Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Viva, 2 ребенка
Припугните его возможными воспалительными процессами в том самом месте.
Или не давайте ему чистые рубашки и брюки пока не помоется.
А голову он тоже раз в неделю моет? Это же в каком она состоянии?
SiAВ ответ на Viva
Viva
голову моет когда принимает душ, и гениталии тогда же. Исключение - оговоренный секс - тогда в умывальнике полощится.
Екатерина ВолодинаВ ответ на SiA
SiA
голову моет когда принимает душ, и гениталии тогда же. Исключение - оговоренный секс - тогда в умывальнике полощится.
История переписки2
уговорите купаться каждый день, лучше и свежее себя почувствует и войдет в привычку. может у него депрессняк?я один раз неделю не мылась из-за несчастной любви, потом чтобы голову промыть пришлось в 4 захода ее намыливать :D:D не дай боже такое кому пережить))хорошо, меня такой никто не видел
Mari, 3 ребенкаВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
Исключение - оговоренный секс - тогда в умывальнике полощится.
а как же  ...опа, извиняюсь?:shock:
SiAВ ответ на Mari
Mari
Исключение - оговоренный секс - тогда в умывальнике полощится.
а как же  ...опа, извиняюсь?:shock:
История переписки3
ну так он же типа не ...опой в меня суёт, значит она в чистоте не нуждается, наверно как-то так.
SiA
ну так он же типа не ...опой в меня суёт, значит она в чистоте не нуждается, наверно как-то так.
История переписки4
:sick:
я вас хорошо понимаю, правда прям такой жести как у вас не было. Пробывала исправить его, не получилось. Мыться отправляла, одежду покупала(у него все в дырках было), ругалась, сексом шатажировала, на диван выгоняла спать(мы вместе не жили,встречались, просто иногда ночевали вместе на выходных). Бесполезно. Но то был парень. А у вас все-таки муж. Может попробуйте клин клином вышибить? Не помойтесь пару раз перед сексом и посмотрите на его реакцию
SiAВ ответ на Mari
Mari
:sick:
я вас хорошо понимаю, правда прям такой жести как у вас не было. Пробывала исправить его, не получилось. Мыться отправляла, одежду покупала(у него все в дырках было), ругалась, сексом шатажировала, на диван выгоняла спать(мы вместе не жили,встречались, просто иногда ночевали вместе на выходных). Бесполезно. Но то был парень. А у вас все-таки муж. Может попробуйте клин клином вышибить? Не помойтесь пару раз перед сексом и посмотрите на его реакцию
История переписки5
не могу я не мыться - не свежо я себя там чувствую. Даже с воспалением лёгких 2 года назад под душем полоскалась.
SiA
не могу я не мыться - не свежо я себя там чувствую. Даже с воспалением лёгких 2 года назад под душем полоскалась.
История переписки6
знаю, сама моюсь раз в день. Но ради эксперимента все-таки. 
а что вы уже пробывали делать?хоть что-нибудь на него действуют?ему никто кроме вас не говорит о его запахе?кем он кстати работает(в теме не увидела)?
SiAВ ответ на Mari
Mari
знаю, сама моюсь раз в день. Но ради эксперимента все-таки. 
а что вы уже пробывали делать?хоть что-нибудь на него действуют?ему никто кроме вас не говорит о его запахе?кем он кстати работает(в теме не увидела)?
История переписки7
Да я ему постоянно напоминаю, чтобы шёл мыться, и маме его уже рассказывала (но и её убеждения на него как ноль на фазу), и ругаюсь. Если бе не гнала в умывальник, то он так бы грязный и лез ко мне. А работает в офисе небольшом - всего понемногу. Фирма занимается прочисткой канализации.
SiA
Да я ему постоянно напоминаю, чтобы шёл мыться, и маме его уже рассказывала (но и её убеждения на него как ноль на фазу), и ругаюсь. Если бе не гнала в умывальник, то он так бы грязный и лез ко мне. А работает в офисе небольшом - всего понемногу. Фирма занимается прочисткой канализации.
История переписки8
т.е. у него в офисе дресс кода нет?
SiAВ ответ на Mari
Mari
т.е. у него в офисе дресс кода нет?
История переписки9
нет, это не того уровня фирма.
SiA
нет, это не того уровня фирма.
История переписки10
зх, жаль. 
могу вам пожелать только терпения
Ирина МихайловаВ ответ на SiA
SiA
История переписки8
Сообщение от SiA, 30 мая 2014 года в 13:11
А работает в офисе небольшом - всего понемногу. Фирма занимается прочисткой канализации.
Автор, ну вот Вам и ответ. У него там, может, ассенизаторы полдня ходят. Так ему ничего и не воняет поди.
Ирина Михайлова
А работает в офисе небольшом - всего понемногу. Фирма занимается прочисткой канализации.
Автор, ну вот Вам и ответ. У него там, может, ассенизаторы полдня ходят. Так ему ничего и не воняет поди.
История переписки9
ну так да, он каждый день общается с рабочими из го...новозок.
Ирина МихайловаВ ответ на SiA
SiA
ну так да, он каждый день общается с рабочими из го...новозок.
История переписки10
Мне почему-то кажется, что дело еще в этом. По сравнению с их запахом он себе кажется эталоном чистоты. 
Водите его в культурные места почаще, что ли )) К друзьям, в кафе, кино, театры и т.п. Где люди хорошо выглядят и хорошо пахнут.
Попробуйте поговорить напрямую. Мол, у тебя там на работе д..мо возят, и запахи, наверное, не очень. Но ты же понимаешь, что не все люди в этом мире этим занимаются? Погружены, так сказать, в эту работу? )) 
Извините )) 
Удачи!
МаркизаВ ответ на Ирина Михайлова
Ирина Михайлова
История переписки9
:up::D
Paprika OluВ ответ на SiA
SiA
История переписки8
. Фирма занимается прочисткой канализации.
:D:D все понятно : это у него профессиональное!
МелиндаВ ответ на Viva
Viva
Горчицы в трусы присыпать и с невинными глазами "дорогой, надо чаще купаться!" :D:D:D (Автор, я шучу, это не руководство к действию)
Zlu4kaВ ответ на Мелинда
Мелинда
Горчицы в трусы присыпать и с невинными глазами "дорогой, надо чаще купаться!" :D:D:D (Автор, я шучу, это не руководство к действию)
История переписки2
перчика красного! :up:
Вера Рябина
Вы мужа как быка хлыстом к воде :D:D:D
Екатерина ВолодинаВ ответ на Вера Рябина
Вера Рябина
Вы мужа как быка хлыстом к воде :D:D:D
:D:D:D:D:D долбанная визуализация
зачем я все себе в красках представляю
Вера РябинаВ ответ на Екатерина Володина
Екатерина Володина
:D:D:D:D:D долбанная визуализация
зачем я все себе в красках представляю
История переписки2
:D:D:D не ну а чО? Помыть то его надо! :D:D:D
Муха Цокотуха
Нуу мой конечно тоже реже меня моется, но хоть хозяйство свое каждый день моет. :D
---
С работы приходит и в душ идет.
Но вот в плане раскидать свои носки, рубашку, брюки - абсолютный поросенок)))
SiAВ ответ на ---
---
С работы приходит и в душ идет.
Но вот в плане раскидать свои носки, рубашку, брюки - абсолютный поросенок)))
нууу, его раскидоны одежды - к этому я уже привыкла. У нас на стуле прям кучка из его вещей! И весь пол в носках - я ему скоро тазик подарю, раз ему лень в ванную выносить грязные вещи!