супер! стал снимать майку... господи... я никогда такого тела не видела, грудь-тройка висит, бока огромные, валиками, весь плотный, трясется... ну весом кило под 90 с ростом под 190... а вот так.. полный был все детство, это уже не скорректировать, занимается много спортом...
ну они поженились в итоге.. дак ее тошнило и тошнит от него, секс был раз в месяц, и то как она выпьет, опять же размер там никакой был... ну вот до сих пор живут... родили своего общего малыша...но ей тяжко.. он видимо все с собой понимает и не скандалит об этом..
Татьяна КрыловаВ ответ на Катена Cat
Катена Cat
скорее всего... еще была девочка подруга, ей 26 тогда было, поехали к ней на дачу отдыхать, а она конкретно искала мужчину для брака, не особо важно было кого... она осталась одна с дочерью, дак вот, приехал ее ухажер, поставили шашлыки, пошли они купаться.. вот видный мужик то! высокий, в одежде все супер! стал снимать майку... господи... я никогда такого тела не видела, грудь-тройка висит, бока огромные, валиками, весь плотный, трясется... ну весом кило под 90 с ростом под 190... а вот так.. полный был все детство, это уже не скорректировать, занимается много спортом...
ну они поженились в итоге.. дак ее тошнило и тошнит от него, секс был раз в месяц, и то как она выпьет, опять же размер там никакой был... ну вот до сих пор живут... родили своего общего малыша...но ей тяжко.. он видимо все с собой понимает и не скандалит об этом..
История переписки4
Он тоже,90 кг и 1.80 рост,но не жирный
Катена Cat, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
История переписки5
вы зря тут написали, думайте сами, не накручивайте себя, вам сча все напишут-бегите, вы молодая, ну его... уйти вы успеете всегда, а потерять близкого душевно мужчину жалко. если человек золото, то пережить отсутствие обалденной постели можно, в конце концов брать все в свои руки и делать все так как хотите сами, так как приятно вам
СветикВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
История переписки5
мышцы тяжелее жира
Татьяна КрыловаВ ответ на Ю
Ю

История переписки3
Сообщение от Ю, 3 июня 2016 года в 18:49

Прелюдия была,я дальше конечно ждала СЕКСА!
А тут такое(((
ПсевдонимусВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
Сообщение от Ю, 3 июня 2016 года в 18:49

Прелюдия была,я дальше конечно ждала СЕКСА!
А тут такое(((
История переписки4
вообще со временем можно приспособиться, если он сильно нравится и возбуждает. И вообще, лучший оргазм в жизни у многих женщин совсем не от "основного" органа, а от вспомогательных)
Может он в первый раз оделся и ушел, т.к. закомплексовал? Надо продолжить тест-драйв, скорее всего он постарается скомпенсировать недодаденное)))))
Лунная Ведьма
А вот надо сразу тест драйв проводить..