Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или не давайте ему чистые рубашки и брюки пока не помоется.
А голову он тоже раз в неделю моет? Это же в каком она состоянии?
я вас хорошо понимаю, правда прям такой жести как у вас не было. Пробывала исправить его, не получилось. Мыться отправляла, одежду покупала(у него все в дырках было), ругалась, сексом шатажировала, на диван выгоняла спать(мы вместе не жили,встречались, просто иногда ночевали вместе на выходных). Бесполезно. Но то был парень. А у вас все-таки муж. Может попробуйте клин клином вышибить? Не помойтесь пару раз перед сексом и посмотрите на его реакцию
я вас хорошо понимаю, правда прям такой жести как у вас не было. Пробывала исправить его, не получилось. Мыться отправляла, одежду покупала(у него все в дырках было), ругалась, сексом шатажировала, на диван выгоняла спать(мы вместе не жили,встречались, просто иногда ночевали вместе на выходных). Бесполезно. Но то был парень. А у вас все-таки муж. Может попробуйте клин клином вышибить? Не помойтесь пару раз перед сексом и посмотрите на его реакцию
а что вы уже пробывали делать?хоть что-нибудь на него действуют?ему никто кроме вас не говорит о его запахе?кем он кстати работает(в теме не увидела)?
а что вы уже пробывали делать?хоть что-нибудь на него действуют?ему никто кроме вас не говорит о его запахе?кем он кстати работает(в теме не увидела)?
могу вам пожелать только терпения
Водите его в культурные места почаще, что ли )) К друзьям, в кафе, кино, театры и т.п. Где люди хорошо выглядят и хорошо пахнут.
Попробуйте поговорить напрямую. Мол, у тебя там на работе д..мо возят, и запахи, наверное, не очень. Но ты же понимаешь, что не все люди в этом мире этим занимаются? Погружены, так сказать, в эту работу? ))
Извините ))
Удачи!
зачем я все себе в красках представляю
зачем я все себе в красках представляю
Но вот в плане раскидать свои носки, рубашку, брюки - абсолютный поросенок)))
Но вот в плане раскидать свои носки, рубашку, брюки - абсолютный поросенок)))