Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
WTF, 1 ребенок
Оба моемся дважды в день. В жару ещё третий. 
WTF, 1 ребенокВ ответ на WTF
WTF
Оба моемся дважды в день. В жару ещё третий. 
Но сюда вы пришли зря. Сейчас мужика обольют помоями и скажут "фууу", а сами моются раз в неделю. тут недавно уже была такая тема. Кто моется каждый день оказались толстыми и вонючими, остальные среди бабочек и единорогов обитают. :D
Вера РябинаВ ответ на WTF
WTF
Но сюда вы пришли зря. Сейчас мужика обольют помоями и скажут "фууу", а сами моются раз в неделю. тут недавно уже была такая тема. Кто моется каждый день оказались толстыми и вонючими, остальные среди бабочек и единорогов обитают. :D
История переписки2
:D:D:D:up:
SiAВ ответ на WTF
WTF
История переписки2
не, ну мне интересно. может это такая сущность мужская не такая чистоплотная как жденская? Я, допустим, в холодную пору (когда не потею), тоже принимаю общий душ раз в неделю, летом же и в жару - намного чаще. Но гениталии независимо от поры года и усталости мою каждый день.
Татьяна Черненко, 1 ребенокВ ответ на SiA
SiA
не, ну мне интересно. может это такая сущность мужская не такая чистоплотная как жденская? Я, допустим, в холодную пору (когда не потею), тоже принимаю общий душ раз в неделю, летом же и в жару - намного чаще. Но гениталии независимо от поры года и усталости мою каждый день.
История переписки3
я в любое время года минимум 2 раза в день.....как это раз в неделю...я в шоке
Татьяна Черненко
История переписки4
я к Вам! Если утром или вечером не помоюсь, то все чувствую себя неуютно.
Хотя, когда ходила к дерматологу, она заявляла, что нужно мыться не чаще, чем 4-5 раз в неделю! Иначе кожа сохнет. Лучше я кремом помажу, чем буду грязнулей ходить.
Все будет хорошоВ ответ на Anna
Anna
я к Вам! Если утром или вечером не помоюсь, то все чувствую себя неуютно.
Хотя, когда ходила к дерматологу, она заявляла, что нужно мыться не чаще, чем 4-5 раз в неделю! Иначе кожа сохнет. Лучше я кремом помажу, чем буду грязнулей ходить.
История переписки5
я вообще не представляю как можно после сна встать и не сходить в душ? кожа во сне через поры выделяет шлаки и все это пахнет,про раз в неделю помыться - я вообще офигела, запах тела немытого никаким парфюмом не перебьешь либо такое амбре....
Все будет хорошо
я вообще не представляю как можно после сна встать и не сходить в душ? кожа во сне через поры выделяет шлаки и все это пахнет,про раз в неделю помыться - я вообще офигела, запах тела немытого никаким парфюмом не перебьешь либо такое амбре....
История переписки6
а многие пытаются. У нас, бывает, в лифт не зайти, такой "аромат", я бы назвала "послевкусие" остается. А если не дай Бог с таким лицом к лицу повстречаешься:sick: Видимо, кто-то так неделю не мылся, а потом решил еще и духами сдобрить.:sick::down::down:
Все будет хорошоВ ответ на Anna
Anna
а многие пытаются. У нас, бывает, в лифт не зайти, такой "аромат", я бы назвала "послевкусие" остается. А если не дай Бог с таким лицом к лицу повстречаешься:sick: Видимо, кто-то так неделю не мылся, а потом решил еще и духами сдобрить.:sick::down::down:
История переписки7
и не говорите, как людям самим от себя не противно
БЯКАВ ответ на Anna
Anna
История переписки7
Сообщение от Anna, 30 мая 2014 года в 12:36
а многие пытаются. У нас, бывает, в лифт не зайти, такой "аромат", я бы назвала "послевкусие"; остается. А если не дай Бог с таким лицом к лицу повстречаешься:sick: Видимо, кто-то так неделю не мылся, а потом решил еще и духами сдобрить.:sick::down::down:
 послевкусие...с..выхлопом:shock:;) 
Все будет хорошо
История переписки6
Сообщение от Сакура, 30 мая 2014 года в 12:19
Наверно у меня мало шлаков, мясо не ем- мож поэтому? Не пахну, даже подмышки не пахнут...
Антиперспирант- по случаю, душ- когда получится, причинные места- конечно, ежедневно...
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки6
.....,,,
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки6
Сообщение от Сакура, 30 мая 2014 года в 12:19
:up::up::up:
Екатерина ВолодинаВ ответ на Татьяна Черненко
Татьяна Черненко
История переписки4
А как вам голову мыть раз в 10 дней?:D:D
и это еще с превосходством :"вот ты такая сякая каждый день моешь и они у тебя жирнятся!фууу позор!!а я крутая-раз в декаду, и у меня все зашибись!"
Екатерина Володина
А как вам голову мыть раз в 10 дней?:D:D
и это еще с превосходством :"вот ты такая сякая каждый день моешь и они у тебя жирнятся!фууу позор!!а я крутая-раз в декаду, и у меня все зашибись!"
История переписки5
у моей мамы подруженция была, мылась раз в месяц, соотв голову тоже также, но у нее проблемы были с потовыми железами, она вообще не потела.
АннакондаВ ответ на Иринка
Иринка
у моей мамы подруженция была, мылась раз в месяц, соотв голову тоже также, но у нее проблемы были с потовыми железами, она вообще не потела.
История переписки6
подруженция уже бы умерла от перегрева, посему - потела
ИринкаВ ответ на Аннаконда
Аннаконда
подруженция уже бы умерла от перегрева, посему - потела
История переписки7
скорее всего потели немного другие места, но точно НЕ спина, подмышки, голова, ладошки. а так как ноги, да и интимная гигиена соблюдается ежедневно, то в данном случае вполне можно употребить, что она не потела вообще)
Иринка
скорее всего потели немного другие места, но точно НЕ спина, подмышки, голова, ладошки. а так как ноги, да и интимная гигиена соблюдается ежедневно, то в данном случае вполне можно употребить, что она не потела вообще)
История переписки8
анатомия человека (если не ошибаюсь 9 класс) - просмотрите на досуге, более убеждать вас я не намерена. 
Аннаконда
анатомия человека (если не ошибаюсь 9 класс) - просмотрите на досуге, более убеждать вас я не намерена. 
История переписки9
Вы так и не поняли, чтол у нее была болезнь - нарушение работы потовых желез? при чем здесь биология за 9-ый класс? я же не говорю, что это нормально, я привела пример отсутствие каждодневного пота в том понимании, которое есть у нормальных (читай) у здоровых людей.
Иринка
Вы так и не поняли, чтол у нее была болезнь - нарушение работы потовых желез? при чем здесь биология за 9-ый класс? я же не говорю, что это нормально, я привела пример отсутствие каждодневного пота в том понимании, которое есть у нормальных (читай) у здоровых людей.
История переписки10
это я как раз поняла;) "вообще не потеют", простите за резкость, мертвецы. я думаю вы меня тоже поняли с первого раза, но отчего-то доказываете мне обратное;)
Аннаконда
это я как раз поняла;) "вообще не потеют", простите за резкость, мертвецы. я думаю вы меня тоже поняли с первого раза, но отчего-то доказываете мне обратное;)
История переписки11
"....то в данном случае вполне можно употребить, что она не потела вообще" - я уже исправила свою категоричность выше;)
Иринка
"....то в данном случае вполне можно употребить, что она не потела вообще" - я уже исправила свою категоричность выше;)
История переписки12
:Dох, Иринка, я тоже иногда бываю категоричной, главное, чтоб это случалось пореже...;)
Аннаконда
:Dох, Иринка, я тоже иногда бываю категоричной, главное, чтоб это случалось пореже...;)
История переписки13
ну это уж как получится;) самое главное вовремя признать и исправится;):)
Иринка
ну это уж как получится;) самое главное вовремя признать и исправится;):)
История переписки14
:D:up:
Margarita, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
История переписки6
Я вообще не потею, но душ каждый день, я просто люблю стоять под душем )))