Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
_В ответ на Мурис
Мурис
А как можно НЕ вымыться, приехав из недельного рейса, Вас не удивит? Бывший так делал. Прямо в одежде спать брякался - мол, устал, какой там душ. И все мои разговоры, что под душем и усталость смоется - мимо. Правда, мы уже отдельно спали тогда.
История переписки2
Да ладно, и в рейсе когда водитель, по дороге достаточно гостиниц, стоянок которые оборудованы душем, баней. Самой доводилось ездить с водителем на фуре один раз с Урала в Москву, притом лет 7 назад, и то были по дороге души. Платишь 50-100р и моешься 10 -15 минут, сейчас вообще дофига этого по любой дороге, кроме зимников
МурисВ ответ на _
_
Да ладно, и в рейсе когда водитель, по дороге достаточно гостиниц, стоянок которые оборудованы душем, баней. Самой доводилось ездить с водителем на фуре один раз с Урала в Москву, притом лет 7 назад, и то были по дороге души. Платишь 50-100р и моешься 10 -15 минут, сейчас вообще дофига этого по любой дороге, кроме зимников
История переписки3
Ну, мой-то не 7, а лет 20 назад ездил, никаких стоянок с душами на дорогах не было. Он и спал всегда в машине, боялся оставлять. Приезжал завозюканный, как чумичка, весь в мазуте, солярке и черт-те в чем.
LetoVанили
И я и муж душ два раза в день принимает. В жару бывает и чаще
Плохая девочка.
Всегда моемся утром и вечером, муж еще и днем. А перед этим делом тем более.
Svetlana Flohr
моется, конечно, ежедневно
Viktoria Wing
Блиииин! Как задолбало д е б и льное мнение, что мыться вредно, а я не потею, я чистый\ая, не пахну и тем паче не воняю, одежду не пачкаю, мои носки благоухают ландышами, мои волосы не сальные  -  ууууууу!!!!!!!!! Просто то ли феи, то ли роботы. Враньё конечно, все потеют, воняют немытыми, как и заношенная одежда - на земле живём, в материальном мире. Перевоспитать нереально, да и смешно взрослому дяде объяснять почему надо мыться. Раз в неделю душ - это ж просто скунс-вонючка:shock:
Юлия D7, 1 ребенокВ ответ на Viktoria Wing
Viktoria Wing
Блиииин! Как задолбало д е б и льное мнение, что мыться вредно, а я не потею, я чистый\ая, не пахну и тем паче не воняю, одежду не пачкаю, мои носки благоухают ландышами, мои волосы не сальные  -  ууууууу!!!!!!!!! Просто то ли феи, то ли роботы. Враньё конечно, все потеют, воняют немытыми, как и заношенная одежда - на земле живём, в материальном мире. Перевоспитать нереально, да и смешно взрослому дяде объяснять почему надо мыться. Раз в неделю душ - это ж просто скунс-вонючка:shock:
Ну почему же.....Я вот реально не потею,особенность такая,возможно из за низкого давления.Даже в сауне,из парилки выхожу почти сухая,только кожа краснеет.Но это не значит,что мне можно не мыться дважды в день.пыль все равно на кожу попадает,и даже сухое тело пачкается.
Кулебяка, 2 ребенка
такие экземпляры еще бывают?
у нас минимум душ 2 раза в день
Мизантроп, 2 ребенка
Гоняйте его в душ каждый день- постепенно привыкнет. Он всегда таким был?
Ирина п
когда то, в начале семейной жизни , грязные носки приходилось "воровать" у мужа. Потому как он считал что они еще чистые. Дезодорантами по его мнению тогдашнему, пользуются только голубые. Трусы можно носить неделю и они не пачкаются.
терпение и время сделали свое дело. Носки и трусы - су тра чистые, а летом бывало носки и 2 раза в день менял. Душ утром и вечером. Ну и конечно дезодоранты, и прочие средства ухода за собой.

терпения вам.
Юлия D7, 1 ребенок
Фу,при моей брезгливости,я бы даже рядом не смогла лечь с мужчиной,который моется раз в неделю......Муж у  меня чистоплотный,моется зимой каждый вечер,летом-утром и вечером.Ну и после секс-если это произошло днем,само собой,душ.Я утром ополаскиваюсь просто в душе,а вечером моюсь с гелем.В жару еще могу и среди дня ополоснуться,если есть возможность.Хотя лишнего веса у меня совсем нет(вешу 55кг)и я почти не потею,просто ощущение пыли на коже-уже не приятно.
SALKSANDRA
я к вам - иой такой же, ситуация один в один, ужасно бесит, т.к. я душ принимаю  раза в день, а он даже зубы по утрам не чистит, и что-то говорить вобще бесполезно
SiAВ ответ на SALKSANDRA
SALKSANDRA
я к вам - иой такой же, ситуация один в один, ужасно бесит, т.к. я душ принимаю  раза в день, а он даже зубы по утрам не чистит, и что-то говорить вобще бесполезно
ну так мой тоже ни перед сном не почистит (даже когда шоколада наестся!), а утром совсем редко - протрёт глаза, позавтракает и не глядя в зеркало на работу.
SALKSANDRAВ ответ на SiA
SiA
ну так мой тоже ни перед сном не почистит (даже когда шоколада наестся!), а утром совсем редко - протрёт глаза, позавтракает и не глядя в зеркало на работу.
История переписки2
да, я думала что я одна такая терпеливая))
ШАПКАВ ответ на SALKSANDRA
SALKSANDRA
:sick::sick::sick:
Галя Чайкина
Ну вот такой у вас мужчина, со своей "изюминкой";))) А вы ему с вечера и утром, дорогой, у меня для тебя на сегодня грандиозные планы после душа соответственно, и так каждый день, глядишь за лето и в привычку войдет))) 
Галя Чайкина
Ну вот такой у вас мужчина, со своей "изюминкой";))) А вы ему с вечера и утром, дорогой, у меня для тебя на сегодня грандиозные планы после душа соответственно, и так каждый день, глядишь за лето и в привычку войдет))) 
угу, изюминка эта только яйцами несет немытыми и грязной задницей 
Jessika RabbitВ ответ на _
_
История переписки2
Сообщение от Lancome, 30 мая 2014 года в 14:56
:D:D:D:up:
МаркизаВ ответ на _
_
История переписки2
:sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick:
Галя ЧайкинаВ ответ на _
_
История переписки2
Вот есть такой, родственник! Как от него воняло!!! В одном помещении не возможно было находится, я все жене его говорила, как ты с ним живешь??? Даже если мы, приходили, кому нить из родни в гости, я сразу говорила, у вас случай, не ..... побывал? Так, вот, нашел, этот мужичек любовницу, и что вы думаете, от него теперь хуго боссом несет, а не вонью. От ведь свезло бабе, вони нет, за любовь у мужика, она теперь не знает, что лучше)))) :D:D:D
Галя Чайкина
Вот есть такой, родственник! Как от него воняло!!! В одном помещении не возможно было находится, я все жене его говорила, как ты с ним живешь??? Даже если мы, приходили, кому нить из родни в гости, я сразу говорила, у вас случай, не ..... побывал? Так, вот, нашел, этот мужичек любовницу, и что вы думаете, от него теперь хуго боссом несет, а не вонью. От ведь свезло бабе, вони нет, за любовь у мужика, она теперь не знает, что лучше)))) :D:D:D
История переписки3
:D видать начал мыть да брить свои гениталии и остальные части тела )
Сумашедшая белка
Душ принимаем раз в 2 дня, чаще не вижу смысла (только если в жару). Более интимные части тела, конечно же, каждый день, но иногда тоже бывают пропуски по разным причинам, например, поездка с ночевкой в лес.
Бабка Ежка
У моей подруги муж такой же странный был... Потом шарики за ролики, то, се... Шизофрения, обострение. Врач сказал, это симптом был такой, первый...
Only oneВ ответ на Бабка Ежка
Бабка Ежка
У моей подруги муж такой же странный был... Потом шарики за ролики, то, се... Шизофрения, обострение. Врач сказал, это симптом был такой, первый...
:shock::shock::shock: офигеть
Галя ЧайкинаВ ответ на Бабка Ежка
Бабка Ежка
Я с этим доктором соглашусь!!!:up: