Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Девушка с персиками (Ёжикина мама)
Ооооо, я как-то в поезде в купе попала с двумя "дамами". Зима, в поезде топят - дышать нечем, окна не открываются. Эти две мадам сидят в вязаных свитерах и плавятся от невыносимой жары. И попутно рассказывают, что они ездили в столицу "на закуп" и из экономии снимали комнату в доме без удобств. И неделю (!) не мылись:sick::sick::sick: Запах стоял еще тот. Одна из них периодически себя нюхала и щедро опрыскивала дешевыми духами. Всю дорогу, пока они не вышли (почти сутки) я простояла в коридоре, так как в купе было нереально находиться. 
История переписки4
Жуть какая
Девушка с персиками (Ёжикина мама)
Ооооо, я как-то в поезде в купе попала с двумя "дамами". Зима, в поезде топят - дышать нечем, окна не открываются. Эти две мадам сидят в вязаных свитерах и плавятся от невыносимой жары. И попутно рассказывают, что они ездили в столицу "на закуп" и из экономии снимали комнату в доме без удобств. И неделю (!) не мылись:sick::sick::sick: Запах стоял еще тот. Одна из них периодически себя нюхала и щедро опрыскивала дешевыми духами. Всю дорогу, пока они не вышли (почти сутки) я простояла в коридоре, так как в купе было нереально находиться. 
История переписки4
:sick:
Zlu4kaВ ответ на SiA
SiA
он дезиком от пота мажется, так что этого запаха нет, но вот от гениталий реально несёт несвежестью! А гениталии то только я нюхаю, а не работники.
История переписки2
а гениталии разве только в близи могут вонять?? на расстоянии думаете писятиной не несет?? 
Кис-киSSA, 2 ребенкаВ ответ на Zlu4ka
Zlu4ka
а гениталии разве только в близи могут вонять?? на расстоянии думаете писятиной не несет?? 
История переписки3
Еще как несет. Автор принюхалась наверно, дальше 15 см от носа не воняет)
Zlu4kaВ ответ на Кис-киSSA
Кис-киSSA
Еще как несет. Автор принюхалась наверно, дальше 15 см от носа не воняет)
История переписки4
:D:D:D:D
Юлия БухаринаВ ответ на SiA
SiA
он дезиком от пота мажется, так что этого запаха нет, но вот от гениталий реально несёт несвежестью! А гениталии то только я нюхаю, а не работники.
История переписки2
Хуже нет,когда вонь забрызгивают дезиком:sick:
_В ответ на SiA
SiA
История переписки2
Хах, это только так кажется! Несет от него яйцами немытыми! А когда он едет в общественном транспорте , кто-то сидит, а он стоит? Или он перед кем-то стоит, перед столом, а от него вонь :sick:
МелиндаВ ответ на Василиса
Василиса
эээээ, а ему самому не воняет? Ладно вы, вы его сами выбрали, а людям на работе то как... бедные его коллеги. хотя и писюн который полощат в умывальнике, еще тот процесс и зрелище
Я вообще не понимаю как их можно в умывальнике мыть :sick: Ты блин там лицо умываешь, зубы чистишь, а кто-то втихоря свои кокошки там омывает :shock: И ладно например пока нет детей, но потом-то в этом умывальнике и ребенок зубы чистить будет, что ж перед каждым подходом его комметом чтоль обрабатывать?
SiAВ ответ на Мелинда
Мелинда
Я вообще не понимаю как их можно в умывальнике мыть :sick: Ты блин там лицо умываешь, зубы чистишь, а кто-то втихоря свои кокошки там омывает :shock: И ладно например пока нет детей, но потом-то в этом умывальнике и ребенок зубы чистить будет, что ж перед каждым подходом его комметом чтоль обрабатывать?
История переписки2
свесил - прополоскал. Как-то так. :shock::shock:
МаркизаВ ответ на SiA
SiA
свесил - прополоскал. Как-то так. :shock::shock:
История переписки3
удобно,наверное?
морскаяВ ответ на Маркиза
Маркиза
удобно,наверное?
История переписки4
и поссал заодно:sick:
МаркизаВ ответ на морская
морская
и поссал заодно:sick:
История переписки5
я завтракала
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
я завтракала
История переписки6
Ну, мне теперь без ужина обойтись легче будет...
МаркизаВ ответ на Ангел... на метле.
Ангел... на метле.
Ну, мне теперь без ужина обойтись легче будет...
История переписки7
форум-сила.вот похудеть помогают;)
Цвет настроения желтыйВ ответ на Мелинда
Мелинда
История переписки2
да и по с сать туда тоже можно. я своего пару раз на этом ловила:D ну, ничего, я же ж добрая, поржали вместе. когда моего его брат так застукал в своей ванне, вот он точно не смеялся:D
пы.сы. а так мы кажный Божий день намыливаемся

помнится, какой то французский король гордился тем, что мылся всего лишь 2 раза в жизни, в речке, вроде.
Цвет настроения желтый
да и по с сать туда тоже можно. я своего пару раз на этом ловила:D ну, ничего, я же ж добрая, поржали вместе. когда моего его брат так застукал в своей ванне, вот он точно не смеялся:D
пы.сы. а так мы кажный Божий день намыливаемся

помнится, какой то французский король гордился тем, что мылся всего лишь 2 раза в жизни, в речке, вроде.
История переписки3
людовик 14 и изабелла кастильская
Татьяна .., 1 ребенокВ ответ на Мелинда
Мелинда
История переписки2
а я ребенку попу в умывальнике полоскаю:D
МелиндаВ ответ на Татьяна ..
Татьяна ..
а я ребенку попу в умывальнике полоскаю:D
История переписки3
Ну одно дело ребенок, тем более грудной, я тоже полоскала, только почаще раковину обрабатывала. У меня ступор только сейчас случился, когда моя стала до раковины дотягиваться и вместе со мной зубы чистить. Норовит ведь на вкус раковину попробовать, и вот как представила я себе а если б она так к ней сразу после чьего-то омовения подошла... Раньше не задумывалась об этом (а сейчас, слава богу, эта ситуация исключена), так что отучать мужа надо однозначно. Пусть хоть в ванной это делает, заодно и ноги моет
_В ответ на Мелинда
Мелинда
История переписки2
лучше мужа обработать кометом псык-псык ! 
МелиндаВ ответ на _
_
лучше мужа обработать кометом псык-псык ! 
История переписки3
:D:D:D
МаркизаВ ответ на Василиса
Василиса
эээээ, а ему самому не воняет? Ладно вы, вы его сами выбрали, а людям на работе то как... бедные его коллеги. хотя и писюн который полощат в умывальнике, еще тот процесс и зрелище
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ирина
:sick::sick::sick::shock: мой моется минимум два раза в день - целиком, а в жару и чаще... И я бы наверное не смогла жить с человеком который ведет себя иначе...
Грешный Ангел
Какие еще полезные бактерии?:D:D:D:D:D(Черт он у вас,по жизни)
Евгения
Фу, аж затошнило. Я бы такого либо приучила к чистоте, либо выгнала к чертовой бабушке(
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Где хоть он работает? Уволили бы его пару раз в назидание.