Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Зубастик Кусака
лень ему мыться часто...
да, он громан, а это ещё на душ отвлечься надо...
Кис-киSSA, 2 ребенкаВ ответ на SiA
SiA
да, он громан, а это ещё на душ отвлечься надо...
История переписки2
Прелесть какая. Как вы представляете вашу семейную жизнь после рождения ребенка? Ему так же лень будет вам помочь
SiAВ ответ на Кис-киSSA
Кис-киSSA
Прелесть какая. Как вы представляете вашу семейную жизнь после рождения ребенка? Ему так же лень будет вам помочь
История переписки3
а я на его помощь и не рассчитываю - у него нет обязательств и понятия Надо.
SiA
а я на его помощь и не рассчитываю - у него нет обязательств и понятия Надо.
История переписки4
И вы так хотите всю жизнь прожить? С безответственным вонючим игроманом? Что он даст ребенку?
SiAВ ответ на Кис-киSSA
Кис-киSSA
И вы так хотите всю жизнь прожить? С безответственным вонючим игроманом? Что он даст ребенку?
История переписки5
нет, не хочу. Ребёнка хочу Я (ну и муж конечно тоже, но мне важней моё желание), сейчас в любом случае мне предстоит декрет и я работать какое-то время не смогу, так что работающий даже такой муж немного поможет хоть финансово, ну а дальше загадывать не буду. Достанет и разочарует окончательно - разойдёмся. Я просто такой человек - терплю долго, но потом уже разочаровываюсь в ноль и не возвращаюсь.
SiA
нет, не хочу. Ребёнка хочу Я (ну и муж конечно тоже, но мне важней моё желание), сейчас в любом случае мне предстоит декрет и я работать какое-то время не смогу, так что работающий даже такой муж немного поможет хоть финансово, ну а дальше загадывать не буду. Достанет и разочарует окончательно - разойдёмся. Я просто такой человек - терплю долго, но потом уже разочаровываюсь в ноль и не возвращаюсь.
История переписки6
Удачи вам, пусть все у вас хорошо сложится с ним или без него
Наталья Арсеньева-Егорова
Грязнуль не люблю. Мы с мужем моемся 2 раза в день, а он когда с работы "пыльной" в обед приходит и еще раз  моется.
Женечка
так может на секс его 2 раза в день раскручивайте?)) будет перед каждым разом полоскать)) 
м-олька
:sick:Ужас....не все такие это точно
Red Panda
вместе мыться ходите :))) будет бегать как миленький по 2 раза в день ;)
SiAВ ответ на Red Panda
Red Panda
вместе мыться ходите :))) будет бегать как миленький по 2 раза в день ;)
говорит, что где-то вычитал, что совместное мытьё всю романтику портит.
Red PandaВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
ну вы его мотивируйте, что вы как маленькая:))))))))))))) и книжку про гигиену подсуньте ему, раз так читать любит
СеверяночкаВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
Ага, а его не мытьё - о какая романтика!!!  Что-то он у вас всё по книжкам живёт. И про микробов и про романтику. А чем это ему помогло в жизни? Купите тогда ему нужные книжки - может мнение поменяется. Накачайте роликов в интернете о пользе гигиены. 
Anna
Заставляйте! Хотя, если Вы в холодное время только раз в неделю принимаете душ, то на личом примере вряд ли поможет. Сходите с ним в музей гигиены, вдруг поможет! 
Мой муж каждый вечер принимает ванну (не любит он душ), с пеной и проч. (вот где расход воды!), утром только быстро умывается, я назвала бы "сбрызгивается" водой с ног до головы. Но у него другой пунктик (раз зашла речь о гениталиях), так мой их моет после каждого посещения туалета (когда он вне дома, говорит, тяжко ему приходится...не помыться:))
SiAВ ответ на Anna
Anna
Заставляйте! Хотя, если Вы в холодное время только раз в неделю принимаете душ, то на личом примере вряд ли поможет. Сходите с ним в музей гигиены, вдруг поможет! 
Мой муж каждый вечер принимает ванну (не любит он душ), с пеной и проч. (вот где расход воды!), утром только быстро умывается, я назвала бы "сбрызгивается" водой с ног до головы. Но у него другой пунктик (раз зашла речь о гениталиях), так мой их моет после каждого посещения туалета (когда он вне дома, говорит, тяжко ему приходится...не помыться:))
под душем я имела ввиду чисто банный день - когда с мочалкой и тупо моешься. А просто под водой поплескаться - то у меня это каждый день.
AnnaВ ответ на SiA
SiA
под душем я имела ввиду чисто банный день - когда с мочалкой и тупо моешься. А просто под водой поплескаться - то у меня это каждый день.
История переписки2
так и его зовите с Вами поплескаться:) Для начала просто под водой, а потом постепенно мочалку с мылом вводите! Главное, не наседайте, а хитрее,хитрее. 
Средство от бессонницы - форум
Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат! А Вы его в душ три раза в день гонять собираетесь. Может его еще в машинке постирать?;)
Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат! А Вы его в душ три раза в день гонять собираетесь. Может его еще в машинке постирать?;)
:shock: Могуч и волосат это конечно куда не шло, а вот вонюч!?!?! Ни разу еще не встречалась женщин любящих вонючих неделями не мытых мужиков!!!
Средство от бессонницы - форумВ ответ на Nadi_di
Nadi_di
:shock: Могуч и волосат это конечно куда не шло, а вот вонюч!?!?! Ни разу еще не встречалась женщин любящих вонючих неделями не мытых мужиков!!!
История переписки2
Сообщение от Nadi_di, 30 мая 2014 года в 12:09
Это запаховая сигналка. Зато не угонят:D:D:D
"Настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина ! " (с)
МаркизаВ ответ на _
_
История переписки2
:up:
МаркизаВ ответ на _
_
История переписки2
концерт у нас как раз в выхи был
МамаМарго, 2 ребенка
Ежедневно минимум один раз и муж и я. В жару чаще - и 3 и 5 раз могу душ принимать.
белаЯ и пушистаЯ, угу =)
да по разному, бывает дважды в день, а бывает 1 раз за полтора дня, когда приходит поздно и вечером не идет, но утром первым делом туда бежит
Татьяна
А начинается все с того, что мамы думают, зачем каждый день купать ребенка, он же не вспотел. Потом и вырастает вот такое чудо. К личной гигиене нужно приучать с малолетства. Хочешь или нет, перед сном мыться и все.