Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интимное

Аноним
Встречаюсь с мч полгода. Осенью собираемся съехаться. Свадьбу планируем через год. Родителей познакомили. 
Вопрос к опытным девушкам по поводу девственности. Лучше до свадьбы пройти процедуру или после.
мч говорит, что когда начнем жить вместе, то просто орального секса нам будет недостаточно. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
336
ЛенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки5

Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Для ответа на такой серьезный вопрос маловато вводных.
Вы какого роду-племени?
А то мы сейчас насоветуем как на Маркизских островах, когда во время свадьбы невесту лишают девственности вся родня мужского пола, а вам надобно как в одном из африканских племен, там невесту уводят в лес, и если жених до след.новолуния не найдет и не дефлорирует, то все, его поезд ушел, бедную девку снова гонят в лес и ее ищет следующий претендент.
Ее там раньше лев найдет...
Радужная ЛилияВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Ее там раньше лев найдет...
История переписки2
не, они в какой-то правильный лес уводят, где нет опасных хищников.
Максимум, что грозит, первым ее найдет самец гориллы))
Радужная Лилия
не, они в какой-то правильный лес уводят, где нет опасных хищников.
Максимум, что грозит, первым ее найдет самец гориллы))
История переписки3
Вот почему у этих племен такой своеобразный вид, понятно)
Светлана Котова
История переписки4
Про самца гориллы чистая правда. Они даже чем-то мажутся, чтобы его приманить. Если докажет племени что контакт с самцом был, то занимает какую-то достаточно высокую ступеньку в племенной иерархии и до конца дней обеспечена, может выбрать мужа сама и имеет право на развод.
Не помню автора, какой-то французский путешественник.
эти традиции наверняка уже утрачены , книжка написана где-то в 60-70-х.
Радужная Лилия
Про самца гориллы чистая правда. Они даже чем-то мажутся, чтобы его приманить. Если докажет племени что контакт с самцом был, то занимает какую-то достаточно высокую ступеньку в племенной иерархии и до конца дней обеспечена, может выбрать мужа сама и имеет право на развод.
История переписки5
Ну логично, если у жены любовник - самец гориллы, не очень-то разгуляешься с иерархией))
Светлана Котова
Ну логично, если у жены любовник - самец гориллы, не очень-то разгуляешься с иерархией))
История переписки6
Знаш чем я озадачилась, когда про это прочитала?
А как они доказывают, что бы контакт именно с гориллой? Ну можно же договориться с этим самым женишком, который по лесу бродит, чтобы покалечил-исцарапал, и усе, оба в шоколаде - она на нем женится, ее племя содержит, и он при ней, сытый и довольный.
И второй момент - а что делать, если контакт был не с гориллой, а с каким-нибудь орангутангом, или прочим бабуином?))) Это уже левак и нищитово, или тоже можно?))
Жаль, не помню автора, там не только про секс, там вообще про всякие традиции, ритуалы и обычаи, странные и дикие для европейца. Про детей иногда аж мороз по коже был((
Радужная Лилия
Знаш чем я озадачилась, когда про это прочитала?
А как они доказывают, что бы контакт именно с гориллой? Ну можно же договориться с этим самым женишком, который по лесу бродит, чтобы покалечил-исцарапал, и усе, оба в шоколаде - она на нем женится, ее племя содержит, и он при ней, сытый и довольный.
И второй момент - а что делать, если контакт был не с гориллой, а с каким-нибудь орангутангом, или прочим бабуином?))) Это уже левак и нищитово, или тоже можно?))
Жаль, не помню автора, там не только про секс, там вообще про всякие традиции, ритуалы и обычаи, странные и дикие для европейца. Про детей иногда аж мороз по коже был((
История переписки7
Наверное, приставляют какого-нить шпиона за девушкой ходить))
МаркизаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки5

АнонимВ ответ на Маркиза
Маркиза

История переписки6
А чё ты слайдов не просишь?!
МаркизаВ ответ на Аноним
Аноним
А чё ты слайдов не просишь?!
История переписки7
Как это нет?
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки5
Мама дорогая!)))
МаркизаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки4

Шелкопряд Тутовый
Вы думаете, ваш мч будет ждать год? Нет, он найдёт не такую целомудреную. Если уж вопрос так важен, то отдавайтесь после подачи заявления в загс
Юлия 71 mmmВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Вы думаете, ваш мч будет ждать год? Нет, он найдёт не такую целомудреную. Если уж вопрос так важен, то отдавайтесь после подачи заявления в загс
Да уже есть, глава и получает нормальный секс, полгода ходит за руки и ОС развития неделю, для молодого парня ни о чём
Нечта зимнееВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Здесь о целомудрии и речи нет))
Здесь идёт речь о времени процедуры)))
Мизантроп, 2 ребенка
Я вас разочарую, если у вас есть оральный секс, то вы не девственница, просто у вас есть лишний кусочек кожи в пи...
АнонимВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Я вас разочарую, если у вас есть оральный секс, то вы не девственница, просто у вас есть лишний кусочек кожи в пи...
Девственница.
Юлия 71 mmmВ ответ на Аноним
Аноним
Девственница.
История переписки2
Девственница это когда везде, а не сующая в рот что не попадя

Я, если была б мужиком, вообще бежала б, это ж сколько там перебывало, типа для сохранения девственности
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Девственница.
История переписки2
кто?
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
кто?
История переписки3
Я. Автор темы.
Аноним
Я. Автор темы.
История переписки4
я понимаю, что вы - автор темы. а девственница кто?
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
я понимаю, что вы - автор темы. а девственница кто?
История переписки5
Я пока девственница. В теме написала несколько раз.
Аноним
История переписки6
даже если вы на всех заборах напишете, что вы - девственница, вы ей не стнете)
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Девственница - это та, у которой никакого секса не было.
Петтинг и оральный секс - тоже секс.