Пишу,не знаю почему,тяжелее с каждым днем...
Суть-в теме.собственно..
Секс для меня много значит,его было предостаточно,но последнее время все меньше и меньше..Последний раз полмесяца назад.И то,он не кончил,у него просто не встал.Удовлетворил орально,так скажем.Недавно сказал,что у него нет возбуждения.Не на меня,якобы просто нет желания заниматься сексом..То,что на меня-это я уже потом понимать стала..Стала высматривать в интеренете статьи про половое бессилье-а попросту импотенцию.Мужу 39,я моложе,мне хочется быть желанной,любимой,а на меня просто не встает,извините.А вчера вечером подошел и говорит:у меня с утра так стоял,жаль тебя не было рядом(я спала с дочкой).Так опять же.встал не на меня,может приснилось что..
Девочки,щас начнутся помидоры с огурцами,но мне правда страшно,живем как брат с сестрой.А мне хочется быть женщиной..
Кто понял меня,тот понял,а кто будет издеваться-мимо лучше пройдите.
на мужа не обижаться надо, а помочь
на мужа не обижаться надо, а помочь
Я все-таки стала склоняться.что просто перестала его возбуждать..так бывает..это не значит,что я плохая и страшная,на меня смотрят мужчины,я нравлюсь..но в семье случается.когда одно и тоже надоедает со временем..
Я все-таки стала склоняться.что просто перестала его возбуждать..так бывает..это не значит,что я плохая и страшная,на меня смотрят мужчины,я нравлюсь..но в семье случается.когда одно и тоже надоедает со временем..
я думаю он просто не хочет признать проблемы
я думаю он просто не хочет признать проблемы
с этим как?
Плюс еще это дело такое... Иной раз когда хочешь - нельзя, надо то или другое делать, особенно если ребенок есть. А когда можно (уложили ребенка, допустим), уже и не хочется. Надо как-то возвращать это желание. Порнуха, минет, предварительные ласки...
тут не на Вас, тут скорее просто по желанию не работает
тут не на Вас, тут скорее просто по желанию не работает
особенно,когда у нас было,когда он не мог кончить,возбуждение было,а разрядки нет.Мне тогда показалось странным.
особенно,когда у нас было,когда он не мог кончить,возбуждение было,а разрядки нет.Мне тогда показалось странным.
у него может уже простатит полным ходом, а это реально проблема
мужики хуже детей когда слово врач и лечиться слышат
у него может уже простатит полным ходом, а это реально проблема
мужики хуже детей когда слово врач и лечиться слышат
у моего др.проблема - гастрит,но в врачу 5 л не ходил и не хочет((
уговорить- вроде соглашается, надо, а когда до дела доходит- не пойду.
у моего др.проблема - гастрит,но в врачу 5 л не ходил и не хочет((
уговорить- вроде соглашается, надо, а когда до дела доходит- не пойду.
Мой почки лечить не хотел, хотя только полгода как в реанимации с острой почечной недостаточностью валялся. Взяли со свекровью его под белы рученьки и отволокли на анализы. Побурчал и успокоился
Мой почки лечить не хотел, хотя только полгода как в реанимации с острой почечной недостаточностью валялся. Взяли со свекровью его под белы рученьки и отволокли на анализы. Побурчал и успокоился
Какая там диета- наесться в макдональдсе и еще пиво...
Согласна, пока жареный петух не клюнет, не перекрестится...У меня свекрови нет, сама пытаюсь, но...даже кашу утром еле впихиваю-не любит...