Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
SiAВ ответ на Татьяна
Татьяна
А начинается все с того, что мамы думают, зачем каждый день купать ребенка, он же не вспотел. Потом и вырастает вот такое чудо. К личной гигиене нужно приучать с малолетства. Хочешь или нет, перед сном мыться и все. 
да, у меня это как на автомате уже.
Таня_Я, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
А начинается все с того, что мамы думают, зачем каждый день купать ребенка, он же не вспотел. Потом и вырастает вот такое чудо. К личной гигиене нужно приучать с малолетства. Хочешь или нет, перед сном мыться и все. 
Полностью согласна с вами. А то у меня как-то коллега на работе хвасталась, что у неё дочь такая чистоплотная !!! Ребенка КАЖДЫЙ день моет!!! А как по другому то ??? ))) Разве это не само-собой разумеющейся факт, а повод для гордости ))
Рыжим_можно_всё
Я моюсь раз в день в холодное время года, в жару - 2-3 раза в день. Муж зимой раз в 2-3 дня, летом ежедневно 2-3 раза, но вечером вымыть ноги - святое в любую погоду. Некоторые части тела (кроме рук) моет каждый раз после посещения туалета, так с детства приучен.
А так, как Ваш... С таким бы жить не смогла. Я не брезгливая, сейчас тему читаю и завтракаю :) Более того, могу уборку отодвигать на далёкие дали, мою посуду раз в день, а не тут же после еды (руки шелушатся и трескаются от потоянных плесканий). Но у меня пунктик именно по чистоте тела, и моего, и партнёра.
Не ваше дело
Нееее, мой моется утром и вечером ежедневно. Летом чаще.
Amnis
нет, это полный трэш... я вообще утка. Раза 2-3 в душ хожу обязательно. В день естественно. Муж ежедневно 1 раз. Если бы он был в душе раз в неделю о сексе вообще речи бы не шло. Спал бы на коврике. Мне неприятно, если от человека пахнет потом.. в свою постель, даже просто поспать я такого мужчину не пущу.
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Автор, как же до свадьбы вы это терпели? Неужели для вас это не проблема?
*КаГГи-Карр*
Автор, как же до свадьбы вы это терпели? Неужели для вас это не проблема?
сейчас он вообще запустил это дело - сильным игроманом стал - некогда ему всё остальное.
*КаГГи-Карр*, 1 ребенокВ ответ на SiA
SiA
сейчас он вообще запустил это дело - сильным игроманом стал - некогда ему всё остальное.
История переписки2
Сообщение от SiA, 30 мая 2014 года в 12:04
как думаете с этим бороться?
AnnaВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
начните с борьбы с его игроманией, думаю,это похуже всего остального
Юлия БухаринаВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
Конек-Горбунок(обьелся фейхоа)В ответ на SiA
SiA
История переписки2
  "игромания" слово то какое. Мой муж любит комп игры, но моется 3 раза в день, так что игры не причем, ваш муж просто грязнуля.
Mari, 3 ребенка
У меня муж чистюля,а вот с парнем когда то встречалась,прям как вы описываете. Много чего перепробывала,чтобы бороться с это антисанитарией, все бесполезно. Проще бросить оказалось
ТатьянаВ ответ на Mari
Mari
У меня муж чистюля,а вот с парнем когда то встречалась,прям как вы описываете. Много чего перепробывала,чтобы бороться с это антисанитарией, все бесполезно. Проще бросить оказалось
А я бывшему МЧ уши чистила. Грязные были, аж противно, фу:sick: 
Mari, 3 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
А я бывшему МЧ уши чистила. Грязные были, аж противно, фу:sick: 
История переписки2
Если б только уши,то без проблем:D:D:D
ТатьянаВ ответ на Mari
Mari
Если б только уши,то без проблем:D:D:D
История переписки3
Терпеть не могу, когда уши грязные. Вот знаете,  смотришь на него в профиль, и прям видно, какие там лохмотья.  Буууэээээээ:sick::sick::sick:
Mari, 3 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Терпеть не могу, когда уши грязные. Вот знаете,  смотришь на него в профиль, и прям видно, какие там лохмотья.  Буууэээээээ:sick::sick::sick:
История переписки4
Живенько так описываете:sick:
Добавьте еще волосы, торчащие из носа,для полноты картины:D получиться мой бывший. Сама не знаю, как с этим чудом могла встречаться:shock:
ТатьянаВ ответ на Mari
Mari
Живенько так описываете:sick:
Добавьте еще волосы, торчащие из носа,для полноты картины:D получиться мой бывший. Сама не знаю, как с этим чудом могла встречаться:shock:
История переписки5
Зато вспоминать весело:D 
МаркизаВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки4
:sick:
костюм Мэтта Беллами, 2 ребенка
не знаю, как вы терпите...
немытый мужик рядом это кошмар...
вонючий... потом и мочой от него несет... какой тут нафиг секс... еда в рот не полезет... 
Анна, 1 ребенок
Я бы так не смогла. До брака он ведь такой же был. А спать с грязнулей, моющим писю перед актом, прям фууу. :sick:
Мой моется перед работой и после, пользуется мужской косметикой, делает маникюр и т.д. 
*ОДЕТАЯ В СЧАСТЬЕ*
Моется 2 раза в день, с утра может поленится, но с вечера-обязаловка. Сама приучила. Он через  раз это делал раньше, я сразу сказала  "Грязным со мной в одну кровать не ляжешь". Пару раз уходила на диван, потом понял, что такие шутки с грязью со мной не прокатят. Ну очень редко бывает, когда болеет, тут жалко становится. С гелемями или мылом моется 1 раз в день с вечера, с утра только споласкивается под душем ото сна.
оо
я бы изначально с таким мужчиной не смогла лечь в постель..
Мой - енот-полоскун))) Приучать не пришлось.К тому же когда приходит домой, руки моет и сразу стирает носки, привычка!
tuluza, 3 ребенка
Все идет от воспитания...У меня конечно не раз в неделю,но тоже не любитель...Я просто диву даюсь,как можно вымыться,приехав из недельного рейса,за 5-10 минут...Меня это напрягает очень...
МурисВ ответ на tuluza
tuluza
Все идет от воспитания...У меня конечно не раз в неделю,но тоже не любитель...Я просто диву даюсь,как можно вымыться,приехав из недельного рейса,за 5-10 минут...Меня это напрягает очень...
А как можно НЕ вымыться, приехав из недельного рейса, Вас не удивит? Бывший так делал. Прямо в одежде спать брякался - мол, устал, какой там душ. И все мои разговоры, что под душем и усталость смоется - мимо. Правда, мы уже отдельно спали тогда.
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Мурис
Мурис
А как можно НЕ вымыться, приехав из недельного рейса, Вас не удивит? Бывший так делал. Прямо в одежде спать брякался - мол, устал, какой там душ. И все мои разговоры, что под душем и усталость смоется - мимо. Правда, мы уже отдельно спали тогда.
История переписки2
Сообщение от Мурис, 30 мая 2014 года в 13:43
Ужас...И не перевоспитать уже...