Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Другая Лиса
:sick::sick::sick:
фууууу
мы оба чистоплотные, утром и вечером душ обязательно!
в жару муж и того чаще полощется
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•●
кхе-кхе......необычная тема..............ну вы ему открыто говорите,что от него воняет!
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•●
кхе-кхе......необычная тема..............ну вы ему открыто говорите,что от него воняет!
вчера сказала - пошёл в душ. Но теперь это на неделю.
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•● В ответ на SiA
SiA
вчера сказала - пошёл в душ. Но теперь это на неделю.
История переписки2
вы в положение,я так понимаю...вот и давите на него...что у вас запах обострился во много раз и вонь "чуете" из далека  и вам потом так плохо...так плохо...Может ему стыдно станет.....
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•●
я  надеюсь что это неправда
jgkfjdg fmggmlg, 2 ребенка
я бы посчитала оскорблением, если бы со мной рядом лег мужчина, не помывшийся как следует:shock::shock:
SiAВ ответ на jgkfjdg fmggmlg
jgkfjdg fmggmlg
я бы посчитала оскорблением, если бы со мной рядом лег мужчина, не помывшийся как следует:shock::shock:
он моется только тогда, когда у него на ночь планы.
Кис-киSSA, 2 ребенкаВ ответ на SiA
SiA
он моется только тогда, когда у него на ночь планы.
История переписки2
Так всегда было?
Ирина Россия, дважды бабуля.
:shock:  Мрак, неужели мужчина не понимает, правили гигиены? 3 раза в сутки душ для лета должна стать нормой для всех, не меньше.  Он из племени, где принято мыться раз в год. Я вообще не представляю такого. :shock: Даже в поезде и то мыла от селя до селя.))
:shock:  Мрак, неужели мужчина не понимает, правили гигиены? 3 раза в сутки душ для лета должна стать нормой для всех, не меньше.  Он из племени, где принято мыться раз в год. Я вообще не представляю такого. :shock: Даже в поезде и то мыла от селя до селя.))
А селю-то мыли?:D:D:D
МаркизаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
А селю-то мыли?:D:D:D
История переписки2
:D
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Россия, дважды бабуля.
3 раза не меньше.... Перед работой - это раз, После работы - это 2.. А 3-й раз когда? На работе из ведра в туалете? Интересуют только рабочие дни:DНи муж, ни я больше 2 раз в день не можем позволить себе помыться даже в адскую жару в рабочие дни
Татьяна .., 1 ребенокВ ответ на Сотрите ПРОШЛОЕ
Сотрите ПРОШЛОЕ
3 раза не меньше.... Перед работой - это раз, После работы - это 2.. А 3-й раз когда? На работе из ведра в туалете? Интересуют только рабочие дни:DНи муж, ни я больше 2 раз в день не можем позволить себе помыться даже в адскую жару в рабочие дни
История переписки2
а я вот не могу 2 раза в день в душ ходить. пойду повоняю в уголочке
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна ..
Татьяна ..
а я вот не могу 2 раза в день в душ ходить. пойду повоняю в уголочке
История переписки3
а сколько можете в день? или в неделю:shock::D.. Кстати я так и не дождалась ответа, когда люди успевают 3 раза и больше в день мыться:D
Сотрите ПРОШЛОЕ
а сколько можете в день? или в неделю:shock::D.. Кстати я так и не дождалась ответа, когда люди успевают 3 раза и больше в день мыться:D
История переписки4
1 раз в 2-3 дня. зависит от работы мужа. ребенка никогда не оставляю одного пока моюсь. с утра ребенок встает в 7 часов, зубы почистить большая проблема, все время изо рта вынимает мою щетку и полощется в раковине как утка. в обед сын спит и греметь душем не хочется проснется. вечером от ребенка ни на шаг отойти нельзя сразу плачет. засыпает в 22 часа и опять душем греметь пока ребенок спит не могу
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна ..
Татьяна ..
1 раз в 2-3 дня. зависит от работы мужа. ребенка никогда не оставляю одного пока моюсь. с утра ребенок встает в 7 часов, зубы почистить большая проблема, все время изо рта вынимает мою щетку и полощется в раковине как утка. в обед сын спит и греметь душем не хочется проснется. вечером от ребенка ни на шаг отойти нельзя сразу плачет. засыпает в 22 часа и опять душем греметь пока ребенок спит не могу
История переписки5
я пока ребенок спит и телевизор смотрю и музыку слушаю, а уж душ принять, так вообще милое дело.. Если не спит и старшая дочка пришла из сада. Могу ее попросить посмотреть и, если что, меня позвать
Сотрите ПРОШЛОЕ
я пока ребенок спит и телевизор смотрю и музыку слушаю, а уж душ принять, так вообще милое дело.. Если не спит и старшая дочка пришла из сада. Могу ее попросить посмотреть и, если что, меня позвать
История переписки6
мне не с кем оставить когда не спит. а спит очень чутко, поэтому стараюсь не шуметь. проснется и полезет куда не надо голову еще свернет
Сотрите ПРОШЛОЕ
История переписки4
В офисе, само собой, это нереально:) У моего мужа на работе специфика такая, все поделено на "белую" и "черную" зоны, и перед каждым заходом в "белую зону" (корпуса с животными), им приходится полностью мыться, менять белье, одежду и затем входить. На выходе также, но уже с целью избавиться от запаха;) А заходить в день приходится по нескольку раз. Раз 5 помыться это норма, бывает и до 8 доходит, но редко. Гель для душа скупаем литрами, короче:):):)
Трудности с ником)В ответ на Сотрите ПРОШЛОЕ
Сотрите ПРОШЛОЕ
История переписки2
я также подумала)
Мурычка, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Россия, дважды бабуля.
Мой вырос в такой семье, когда доча была мелкой, до года каждый день мыла, так его мама мне каждый раз втюхивала, что это вредно, я спрашивала чем же, даже ответить не могла. А вот из последних фишек. Стала замечать, что старшая дочь попу не вытирает после туалета ( сори за подробности), я ее спросила, а она говорит, что ей бабушка сказала, что это вредно и попу вытирать не надо:shock::shock::shock:
Zlu4kaВ ответ на Мурычка
Мурычка
Мой вырос в такой семье, когда доча была мелкой, до года каждый день мыла, так его мама мне каждый раз втюхивала, что это вредно, я спрашивала чем же, даже ответить не могла. А вот из последних фишек. Стала замечать, что старшая дочь попу не вытирает после туалета ( сори за подробности), я ее спросила, а она говорит, что ей бабушка сказала, что это вредно и попу вытирать не надо:shock::shock::shock:
История переписки2
бабушке бы в лоб сразу от меня прилетело!!! какой ужас!!!
Лилия ЛиноваВ ответ на Zlu4ka
Zlu4ka
бабушке бы в лоб сразу от меня прилетело!!! какой ужас!!!
История переписки3
Сообщение от Zlu4kaTylu4ka, 30 мая 2014 года в 12:42
бабушке бы в лоб сразу от меня прилетело!!!
теми самыми грязными трусняками, чтоб знала. во дает бабуля:down:
Лилия Линова
История переписки4
во-во!!!
Екатерина ВолодинаВ ответ на Лилия Линова
Лилия Линова
История переписки4
блиин :D
представляю офигевшую бабушку, забитую по голове обгаженными трусами
и сказать ей потом "не нравится??все ж по фен-шую!"
Лилия ЛиноваВ ответ на Екатерина Володина
Екатерина Володина
блиин :D
представляю офигевшую бабушку, забитую по голове обгаженными трусами
и сказать ей потом "не нравится??все ж по фен-шую!"
История переписки5
:D:D:D