Пишу,не знаю почему,тяжелее с каждым днем...
Суть-в теме.собственно..
Секс для меня много значит,его было предостаточно,но последнее время все меньше и меньше..Последний раз полмесяца назад.И то,он не кончил,у него просто не встал.Удовлетворил орально,так скажем.Недавно сказал,что у него нет возбуждения.Не на меня,якобы просто нет желания заниматься сексом..То,что на меня-это я уже потом понимать стала..Стала высматривать в интеренете статьи про половое бессилье-а попросту импотенцию.Мужу 39,я моложе,мне хочется быть желанной,любимой,а на меня просто не встает,извините.А вчера вечером подошел и говорит:у меня с утра так стоял,жаль тебя не было рядом(я спала с дочкой).Так опять же.встал не на меня,может приснилось что..
Девочки,щас начнутся помидоры с огурцами,но мне правда страшно,живем как брат с сестрой.А мне хочется быть женщиной..
Кто понял меня,тот понял,а кто будет издеваться-мимо лучше пройдите.
Короч, я ничего не делала, тупо забила на какое-то время. Не хочешь - не ешь)) Отношения остались такими же нежными, чуть больше стала себя приукрашать, улыбалась, тупо смотря в одну точку, мечтала о всякой фигне. В общем, вся такая счастливая и весёлая. И на ночь из ванны царевной-лебедью выплывала, спокойной ночи, дорогой, в щёчку чмокнула и отвернулась-захрапела)) То есть с моей стороны никакого намёка на интим вообще.
Уж не знаю, что он там подумал, может, что любовника завела)) А интим наладился сам собой.
Короч, я ничего не делала, тупо забила на какое-то время. Не хочешь - не ешь)) Отношения остались такими же нежными, чуть больше стала себя приукрашать, улыбалась, тупо смотря в одну точку, мечтала о всякой фигне. В общем, вся такая счастливая и весёлая. И на ночь из ванны царевной-лебедью выплывала, спокойной ночи, дорогой, в щёчку чмокнула и отвернулась-захрапела)) То есть с моей стороны никакого намёка на интим вообще.
Уж не знаю, что он там подумал, может, что любовника завела)) А интим наладился сам собой.
можете кинуть в меня тапком, но мужчина с хорошей потенцией не будет делать уклон на оральные ласки.
так, в качестве прелюдии,не больше. время от времени.
а те ,кто ЛЮБИТ удовлетворять орально, в лучшем случае полуимпотенты.
э
ведь по-другому они не способны)
Только я не знаю.может он симулянт и вообще.у него другая..кто ж знает..я еще с ним не говорила на эту тему,все в себе держу,узнаю-посоветую лечиться.
Только я не знаю.может он симулянт и вообще.у него другая..кто ж знает..я еще с ним не говорила на эту тему,все в себе держу,узнаю-посоветую лечиться.
А может плюнуть и в отпуск? Там и разберетесь или хоть отдохнете - только оговорите заранее, что по-любому все ок.