Всем привет! Назрел такой вопрос. Хочу спросить, кто что думает по этому поводу. Замужем. Вместе 8 лет. Беременна вторым ребёнком. Последние года 2 муж только и хочет анального секса, просто достал уже. Одни разговоры о заднице, чесслово. Особенно, когда забеременела. Говорит, боиться навредить ребёнку, поэтому согласен только на анал. Я, соответственно, не хочу, отказываю, поэтому нормального секса все эти 9 месяцев нет совсем ( только минет раз в неделю в лучшем случае ). Сразу хочу отметить, что и до этого секс был всегда оч редким. Хочу понять, что им движет. Спрашиваю, может поменялись "жизненные ориентиры", говорит, не выдумывай. Но мне эта ситуация совсем не нравится. Я считаю, что это совсем ненормально.
значит обсуждаем варианты
А вообще- какой в пень анал перед родами??- порвет вам кишку, а вам вдруг на этой почве, от "стимуляции" необычной-рожать приспичит?...Так вы в родзале не только ребенка родите-но еще и кишку заодно!! -выпадет нафик, и чо?..
а минет -вовсе не считается- это ему вы делаете хорошо, а он вам????? вообще на вас забил??
Мой муж тоже пытался требовать как то..я ему четко сказала- попа моя, она для этого не предусмотрена, и мне ее жаль. Хочет попу-пусть мужика ищет!. А когда он боялся навредить ребенку- я требовала компенсацию- более приятными ласками. Особо меня перло в 1 беременность- я мучила мужа до самых родов))) Но муж понял. Больше не пристает). Видимо-не может представить в кровати с ним-мужика волосатого...)))))
Кто, кого, как и сколько раз???...............................)))
Тоже норм!)))