Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анальный секс

Мадам Брошкина
Всем привет! Назрел такой вопрос. Хочу спросить, кто что думает по этому поводу. Замужем. Вместе 8 лет. Беременна вторым ребёнком. Последние года 2 муж только и хочет анального секса, просто достал уже. Одни разговоры о заднице, чесслово. Особенно, когда забеременела. Говорит, боиться навредить ребёнку, поэтому согласен только на анал. Я, соответственно, не хочу, отказываю, поэтому нормального секса все эти 9 месяцев нет совсем ( только минет раз в неделю в лучшем случае ). Сразу хочу отметить, что и до этого секс был всегда оч редким. Хочу понять, что им движет. Спрашиваю, может поменялись "жизненные ориентиры", говорит, не выдумывай. Но мне эта ситуация совсем не нравится. Я считаю, что это совсем ненормально. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
435
115161718
Степашка, 3 ребенка
Отношусь негативно. Тем более в период беременности. А мужу посоветуйте себе в попу что нибудь засунуть. И поделиться с вами впечатлениями.
__Снежная_дАлина_В ответ на Степашка
Степашка
Отношусь негативно. Тем более в период беременности. А мужу посоветуйте себе в попу что нибудь засунуть. И поделиться с вами впечатлениями.
А своему так и предлагала. Улыбнули
Ой, ВСЕ!
я бы свою попочку свою никому не доверила.
Злата
Предложите ему страпон, если ему понравится, тады соглашайтесь, только после родов
Gulya, 2 ребенка
Боже, давно я так не смеялась))))))
Евгения
не знаю, может он просто чего-то новенького хочет, приелось остальное.
может, ролевые игры?
Иван ( Петровч)
мдя, бедолага), не нервничайте, это пройдёт, найдет подругу и успокоится, как запашок при миньете появится, значит можно расслабиться и не бояться этого мерзкого анала.Кстати, знаком был с одним геем, заботливым отцом, супругу сексом не обременял, период для зачатия сына оба вспоминали как "кошмар";))), друг друга не ревновали почти.))
Так что в любом случае сохраните чистые и не порочные воспоминания о сексе. ну его в задницу ентого извращенца, не царское это дело.....)). Правда на днях одна подруга утверждала, что точка G у нее находится именно в жо..., но мы же знаем, что это не так))) . А те несчастные, которые оргазмируют при анальном сексе какие то неправильные, это ж не нормально,дико,не культурно, не естественно.... и т.д. Любофф "душа в душу"- вот единственно приемлемый способ секса. Шутю,не обижайтесь), пожалуйста.
Маша Фёдорова
и высокий риск геморроя при анальном во время беременности.традиционно лучше всего!!!если срок небольшой -ничего не будет-ребенку точно не навредит и никаким образом его не заденет и не толкнет.если срок большой ,то даже поможет вам ,гиалорунидаза содержащаяся в сперматозоидах помогает размягчению шейки матки,что улучшает ее раскрытие при родах
Инна Кулаева
пусть купит фаллоиммитатор и засунет себе. А Вы спросите: ну, как? еще тянет на анальный секс?
__Снежная_дАлина_
Мы с мужем прожили в общей сложности почти 7 лет. И только 9 июня, этого года, расписались. Несколько лет как то намекал и просил попробовать, но я в отказ. Однажды ляпнула, только когда стану женой! И вот я жена и теперь муж почти каждый день мне напаминает о моих словах. Я то сказала и забыла , а он то помнит. Как теперь отвертеться уже и низнаю. Посижу тихонечко послушаю , может кто дельный совет даст.
115161718