Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
да пошли вы все
Муж чистюля. Принимает душ утром и вечером после работы... А на даче, так еще и перед сном ополаскивается...  

А вот я свинка.. принимаю душ раз в день, в основном вечером. но если мужа уехала в командировку, то могу себе позволить помыть только нижний этаж, ибо мыться целиком бывает просто лениво...
Мурычка, 2 ребенка
Автор, у меня муж такой же, борюсь уже 8 лет, без толку. Все из за родителей, его мама считает, что мытся часто вредно:shock::shock::shock:
Незабудка, 2 ребенка
У нас причины были те же ( один в один). До тех пор, пока не заболел грибком кожи, очень сильно. Теперь моется минимум три раза в неделю, а ноги , которые и пострадали больше всего, моет постоянно.
infidel
ШАПКАВ ответ на infidel
infidel
:sick::sick::sick:
МаркизаВ ответ на infidel
infidel
:sick::sick::sick::sick:
Галя ЧайкинаВ ответ на infidel
infidel
:sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick:
犬夜叉 _ 弥勒, 1 ребенок
Подарите  ему  гель.  Для  и\г.
татьяна карезина
Значит плохо заставляете.
_
У меня муж 2-3 раза в день душ принимает, меняет белье и футболку, или рубашку. Насчет как часто он там свое хозяйство полощет не знаю, но 2-3 раза в день тоже, ведь моется весь. Парфюмов тратится на него гораздо больше, чем на меня) Муж вонючка фу !
....
автор как он при таком раскладе вашим мужем стал? просто примеряю ситуацию на себя-на стади встреч бы изменила его либо расстались.
Екатерина
Как один из ваших доводов: мыться без мыла но раз в день  или специальным мягким средством, не пересушивающим кожу.
Екатерина
Как один из ваших доводов: мыться без мыла но раз в день  или специальным мягким средством, не пересушивающим кожу.
говорит, что недавно мылся. Когда спрашиваю когда именно - точно вспомнить не может. Говорит: Не бурчи.
лю-лю
У меня если муж непомоется один-два дня уже неприятный запах,и то у нас щас воду откл,горячую,дак и то умудряется как то сполоснуться,а свое достоинство моет каждый день! А так ,принимает душ каждый день,любит чистоту и детей учит этому.
Конек-Горбунок(обьелся фейхоа)
   Мой муж маньяк чистоты, душ 2-3 раза в день.
Вы меня извините, но как вы за своего замуж шли,зная о привычках, и как с ним живете,я не понимаю.:shock::shock:
Анюта
:sick:
пропал мой обед...
Маркиза
:(:(:(:(:(:(:(
Самый вкусный Зайиц, 2 ребенка
мой муж чистоплотнее меня:) просто у него работа физическая и он часто ходит в душ. 
Наталья_я
:sick: такое бывает?
Кудесница леса
Мой муж чистоплотнее, чем я. Если я утром проспала или вечером сильно устала, могу пренебречь душем. Он - никогда. И еще у меня ноги периодически начинают издавать запах, приходится их лечить, выводит ь запах и т.д. У него никогда такого не было за все время нашей совместной жизни. Единственное - редко бреется (я имею в виду лицо) - считает, что раз в неделю достаточно. Так что самый бурный секс - по понедельникам, когда он побритый
БукаТака
По теме автора: вы в положении, надо объяснить мужу, что не совершать гигиенические процедуры ежедневно в летний период и в вашем положении - это неуважение к себе и к супруге, т.е. к вам. Думаю, он не видит проблемы и серьезности ситуации. Объясните более доходчиво.
По теме читоплотности: как же много здесь любтителей стерильности, которых ну вот прямо таки тошнит от людей, которые не бегут с утра в душ. Вечером в душ, днем в душ, утром в душ. И ведь, действительно, приходит в голову мысль - не уж то так надо? Воняет, жир, грязь?:shock:
И рассуждения о гардеробе и частоте стирки вещей просто атас: "Ой, да у нее , наверное, одна кофточка и одни трусы, вот она и не стирает, ха-ха-ха..." ФУ:sick::sick::sick:
Я 10 лет своей жизни прожила в советском союзе, а потом еще 10 в стране, где 80% населения стремились выжить на гроши. И живя в своем доме без воды - мы мылись раз в неделю в бане (разумеется , речь не идет об интимной гигиене и мытье волос). И да, был период, когда кофточка была одна приличная, стиралки нет, горячей воды нет. И знаете, мы не воняли, не истекали жиром (который там у многих за ночь выступает из пор в огромных количесвтах, и выглядели отлично исходя из своих возможностей. Так что, прынцессы, живущие в замках, имеющие полные гардеробы свежайших вещей - поубавьте свой пыл. Откройте глаза - многие люди не имеют свойства вонять, ежели три раза в день не примут полный душ, и они нормально выглядят и ходят с вами по одним улицам и сидят в одних офисах, и не падаете вы в конвульсиях тошнотных от их присутсвия рядом. Вы даже не знаете.
Раздражает читоплюйство, честное слово.:sick:
SiAВ ответ на БукаТака
БукаТака
По теме автора: вы в положении, надо объяснить мужу, что не совершать гигиенические процедуры ежедневно в летний период и в вашем положении - это неуважение к себе и к супруге, т.е. к вам. Думаю, он не видит проблемы и серьезности ситуации. Объясните более доходчиво.
По теме читоплотности: как же много здесь любтителей стерильности, которых ну вот прямо таки тошнит от людей, которые не бегут с утра в душ. Вечером в душ, днем в душ, утром в душ. И ведь, действительно, приходит в голову мысль - не уж то так надо? Воняет, жир, грязь?:shock:
И рассуждения о гардеробе и частоте стирки вещей просто атас: "Ой, да у нее , наверное, одна кофточка и одни трусы, вот она и не стирает, ха-ха-ха..." ФУ:sick::sick::sick:
Я 10 лет своей жизни прожила в советском союзе, а потом еще 10 в стране, где 80% населения стремились выжить на гроши. И живя в своем доме без воды - мы мылись раз в неделю в бане (разумеется , речь не идет об интимной гигиене и мытье волос). И да, был период, когда кофточка была одна приличная, стиралки нет, горячей воды нет. И знаете, мы не воняли, не истекали жиром (который там у многих за ночь выступает из пор в огромных количесвтах, и выглядели отлично исходя из своих возможностей. Так что, прынцессы, живущие в замках, имеющие полные гардеробы свежайших вещей - поубавьте свой пыл. Откройте глаза - многие люди не имеют свойства вонять, ежели три раза в день не примут полный душ, и они нормально выглядят и ходят с вами по одним улицам и сидят в одних офисах, и не падаете вы в конвульсиях тошнотных от их присутсвия рядом. Вы даже не знаете.
:up::up::up::up: да, я тоже слабо понимаю чего там мыть 3 раза в день. Признаю, что можно помыться, а потом выбежать на улицу и вспотеть (или после уборки домашней), ну тогда нужно повнорно ополоснуться. Но если я усынаю в 12 ночи, в 6 утра встаю на работу - чё там опять мыть?
БукаТакаВ ответ на SiA
SiA
:up::up::up::up: да, я тоже слабо понимаю чего там мыть 3 раза в день. Признаю, что можно помыться, а потом выбежать на улицу и вспотеть (или после уборки домашней), ну тогда нужно повнорно ополоснуться. Но если я усынаю в 12 ночи, в 6 утра встаю на работу - чё там опять мыть?
История переписки2
Есть мнение здесь, что за ночь поры испускают выделения, и такие, что утром ты опять грязен и вонюч, видимо...Не знаю как оно там, не сталкивалась (за исключением случаев сна в жаре 35-40 градусов).
Наталия К, 2 ребенкаВ ответ на БукаТака
БукаТака
:up::up::up::up: Сегодня была тема про деток, там тоже подобное обсуждали, только касаемо детей. Меня тоже удивляет, а правда люди моются 2-3 раза в день???:shock::shock: И считают это нормой?:shock::shock: По-моему это первый признай не здоровья психического.
Екатерина ВолодинаВ ответ на БукаТака
БукаТака
Одно дело не иметь возможности накупить вагон одежды и условий для нормальной гигиены,а другое-вонять и доказывать всем,что это хорошо-я вот только против таких личностей высказываюсь)
Знакомая доказывала мне,что дезодорантом пользоваться нельзя-он вредный, а я жертва косметической промышленности)) Да я не против голову мыть через день хотя бы-но что поделать, приходится-я не виновата что у меня макушка чумазится как сумасшедшая)