Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А так, как Ваш... С таким бы жить не смогла. Я не брезгливая, сейчас тему читаю и завтракаю Более того, могу уборку отодвигать на далёкие дали, мою посуду раз в день, а не тут же после еды (руки шелушатся и трескаются от потоянных плесканий). Но у меня пунктик именно по чистоте тела, и моего, и партнёра.
Добавьте еще волосы, торчащие из носа,для полноты картины получиться мой бывший. Сама не знаю, как с этим чудом могла встречаться
Добавьте еще волосы, торчащие из носа,для полноты картины получиться мой бывший. Сама не знаю, как с этим чудом могла встречаться
немытый мужик рядом это кошмар...
вонючий... потом и мочой от него несет... какой тут нафиг секс... еда в рот не полезет...
Мой моется перед работой и после, пользуется мужской косметикой, делает маникюр и т.д.
Мой - енот-полоскун))) Приучать не пришлось.К тому же когда приходит домой, руки моет и сразу стирает носки, привычка!