Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Мурычка, 2 ребенкаВ ответ на Zlu4ka
Zlu4ka
бабушке бы в лоб сразу от меня прилетело!!! какой ужас!!!
История переписки3
бесполезно, вы знаете, я даже говорить ей не стала. Ей 78 лет и у нее ТАКИЕ тараканы в голове и притом это не с возрастом. Просто ребенку внушение сделала, что бы она ее слушала поменьше.:)
Екатерина ВолодинаВ ответ на Мурычка
Мурычка
Мой вырос в такой семье, когда доча была мелкой, до года каждый день мыла, так его мама мне каждый раз втюхивала, что это вредно, я спрашивала чем же, даже ответить не могла. А вот из последних фишек. Стала замечать, что старшая дочь попу не вытирает после туалета ( сори за подробности), я ее спросила, а она говорит, что ей бабушка сказала, что это вредно и попу вытирать не надо:shock::shock::shock:
История переписки2
средневековье:shock::shock:
вот это бабушка
МаркизаВ ответ на Мурычка
Мурычка
Мой вырос в такой семье, когда доча была мелкой, до года каждый день мыла, так его мама мне каждый раз втюхивала, что это вредно, я спрашивала чем же, даже ответить не могла. А вот из последних фишек. Стала замечать, что старшая дочь попу не вытирает после туалета ( сори за подробности), я ее спросила, а она говорит, что ей бабушка сказала, что это вредно и попу вытирать не надо:shock::shock::shock:
История переписки2
:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
_В ответ на Мурычка
Мурычка
История переписки2
:shock: Так, простите, невытертая попа оставляет свои прекрасные пахучие следы на трусиках, а с трусиков может попасть на юбку или на штанишки! Вытирать попу на самом деле, бумажкой-то не так и полезно, лучше подмываться или влажной туалетной бумагой пользоваться (мы покупаем салфетки джонсонс бейби себе и сыну), либо гигиенический душ в туалете сделать, либо биде поставить, либо унитаз с фигней для подмывания. Ну или после каждого туалета в ванной споласкивать .
АнютаВ ответ на Мурычка
Мурычка
История переписки2
Вот бабушка жжет:shock::shock::shock: От нее самой запашок как? Присутствует?
Мурычка, 2 ребенкаВ ответ на Анюта
Анюта
Вот бабушка жжет:shock::shock::shock: От нее самой запашок как? Присутствует?
История переписки3
Знаете, не замечала:). Но знаю моется она редко и сына так же приучила:(
Ирина Россия, дважды бабуля.
:shock:  Мрак, неужели мужчина не понимает, правили гигиены? 3 раза в сутки душ для лета должна стать нормой для всех, не меньше.  Он из племени, где принято мыться раз в год. Я вообще не представляю такого. :shock: Даже в поезде и то мыла от селя до селя.))
как это в поезде?
Леся
В вашем случае только заствлять постоянно. И фукайте на него почаще, говорите что он воняет))
Meduza Gargonova
после обсуждений местными девушками вреда частых помывок, ваш супружник еще чистюля :sick::sick::sick: а спит-то где? на коврике?
House, M.D.
Вы серьезно?!
Заставляйте! 

Как вы замуж-то за него вышли?
лс, 2 ребенкаВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
Вы серьезно?!
Заставляйте! 

вот меня тоже этот вопрос волнует6как дамы выходят замуж за таких вонючек?
*КаГГи-Карр*, 1 ребенокВ ответ на лс
лс
История переписки2
Сообщение от Ромашка Ласковая, 30 мая 2014 года в 11:18
да, а потом жалуются, что муж грязнуля. Ну так видели глазки, что брали.
лс, 2 ребенкаВ ответ на *КаГГи-Карр*
*КаГГи-Карр*
да, а потом жалуются, что муж грязнуля. Ну так видели глазки, что брали.
История переписки3
видать мужчина на стадии встречаний полоскал хозяйство в умывальнике гораздо чаще,чем теперь
*КаГГи-Карр*, 1 ребенокВ ответ на лс
лс
видать мужчина на стадии встречаний полоскал хозяйство в умывальнике гораздо чаще,чем теперь
История переписки4
Сообщение от Ромашка Ласковая, 30 мая 2014 года в 11:47
да уж. Завоевал даму - можно показать свое истинное лицо. Предлагаю автору тоже не мыться  и не бриться ТАМ, пусть поймет,как это-спать с вонючкой)
лс, 2 ребенкаВ ответ на *КаГГи-Карр*
*КаГГи-Карр*
да уж. Завоевал даму - можно показать свое истинное лицо. Предлагаю автору тоже не мыться  и не бриться ТАМ, пусть поймет,как это-спать с вонючкой)
История переписки5
я думаю,что нормально. если он сам вонюч,то и дама с душком ему самое то...
*КаГГи-Карр*
История переписки5
не, я так не могу - мне для себя неприятно.
Екатерина ВолодинаВ ответ на лс
лс
История переписки4
:D:D:D опять у меня этот образ перед глазами
Екатерина Володина
:D:D:D опять у меня этот образ перед глазами
История переписки5
:D
ВиноградинаВ ответ на лс
лс
История переписки2
как дамы выходят замуж за таких вонючек?
На фоне тяжелейшего насморка и отека носа:D:D:D
лс, 2 ребенкаВ ответ на Виноградина
Виноградина
как дамы выходят замуж за таких вонючек?
На фоне тяжелейшего насморка и отека носа:D:D:D
История переписки3
а глазки где?обычно это видно невооруженным глазом. даже при насморке:D
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
Вы серьезно?!
Заставляйте! 

Вот я тоже таким вопросом задаюсь!!как вас замуж за него занесло?иль он можт в чем другом кудесник?
Таня_Я, 2 ребенкаВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
Вы серьезно?!
Заставляйте! 

Я думаю, пока встречались он себе такого не позволял.Женщины тоже очень часто после свадьбы меняются не в лучшую сторону в плане внешнего вида.
Другая Лиса
Скажите мужу, что разводить в причинном месте тунгусскую брынзу не безопасно для его "друга"
отвалиться может)))
АнютаВ ответ на Другая Лиса
Другая Лиса
Скажите мужу, что разводить в причинном месте тунгусскую брынзу не безопасно для его "друга"
отвалиться может)))
:D:D:D:up::up::up:

Nadi_diВ ответ на Другая Лиса
Другая Лиса
отвалиться может)))
:D:D:D:up: