Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интимное

Аноним
Встречаюсь с мч полгода. Осенью собираемся съехаться. Свадьбу планируем через год. Родителей познакомили. 
Вопрос к опытным девушкам по поводу девственности. Лучше до свадьбы пройти процедуру или после.
мч говорит, что когда начнем жить вместе, то просто орального секса нам будет недостаточно. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
336
Нечта зимнееВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Девственница - это та, у которой никакого секса не было.
Петтинг и оральный секс - тоже секс.
История переписки7
Не считается это)))
Автор все знает, фильмы уже просмотрен, интернет загуглен.
От нас требуется сказать:до или после!!
МаркизаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Я вас разочарую, если у вас есть оральный секс, то вы не девственница, просто у вас есть лишний кусочек кожи в пи...

Надёна ====
При Ваших вводных :24 года и секс только по субботам и то без проникновения.... у Вас скоро мужичонка испарится, можете не торопиться.
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
При Ваших вводных :24 года и секс только по субботам и то без проникновения.... у Вас скоро мужичонка испарится, можете не торопиться.
Благодарю

Принимаю ваше завуалированное пожелание поторопиться
Kings, 1 ребенок
Автор спасибо за позитив на "сей" день
Юлия 71 mmm
Да, посмеялась тоже, а то настроение после посещения кладбища было не очень, а тут вы
Мария Аккуратова, 1 ребенок
обратитесь к модераторам
они объяснят Вам всю процедуру
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Девственность в вашем понимании ни есть невинность, поэтому и гроша ломаного такая девственность не строит. С тем же успехом можете сношаться вагинально, а потом сделать гименопластику. Один вопрос - кому нужна такая девственность?
АнонимВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Девственность в вашем понимании ни есть невинность, поэтому и гроша ломаного такая девственность не строит. С тем же успехом можете сношаться вагинально, а потом сделать гименопластику. Один вопрос - кому нужна такая девственность?
Важно, что я сама знаю, как это называется.
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Это по-другому называется. Лицемерие.
Кошка@В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вы даже не знаете есть у вас та пленка, или нет. Физиологически. А невинности вы уже лишились. В вашем случае правильно говорить не "я девственница", а "я еще не пробовала вагинальный секс". Это честно хотя бы.
Не знаю только почему у вас этот вид секса на свадьбу завязан. Сексом занимаетесь, общее хозяйство вести собираетесь, а тут табу? Может вам с этим к психологу, может какие то страхи связаны с вагинальным сексом?
АнонимВ ответ на Кошка@
Кошка@
Вы даже не знаете есть у вас та пленка, или нет. Физиологически. А невинности вы уже лишились. В вашем случае правильно говорить не "я девственница", а "я еще не пробовала вагинальный секс". Это честно хотя бы.
Не знаю только почему у вас этот вид секса на свадьбу завязан. Сексом занимаетесь, общее хозяйство вести собираетесь, а тут табу? Может вам с этим к психологу, может какие то страхи связаны с вагинальным сексом?
История переписки3
Проникающего секса не было. Девственница.
Кошка@В ответ на Аноним
Аноним
Проникающего секса не было. Девственница.
История переписки4
Впервые слышу про минет без проникания))) Это какие то новые современные техники, с закрытым ртом?)))
АнонимВ ответ на Кошка@
Кошка@
Впервые слышу про минет без проникания))) Это какие то новые современные техники, с закрытым ртом?)))
История переписки5
Во влагалище не проникал.
Проверял сам, но не проникал.
Елена
вы занимаетесь оральным сексом и считаете себя девственницей?...вау!...это улет!)))))...вы сделали мой день!
АнонимВ ответ на Елена
Елена
вы занимаетесь оральным сексом и считаете себя девственницей?...вау!...это улет!)))))...вы сделали мой день!
Я не ожидала, что на форуме взрослых женщин тема орального секса будет подвержена глумлению и вызовет резонанс.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не ожидала, что на форуме взрослых женщин тема орального секса будет подвержена глумлению и вызовет резонанс.
История переписки2
...взрослые женщины уловили в вас странность...и странность таких отношений...а на мой взгляд, если вы умственно полноценны - значит просто решили поразвлечься на этом сайте и придумали такую вот дичь.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
...взрослые женщины уловили в вас странность...и странность таких отношений...а на мой взгляд, если вы умственно полноценны - значит просто решили поразвлечься на этом сайте и придумали такую вот дичь.
История переписки3
В чем странность, если мы все свободные люди?
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
В чем странность, если мы все свободные люди?
История переписки4
...никто вас и не неволит))))...на форум пишете зачем?...бравировать отклонениями?))))...заботит грешность до свадьбы?...расслабьтесь...ибо вы уже согрешили))))...
АнонимВ ответ на Елена
Елена
...никто вас и не неволит))))...на форум пишете зачем?...бравировать отклонениями?))))...заботит грешность до свадьбы?...расслабьтесь...ибо вы уже согрешили))))...
История переписки5
Что для вас отклонение? Куни?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А это тема орального секса? Оказывается
АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
А это тема орального секса? Оказывается
История переписки3
Вопрос в теме - переходить ли на этапе совместного проживания к проникающему сексу или отложить его на послесвадебный период.
Но опытных девушек на форуме почему-то веселит упоминание орального секса.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Так резонанс и глумление вызвано не темой орального секса, а ваше утверждение, что вы девственница. Вам Хатуль Мадан уже писала, что оральный секс, это тоже секс. Как и петтинг. Так что вы уже не девственница.
АнонимВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Так резонанс и глумление вызвано не темой орального секса, а ваше утверждение, что вы девственница. Вам Хатуль Мадан уже писала, что оральный секс, это тоже секс. Как и петтинг. Так что вы уже не девственница.
История переписки3
Любой гинеколог подтвердит, что девственница.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Любой гинеколог подтвердит, что девственница.
История переписки4
Вы гинекологу этот вопрос задайте))