Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Zlu4kaВ ответ на Другая Лиса
Другая Лиса
Скажите мужу, что разводить в причинном месте тунгусскую брынзу не безопасно для его "друга"
отвалиться может)))
:D:D:D:D:D:D о боже, фууууууууу
Другая ЛисаВ ответ на Zlu4ka
Zlu4ka
:D:D:D:D:D:D о боже, фууууууууу
История переписки2
ну кому фууу. а мужу автора нравится:D:D:D:D
МаркизаВ ответ на Другая Лиса
Другая Лиса
Скажите мужу, что разводить в причинном месте тунгусскую брынзу не безопасно для его "друга"
отвалиться может)))
:D:D:D
Анюта
 Фу-у-у.... Я только представила все это и у меня уже тошнота подступила:sick::sick::sick:Ужас, какая от него вонищща.... Я с 15-летним воюю, если хоть немного запах пота почувствую, буду по пятам ходить и нудеть, пока не вымоется как следует. Про мужа и говорить не следует, чистюля из чистюль, несмотря на то, что работает главным энергетиком на СВИНОКОМПЛЕКСЕ!!! он на работе раз 5 за день помоется в душе и вечером ванна 100%. Ну и я стараюсь соответствовать;)
Meduza GargonovaВ ответ на Анюта
Анюта
 Фу-у-у.... Я только представила все это и у меня уже тошнота подступила:sick::sick::sick:Ужас, какая от него вонищща.... Я с 15-летним воюю, если хоть немного запах пота почувствую, буду по пятам ходить и нудеть, пока не вымоется как следует. Про мужа и говорить не следует, чистюля из чистюль, несмотря на то, что работает главным энергетиком на СВИНОКОМПЛЕКСЕ!!! он на работе раз 5 за день помоется в душе и вечером ванна 100%. Ну и я стараюсь соответствовать;)
мой 15-летний с малолетства обожает воду: но если раньше это была лишь ванна перед сном, то сегодня без утреннего душа не выйдет к завтраку
АнютаВ ответ на Meduza Gargonova
Meduza Gargonova
мой 15-летний с малолетства обожает воду: но если раньше это была лишь ванна перед сном, то сегодня без утреннего душа не выйдет к завтраку
История переписки2
Вот молодец! Мой сын вечером обязательно в душ идет, но он днем после тренировки придет (футболист) и в душ не особо торопится ((( Но тут появляется вредная мама:D и все равно ему приходится мыться немедленно
Meduza GargonovaВ ответ на Анюта
Анюта
Вот молодец! Мой сын вечером обязательно в душ идет, но он днем после тренировки придет (футболист) и в душ не особо торопится ((( Но тут появляется вредная мама:D и все равно ему приходится мыться немедленно
История переписки3
мамы они такие :D
и ведь не беспокоятся, что вреднючая вода смоет юношескую красоту (бактерии там всякие полезные) :D:D:D
SiAВ ответ на Анюта
Анюта
пОтом не воняет - его дезодорант спасает, но вот гениталии...
Zlu4kaВ ответ на SiA
SiA
пОтом не воняет - его дезодорант спасает, но вот гениталии...
История переписки2
пусть тоже дезиком мажет, если вам после него не воняет!
Машундер
Мой чистюля, 2 раза в день душ. В жару чаще. А вот сына не заманишь в ванну. В кого такой?
Hanna
Это не единственная "особенность" Вашего мужа, но тем не менее, Вы с ним живете и всячески пытаетесь его еще и оправдать.
Любительница, 1 ребенок
:shock::shock::shock::sick::sick::sick: это сейчас он такой, а что потом будет? вообще раз в месяц прополаскивать в умывальнике???? фу
МаркизаВ ответ на Любительница
Любительница
:shock::shock::shock::sick::sick::sick: это сейчас он такой, а что потом будет? вообще раз в месяц прополаскивать в умывальнике???? фу
а потом будет так-мама моя рассказывала- ей жаловалась коллега,мол, муж 60 лет не моет и пр.так он отселился в др.комнату,за серил её и сам не моется уже год:sick::sick::sick::sick::sick:
Любительница, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
а потом будет так-мама моя рассказывала- ей жаловалась коллега,мол, муж 60 лет не моет и пр.так он отселился в др.комнату,за серил её и сам не моется уже год:sick::sick::sick::sick::sick:
История переписки2
ну вот о том и речь((( у нас сосед такой вонючка((( и от него воняет, а уж как из квартииииры несет - и там не убирается(( тоже у него теория, что какие-то жизненно необходимые бактерии смываются, а теперь, если помоется, то у него аллергия по всему телу и болеть начинает...
Любительница
ну вот о том и речь((( у нас сосед такой вонючка((( и от него воняет, а уж как из квартииииры несет - и там не убирается(( тоже у него теория, что какие-то жизненно необходимые бактерии смываются, а теперь, если помоется, то у него аллергия по всему телу и болеть начинает...
История переписки3
:(:(:(:(:(:(:(:(:( то ли смеяться,то ли плакать
Любительница, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
:(:(:(:(:(:(:(:(:( то ли смеяться,то ли плакать
История переписки4
угу((( я вот готова его прибить - потому как квартира напротив(( еще у него есть привычка: откроет дверь и чем-то там в квартире занимается((( :sick::sick::sick::sick:
Любительница
угу((( я вот готова его прибить - потому как квартира напротив(( еще у него есть привычка: откроет дверь и чем-то там в квартире занимается((( :sick::sick::sick::sick:
История переписки5
проветривает:(:D
Мари -Анна
Госссподиии, неужели вы правду написали????? :shock::shock::shock::shock::shock: Мои муж и сын чистоплюи, мало того, что утром и вечером, так еще и в течение дня заедут домой  под душ ополоснуться пару раз, т.к. лето уже, жарко... Сын еще и трусы 2-3 раза поменяет :D:D:D:D:D, чтоб не дай бог, потом от него не пахнУло. Я, если раз в неделю стираю, то сыновьих труселей на три веревки, хорошо, что лождия длинная...
Вы, автор, пинайте своего мужа посильнее и почаще, как это, раз в неделю мыться???? Там духан от него, как от ...(нецензурно) :sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick:
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•●
кстати,где он этой х р е н и начитался,что мыться часто,эт плохо для его "красавца"?
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•●
кстати,где он этой х р е н и начитался,что мыться часто,эт плохо для его "красавца"?
он имеет ввиду тело.
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•●
а "красавца" моет только тогда, когда собирается пустить его в бой.
Ольга
Я - душ утром и вечером обязательно)))))) просто рак по знаку зодиака - обожаю плескаться в воде)))))) любимый человек тоже чистюля всегда готов в любом месте и в любое время к самому непредсказуемому сексу))))) вообще это от воспитания зависит) видать с детства не приучили родители к чистоплотности)))
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•● В ответ на Ольга
Ольга
Я - душ утром и вечером обязательно)))))) просто рак по знаку зодиака - обожаю плескаться в воде)))))) любимый человек тоже чистюля всегда готов в любом месте и в любое время к самому непредсказуемому сексу))))) вообще это от воспитания зависит) видать с детства не приучили родители к чистоплотности)))
Сообщение от Ольга, 30 мая 2014 года в 11:18
видать с детства не приучили родители к чистоплотности)))

++++++
ХлоПушкаВ ответ на Ольга
Ольга
Мой тоже рак,и тоже не очень любит мыться.Обидно ,не могу поделать ничего.
LisA
2 раза в день, без душа жить не можем оба.
Если жара, то чаще.