Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж меня не хочет

Домовенок Кузя
Пишу,не знаю почему,тяжелее с каждым днем...
Суть-в теме.собственно..
Секс для меня много значит,его было предостаточно,но последнее время все меньше и меньше..Последний раз полмесяца назад.И то,он не кончил,у него просто не встал.Удовлетворил орально,так скажем.Недавно сказал,что у него нет возбуждения.Не на меня,якобы просто нет желания заниматься сексом..То,что на меня-это я уже потом понимать стала..Стала высматривать в интеренете статьи про половое бессилье-а попросту импотенцию.Мужу 39,я моложе,мне хочется быть желанной,любимой,а на меня просто не встает,извините.А вчера вечером подошел и говорит:у меня с утра так стоял,жаль тебя не было рядом(я спала с дочкой).Так опять же.встал не на меня,может приснилось что..
Девочки,щас начнутся помидоры с огурцами,но мне правда страшно,живем как брат с сестрой.А мне хочется быть женщиной..
Кто понял меня,тот понял,а кто будет издеваться-мимо лучше пройдите.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
355
Домовенок КузяВ ответ на Самая Счастливая
Самая Счастливая
заведите себе любовника потихонечку.......я слышала уже неоднократно что мужчин слабых счас оч много
Сообщение от Самая Счастливая, 4 февраля 2013 года в 11:20
заведите себе любовника потихонечку.......я слышала уже неоднократно что мужчин слабых счас оч
Не могу я так..надо вначале развестись.
Надежда Сергеевна
Может его просто однообразие достало?! Не в смысле вы а однообразие секса. Может вам стоит придумать там игры ролевые какие нибудь, ну или место необычное (экстремальное так сказать).
и я дождусь...
меня муж перестал хотеть когда у него другая появилась.Также не вставал, во время секса падал, тоже говорил что все нормально, просто желания нет, обнимал... так что вариантов масса, почему не хочет...
Домовенок КузяВ ответ на и я дождусь...
и я дождусь...
меня муж перестал хотеть когда у него другая появилась.Также не вставал, во время секса падал, тоже говорил что все нормально, просто желания нет, обнимал... так что вариантов масса, почему не хочет...
Сообщение от и я дождусь..., 4 февраля 2013 года в 11:24
старшно как.Не исключено.что у моего какие-то фантазии на тему других женщин..я  ж не проверяю его.
Леся
Может у него правда проблемы по мужской части... Попробуйте поговорить, сходить к врачу.
Юльчик
тут два варианта - либо хочет, но не Вас, либо не может...
но я больше склоняюсь ко второму... сейчас время такое - даже у молодых совсем проблемы (экология, мать ее), нужно бы к врачу, если получится...
а срывется... потому и срывается, Вы то в курсе, какие у него проблемы, поэтому Вам и достается...
Домовенок КузяВ ответ на Юльчик
Юльчик
тут два варианта - либо хочет, но не Вас, либо не может...
но я больше склоняюсь ко второму... сейчас время такое - даже у молодых совсем проблемы (экология, мать ее), нужно бы к врачу, если получится...
а срывется... потому и срывается, Вы то в курсе, какие у него проблемы, поэтому Вам и достается...
Почему-то все время мне..я как мальчик для битья..зарабатываю,еще и денег даю),он временно без работы..
Катерина
Может соблазнять красивым эротическим бельем, вкусным ароматом духов, стараться стать не только женой, но и некой любовницей?)) Изменить что-то в себе, чтобы муж снова заинтересовался вами?
Домовенок КузяВ ответ на Катерина
Катерина
Может соблазнять красивым эротическим бельем, вкусным ароматом духов, стараться стать не только женой, но и некой любовницей?)) Изменить что-то в себе, чтобы муж снова заинтересовался вами?
Сообщение от Катерина, 4 февраля 2013 года в 11:29
Ой.все это опробовано..я каждый день,залезаю в постель то в белье,то вообще без него,надушена,накращена..как говорится..а толку ноль.
КатеринаВ ответ на Домовенок Кузя
Домовенок Кузя
Сообщение от Катерина, 4 февраля 2013 года в 11:29
Ой.все это опробовано..я каждый день,залезаю в постель то в белье,то вообще без него,надушена,накращена..как говорится..а толку ноль.
История переписки2
Может уехать вам отдохнуть куда-нибудь вдвоем? в теплые страны... там уж точно хочется интима)))
Или снять номер в отеле и пригласить его на 14 февраля))) как раз дата хорошая))) 
Домовенок КузяВ ответ на Катерина
Катерина
Может уехать вам отдохнуть куда-нибудь вдвоем? в теплые страны... там уж точно хочется интима)))
Или снять номер в отеле и пригласить его на 14 февраля))) как раз дата хорошая))) 
История переписки3
Сообщение от Катерина, 4 февраля 2013 года в 12:02
Он никуда не хочет ехать,даже банально за город-никуда его не вытащишь.за столько лет вместе ни разу нигде не были.
КатеринаВ ответ на Домовенок Кузя
Домовенок Кузя
Он никуда не хочет ехать,даже банально за город-никуда его не вытащишь.за столько лет вместе ни разу нигде не были.
История переписки4
Сообщение от Домовенок Кузя, 4 февраля 2013 года в 12:41
Блин, извините, даже не знаю, что еще посоветовать! Желаю Вам удачи! Может вам просто кажется, что все так.. Все будет хорошо!:)
ОльгаВ ответ на Катерина
Катерина
ага.уйти погулять часов до 2х ночи.
пусть он  сидит с ребенком.
Лисуля-Хитруля❤
Женщина, если у мужчины с утра хороший стояк, то это еще не значит что ему кто то приснился:D Скорее всего у вашего мужа банальные возрастные проблемы, усталость. Все это можно скорректировать, подлечить, создать нужную атмосферу. Все мужчины стесняются и как правило не хотят что либо предпринимать из за этого, поэтому поговорите, настаивайте, намекайте, соблазняйте.
Лето
И таких тем тут миллион. А вот темы, что муж затр...л ни одной)
МанюсяВ ответ на Лето
Лето
Так я вам могу такую поведать! Я боюсь на ночь при свете раздеваться, он подрывается как бешанный с кровати и начинает гладить, целовать, затаскивать меня в др. комнату и т.д. Вы думаете это прикольно?
Домовенок КузяВ ответ на Манюся
Манюся
Так я вам могу такую поведать! Я боюсь на ночь при свете раздеваться, он подрывается как бешанный с кровати и начинает гладить, целовать, затаскивать меня в др. комнату и т.д. Вы думаете это прикольно?
История переписки2
Сообщение от Манюся, 4 февраля 2013 года в 11:41
Мне бы так..Лучше отбиваться от такого мужа,чем жить с таким как мой..когда уже на стены лезть хочется из-за отутсвия секса.
МанюсяВ ответ на Домовенок Кузя
Домовенок Кузя
Сообщение от Манюся, 4 февраля 2013 года в 11:41
Мне бы так..Лучше отбиваться от такого мужа,чем жить с таким как мой..когда уже на стены лезть хочется из-за отутсвия секса.
История переписки3
в очередной раз убеждаюсь что люди все разные!
Домовенок КузяВ ответ на Лето
Лето
Сообщение от :), 4 февраля 2013 года в 11:30
Была как-то..писали,что не хочет мужа,а он наоборот чуть ли не по нескольку раз на день требует..Завидую таким))
ЛетоВ ответ на Домовенок Кузя
Домовенок Кузя
Была как-то..писали,что не хочет мужа,а он наоборот чуть ли не по нескольку раз на день требует..Завидую таким))
История переписки2
ну вот. одна. а таких как ваша через день. че за мужики пошли такие слабые на передок?:(
ОльгаВ ответ на Домовенок Кузя
Домовенок Кузя
История переписки2
Заведите любовника.\на мужа времени не останется, и все довольны будут...
Птичка-ресничка
По-любому,поговорить надо.
Манюся
посидела почитала коменты, капец какие все злые! А вам автор надо поговорить с мужем об этом, может ему действительно нужна помощь, а сказать он стесняется. А по мне, я была бы рада если бы один или два раза в месяц! У всех по разному. вы хотите, а я вот не очень(причем вообще)
МараВ ответ на Манюся
Манюся
посидела почитала коменты, капец какие все злые! А вам автор надо поговорить с мужем об этом, может ему действительно нужна помощь, а сказать он стесняется. А по мне, я была бы рада если бы один или два раза в месяц! У всех по разному. вы хотите, а я вот не очень(причем вообще)
++++
Светик
не хочу пугать но может возраст и в связи с этим эректильная дисфункция, там все через раз встает, а то и через 2, и мужчине очень больно и тяжело говорить об этом, стресс, быт, еще что то
но она может быть временной, не постоянной
говорить об этом так в открытую лучше не надо,пойдет на сторону доказывать самому себе что еще не состарился, примите как должное и постарайтесь поменять обстановку, ребенка к бабушке а сами в дом отдыха