Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Nadi_di
Воууу:sick: Это ж как от него несет то?! Он у Вас работает? Как же ж его коллеги терпят, ведь если он не моется, то наверняка на грязное тело брызгает каким нить дезиком, все смешивается и п и п е ц!:shock::down: А секс с вонючкой?! Мамооооочки... Да вообще запланированный секс, это ни о чем... Надо чтоб внезапно и уууух! А тут еще и полоскание в умывальнике, да уж прелюдия о ф и г е ть какая сексуальная...:shock:
SiAВ ответ на Nadi_di
Nadi_di
Воууу:sick: Это ж как от него несет то?! Он у Вас работает? Как же ж его коллеги терпят, ведь если он не моется, то наверняка на грязное тело брызгает каким нить дезиком, все смешивается и п и п е ц!:shock::down: А секс с вонючкой?! Мамооооочки... Да вообще запланированный секс, это ни о чем... Надо чтоб внезапно и уууух! А тут еще и полоскание в умывальнике, да уж прелюдия о ф и г е ть какая сексуальная...:shock:
пОтом не воняет - его дезодорант спасает, но вот гениталии...
Атомный ПророкВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
скажите ему: 
дорогой, 
у тебя писька воняет, попадет
туда инфекция, загноится и придется
резать :D

сам побежит в ванную :D
Nadi_diВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
Ну так дезодорант вперемешку с грязным телом, это ж ка пе ц! Хоть как вонять будет... А гениталии мыть это ж вообще святое дело, там ведь у них все так тесно, потеет, преет, волос немеренно...:sick: Все, щас саму стошнит:shock:
Другая ЛисаВ ответ на Nadi_di
Nadi_di
Ну так дезодорант вперемешку с грязным телом, это ж ка пе ц! Хоть как вонять будет... А гениталии мыть это ж вообще святое дело, там ведь у них все так тесно, потеет, преет, волос немеренно...:sick: Все, щас саму стошнит:shock:
История переписки3
меня  тоже
Другая ЛисаВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
ой, ну вы хоть без таки подробностей
Nadi_diВ ответ на Другая Лиса
Другая Лиса
ой, ну вы хоть без таки подробностей
История переписки3
Я дико извиняюсь:D Но это я для автора старалась:D Чтобы представила все это и пинками мужа в ванную и оттирать мочалками;)
Другая ЛисаВ ответ на Nadi_di
Nadi_di
Я дико извиняюсь:D Но это я для автора старалась:D Чтобы представила все это и пинками мужа в ванную и оттирать мочалками;)
История переписки4
а я автору писала
к вам прилетел коммент;)
Nadi_diВ ответ на Другая Лиса
Другая Лиса
а я автору писала
к вам прилетел коммент;)
История переписки5
Ааа вон оно как;)
Екатерина ВолодинаВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
предлагаю секс перенести в душ)приятное с полезным :D
Атомный Пророк
Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю
ЖенечкаВ ответ на Атомный Пророк
Атомный Пророк
Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю
у меня такого смайлика нет, но моя реакция такая же)
Атомный ПророкВ ответ на Женечка
Женечка
у меня такого смайлика нет, но моя реакция такая же)
История переписки2
как ахаться-то?:shock:

раз в неделю? 
Атомный Пророк
как ахаться-то?:shock:

раз в неделю? 
История переписки3
я ниже написала автору, чтоб раскручивала его на это дело 2 раза в день - тогда, может, чистым будет))
Женечка
я ниже написала автору, чтоб раскручивала его на это дело 2 раза в день - тогда, может, чистым будет))
История переписки4
да ну

это натура такая, ленивая
и грязнульная

мой, конечно, не эталон, но раз
в день в душ-то сходит, хвала богам :D
Атомный Пророк
да ну

это натура такая, ленивая
и грязнульная

мой, конечно, не эталон, но раз
в день в душ-то сходит, хвала богам :D
История переписки5
я вот как-то раньше не обращала внимания на то, что мой душ часто принимает, для меня это само собой, а тут начитаешься про вот таких, так на своего молиться готова))
Женечка
я вот как-то раньше не обращала внимания на то, что мой душ часто принимает, для меня это само собой, а тут начитаешься про вот таких, так на своего молиться готова))
История переписки6
меня форум неоднократно
спасал от развода:D
Атомный Пророк
меня форум неоднократно
спасал от развода:D
История переписки7
форум - сила! :D
Реми
мой каждый вечер ходит в душ, може еще и утром сходить по настроению.
Женечка
вдвоем независимо от времени года минимум 2 раза в день принимаем душ, летом, естественно, чаще. после секса тоже душ 
anna a
не  повезло вам в этом плане..
Северяночка
Вы серьёзно говорите, что есть такие, кто не моется неделями?   Может раньше и не у всех была возможность принимать ванну-душ регулярно. Были общественные бани раз в неделю. Но сейчас? Объясните мужу, что вам сейчас особо необходима чистота и соблюдение норм гигиены всех членов семьи. Его нужные ему микробы( или что он там бережёт) плохо влияют на ваше и будущего ребёнка самочувствие. у вас может быть аллергия на его запах, микробы.
Цвет настроения желтыйВ ответ на Северяночка
Северяночка
Вы серьёзно говорите, что есть такие, кто не моется неделями?   Может раньше и не у всех была возможность принимать ванну-душ регулярно. Были общественные бани раз в неделю. Но сейчас? Объясните мужу, что вам сейчас особо необходима чистота и соблюдение норм гигиены всех членов семьи. Его нужные ему микробы( или что он там бережёт) плохо влияют на ваше и будущего ребёнка самочувствие. у вас может быть аллергия на его запах, микробы.
мой двоюродный дядька как-то ГОД! :shock:не мылся, а одежду менял:D, но он тогда ни с кем не жил, а только с матерью и хорошо прикладывался. обходила его стороной, чтобы на меня ничего не прыгнуло.
Цвет настроения желтый
мой двоюродный дядька как-то ГОД! :shock:не мылся, а одежду менял:D, но он тогда ни с кем не жил, а только с матерью и хорошо прикладывался. обходила его стороной, чтобы на меня ничего не прыгнуло.
История переписки2
:sick:
Зубастик Кусака, 1 ребенок
лень ему мыться часто...