Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знакомая доказывала мне,что дезодорантом пользоваться нельзя-он вредный, а я жертва косметической промышленности)) Да я не против голову мыть через день хотя бы-но что поделать, приходится-я не виновата что у меня макушка чумазится как сумасшедшая)
По теме читоплотности: как же много здесь любтителей стерильности, которых ну вот прямо таки тошнит от людей, которые не бегут с утра в душ. Вечером в душ, днем в душ, утром в душ. И ведь, действительно, приходит в голову мысль - не уж то так надо? Воняет, жир, грязь?
И рассуждения о гардеробе и частоте стирки вещей просто атас: "Ой, да у нее , наверное, одна кофточка и одни трусы, вот она и не стирает, ха-ха-ха..." ФУ
Я 10 лет своей жизни прожила в советском союзе, а потом еще 10 в стране, где 80% населения стремились выжить на гроши. И живя в своем доме без воды - мы мылись раз в неделю в бане (разумеется , речь не идет об интимной гигиене и мытье волос). И да, был период, когда кофточка была одна приличная, стиралки нет, горячей воды нет. И знаете, мы не воняли, не истекали жиром (который там у многих за ночь выступает из пор в огромных количесвтах, и выглядели отлично исходя из своих возможностей. Так что, прынцессы, живущие в замках, имеющие полные гардеробы свежайших вещей - поубавьте свой пыл. Откройте глаза - многие люди не имеют свойства вонять, ежели три раза в день не примут полный душ, и они нормально выглядят и ходят с вами по одним улицам и сидят в одних офисах, и не падаете вы в конвульсиях тошнотных от их присутсвия рядом. Вы даже не знаете.
Раздражает читоплюйство, честное слово.
Я год назад бросила курить и резко поправилась более чем на 10 кг.., из принципа гардероб не меняла, старалась похудеть. У меня были одни брюки и одна кофточка, которые налазили на меня и ходила я в этом 4 месяца, стирая 2 раза в неделю. Не выглядела я грязной и не ухоженной. Душ раз в день вечером. Не воняю я и микробы по мне не ползают.
Я год назад бросила курить и резко поправилась более чем на 10 кг.., из принципа гардероб не меняла, старалась похудеть. У меня были одни брюки и одна кофточка, которые налазили на меня и ходила я в этом 4 месяца, стирая 2 раза в неделю. Не выглядела я грязной и не ухоженной. Душ раз в день вечером. Не воняю я и микробы по мне не ползают.
По теме читоплотности: как же много здесь любтителей стерильности, которых ну вот прямо таки тошнит от людей, которые не бегут с утра в душ. Вечером в душ, днем в душ, утром в душ. И ведь, действительно, приходит в голову мысль - не уж то так надо? Воняет, жир, грязь?
И рассуждения о гардеробе и частоте стирки вещей просто атас: "Ой, да у нее , наверное, одна кофточка и одни трусы, вот она и не стирает, ха-ха-ха..." ФУ
Я 10 лет своей жизни прожила в советском союзе, а потом еще 10 в стране, где 80% населения стремились выжить на гроши. И живя в своем доме без воды - мы мылись раз в неделю в бане (разумеется , речь не идет об интимной гигиене и мытье волос). И да, был период, когда кофточка была одна приличная, стиралки нет, горячей воды нет. И знаете, мы не воняли, не истекали жиром (который там у многих за ночь выступает из пор в огромных количесвтах, и выглядели отлично исходя из своих возможностей. Так что, прынцессы, живущие в замках, имеющие полные гардеробы свежайших вещей - поубавьте свой пыл. Откройте глаза - многие люди не имеют свойства вонять, ежели три раза в день не примут полный душ, и они нормально выглядят и ходят с вами по одним улицам и сидят в одних офисах, и не падаете вы в конвульсиях тошнотных от их присутсвия рядом. Вы даже не знаете.
Раздражает читоплюйство, честное слово.
Мне повезло, в моей жизни достаточно адекватных близких мне людей, которые могут, не обидив меня, сделать мне замечание по любому деликатному поводу.
А человек, от которого плохо пахнет может быть и чистюлей, и есть куча причин неприятного запаха, включая заболевания, так что фукать в сторону всех, чей запах не похож на запах горной свежести, просто неприлично и бестактно.
я также моюсь, только голову мою через день, у меня длинные волосы.
что вам посоветовать? ведь вас интересует своя семья, а не мы.
предлагайте вместе пойти в душ. не соглашайтесь на секс и отказывайте, если не вымылся заранее. чаще говорите, что он пахнет вкусно, когда чистый. сразу белье его кидайте в стирку вечером. будет трудно, но возможно.
я раньше жила в частном доме без удобств. баня раз в неделю. но интимные места и ноги каждый день. теперь давно живу в квартире, сразу стала мыться ежедневно, это же так приятно, даже просто поплескаться, смыть дневной негатив)))
успехов вам в воспитан
Вам остается только каждый день рассказывать ему, что он воняет, что стыдно так на работу ходить...
Знаю пару, у которых секс был по субботам после бани, чтоб, как говорится, такая вымытость не пропадала
Рано утром на рассвете умываются мышата...
Давайте же мыться, плескать
(Как там по тексту?) в реке, ручейке , в океане!!!
Короче, мыться НАДо , товарищи! И не только перед/после секаса.
Знаю пару, у которых секс был по субботам после бани, чтоб, как говорится, такая вымытость не пропадала