Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что со мной не так ?

Аноним
Буду анонимом, и не думайте даже что я тролль и вброс))
Теряю сексуальный интерес к мужчине месяца через 2-3 после знакомства, уже не первые отношения так складываются, но в этот раз я вообще в шоке , так жаль(( в интимном плане подходит мне идеально, лучше наверно и не было, страсть была нереальная, и вот началось...  с каждым разом все медленнее завожусь и меньше удовлетворения физического и эмоционального получаю. Дольше всего держалась страсть к мужу- года 3 не отлипала от него,это было оч давно, лет 15 назад. 
 может возрастное? 
Что делать то...  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Anna
Может, крови на гормоны сдать, посмотреть
АнонимВ ответ на Anna
Anna
Может, крови на гормоны сдать, посмотреть
Может. Хотя не верится что каждый раз они падают как по расписанию) истекает срок годности у страсти)
Людмила Новикова, 2 ребенка
А помимо интима эти одноразовые мужчины вас чем-нибудь привлекали? Может ваше подсознание снижением интереса сигнализирует, что это не ваш человек?
АнонимВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
А помимо интима эти одноразовые мужчины вас чем-нибудь привлекали? Может ваше подсознание снижением интереса сигнализирует, что это не ваш человек?
Они не одноразовые) с сексом я не затягиваю, интим на 3-4 свидании, потом более менее активно встречаемся 2-3 мес, и на спад все у меня(
Даже с одним практически сьехались, и я уже тогда начала это ощущать, меня это насторожило, но в итоге разошлись по иным причинам.
Мама_в_кубе
Похоже на нимфоманию. Придётся выбрать для себя что важнее - секс и постоянная смена партнёров или стабильные отношения при удовлетворении своих сексуальных потребностей каким-то другим приемлемым способом.
АнонимВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Похоже на нимфоманию. Придётся выбрать для себя что важнее - секс и постоянная смена партнёров или стабильные отношения при удовлетворении своих сексуальных потребностей каким-то другим приемлемым способом.
Другой приемлимый способ для меня- только с эмоциональной составляющей - то есть в виде мужчины- а значит нового мужчины- а значит это измена и новое увлечение.
Заядлая Оптимистка
А по-моему нормально месяц-два хочу-хочу, а потом поспокойнее все как-то... Я нимфоманка!!!)))
Аноним
Поспокойней- ну не до такой же степени) надо погуглить про нимфоманию)
Margarita
Ищите себе вахтовика или моряка дальнего плаванья. А если серьёзно, то дело может быть и в гормонах. Вначале адреналин и эндорфины Вас стимулируют, потом нехватка половых гормонов даёт такой эффект. Поэксперементируйте во всех смыслах, поймаете снова адреналин и " бабочек в животе"
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
Ищите себе вахтовика или моряка дальнего плаванья. А если серьёзно, то дело может быть и в гормонах. Вначале адреналин и эндорфины Вас стимулируют, потом нехватка половых гормонов даёт такой эффект. Поэксперементируйте во всех смыслах, поймаете снова адреналин и " бабочек в животе"
Есть зерно в ваших словах, с одним парнем 3 раза сходились- расходились—каждый раз страсть заново вспыхивала)
Мария, просто Мария, 1 ребенок
Это эффект новизны. Рано иди поздно он сходит на нет, у вас, видимо, он быстро сходит на нет.
Рыжим_можно_всё
Эх, а я бы дорого дла, что развлюбиться обратно. Пока по одному страсти не утихнут (а это обычно от полугода), на остальных смотрю, как на мебель.
АнонимВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Эх, а я бы дорого дла, что развлюбиться обратно. Пока по одному страсти не утихнут (а это обычно от полугода), на остальных смотрю, как на мебель.
Я тоже сначала боюсь силы своего чувства, думаю- нафига так втрескалась, а потом страдаю что все проходит, но до полугода никто и не дотягивает)
Людмила Соловьева
Да по-моему, все как у всех, судя по описанию. В начале отношений - страсть. Потом - ровные отношения. Если надо, чтобы страсть была постоянно, скорее всего - с одним это не получится. Либо менять мужчин, либо создавать экстримальные условия - сходиться/расходиться, заводить любовников, спасать от чего-то... И надо оно вам? Просто проведите недельку без секса - скорее всего, вернется ваш интерес.
АнонимВ ответ на Людмила Соловьева
Людмила Соловьева
Да по-моему, все как у всех, судя по описанию. В начале отношений - страсть. Потом - ровные отношения. Если надо, чтобы страсть была постоянно, скорее всего - с одним это не получится. Либо менять мужчин, либо создавать экстримальные условия - сходиться/расходиться, заводить любовников, спасать от чего-то... И надо оно вам? Просто проведите недельку без секса - скорее всего, вернется ваш интерес.
Вариант кстати, тормознуть отношения на какое то время.
АнонимВ ответ на Людмила Соловьева
Людмила Соловьева
Я просто вспоминаю начало романа с мужем, меня не отпускало пока дети не родились, года 3 точно, я его везде и всегда хотела, и такое было первый и последний раз в жизни, хотя мужчина он у меня был далеко не первый.
Все пройдет сказала Морана...
-Вот доктор.так и напишите.СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА.а то .......
как а анекдоте
Яна Яна
Сексом нужно уметь заниматься, уметь чувствовать свое тело и желания.
IrenAr
Да у всех сексуально активных женщин так. Ненормально, что Вы теряете интерес к человеку, если страсть уходит. Нужно различать любовь, секс, брак. И не гнаться за тем, что всё равно не догонишь. Это тоже самое, что пытаться вернуть ощущения от момента покупки машины. Радость притупляется. Переходит в обыденность. Так и страсть. Но многое и от Вас зависит. Насколько Вы открыты к экспериментам. Готовы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь. Наш хороший секс зачастую именно наша заслуга.
12