Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поговорить с мужем

Юлия Градова
Добрый день форум.
 Такой вопрос: женаты уже 5 лет, мужу сейчас 35 . Любит пиво, я тоже, но употребляем не чаще раза в неделю.
 В последнее время замечаю за мужем наличие мужских проблем: часто отлучается в "кабинет", подолгу не выходтит. По ночам тоже. В интиме тоже сказывается: в нормальной обстановке вижу как распаляется, заигрывает. А доходит до спальни, так все чаще находятся другие дела.
При попытках поговорить в себя уходит наглухо: может промолчать весь день.
 Как быть, кто сталкивался?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
39
12
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Асечка
Асечка
Любыми уговорами тащите мужа к врачу. Это в первую очередь нужно даже не вам, а ему! Такие проблемы, в его возрасте - не совсем норма. Нужно лечить. Тем более что сейчас, столько препаратов, что все это лечится очень быстро, и очень хорошо!
если ему нужно, зачем тащить? она ж и виновата будет кругом
АсечкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
если ему нужно, зачем тащить? она ж и виновата будет кругом
История переписки2
Дак если он не понимает....
Я не Злая... ,я Хорооошаяяя и точка
насчет -часто.. пусть проверится.. Жидкости много пьет???
А то,что долго- может с книжкой ходит?? У меня свекр одно время с кроссвордами ходил ... вот танцевали другие... пока свекровь его не разнесла...))
Кис-киSSA, 2 ребенка
Я лично не люблю хождений вокруг и около и говорю обычно прямо. Так и скажите, что секс у вас стал так себе (тут сами смотрите как поаккуратнее сказать, если он у вас сильно впечатлительный), вы за него беспокоитесь, что нужно обследоваться и тд и тп. Если он не пойдет, то силой вы его никак не затащите.
ТЕРЕМОК
Тот же вопрос - при чём тут пиво, если вы и муж его пьёте довольно редко?

Лорик, 2 ребенка
может в мужскому врачу показать.,простату бы проверить.
safira
А ,может,у него запор,а не простатит.
уЛидка
пиво ни при чем
можете сами ему простату проверить или таки к доктору(у мужчин разная степень стеснения, мой вот ни за что по этому поводу к врачу не пойдет, а мне пожалуйста, я массаж раз в 2-3 недели ему делаю)
Незнакомка, 1 ребенок
Мой тоже пиво любит (ему 35), пьет чаще раза в неделю. С интимом все отлично. Думаю, не в пиве дело. Поговорить стоит. Лучше бы его к врачу...
мари
да просто кризис у мужика..надоело все...мой тоже подолгу сидит в туалете-читает..потому что туалет-единственное место ,где он один..но с сексом у нас все нормуль и даже более чем..хотя живем ужо 10 лет.было раз,лет 5 назад-неделю не приставал и меня отталкивал,но прошло,сказал"был кризис",но частые походы по маленькому-это не нормально,может простатит,может он недооценивает ситуацию-просвятите его,или стесняется и вас и врачей..
Марина Васильева
Он не с телефоном там подвисает надолго, еще и по ночам?
А то, может, и здоровье совсем ни при чем?
Все будет хорошо
сталкивалась, тоже с секасом проблемы были. убеждала. и по-плохому и по-хорошему, бесполезно. послала подальше. ибо задолбалась ходить неудовлетворенная и злая как ведьма
_
стыжно признаться что не стоит у него. Да только если затянуть это все, так и не поднимите больше
Дона Альба
Сразу про аденому простаты подумала. К врачу ему надо. Как поговорить если замыкается... скажите, что любовника заведете, раз он шлангом прикидывается))) возможно у него уже рези при мочеиспускании и он на зппп грешит, поэтому и партизанит
12