Всем привет! Назрел такой вопрос. Хочу спросить, кто что думает по этому поводу. Замужем. Вместе 8 лет. Беременна вторым ребёнком. Последние года 2 муж только и хочет анального секса, просто достал уже. Одни разговоры о заднице, чесслово. Особенно, когда забеременела. Говорит, боиться навредить ребёнку, поэтому согласен только на анал. Я, соответственно, не хочу, отказываю, поэтому нормального секса все эти 9 месяцев нет совсем ( только минет раз в неделю в лучшем случае ). Сразу хочу отметить, что и до этого секс был всегда оч редким. Хочу понять, что им движет. Спрашиваю, может поменялись "жизненные ориентиры", говорит, не выдумывай. Но мне эта ситуация совсем не нравится. Я считаю, что это совсем ненормально.
может, ролевые игры?
Так что в любом случае сохраните чистые и не порочные воспоминания о сексе. ну его в задницу ентого извращенца, не царское это дело.....)). Правда на днях одна подруга утверждала, что точка G у нее находится именно в жо..., но мы же знаем, что это не так))) . А те несчастные, которые оргазмируют при анальном сексе какие то неправильные, это ж не нормально,дико,не культурно, не естественно.... и т.д. Любофф "душа в душу"- вот единственно приемлемый способ секса. Шутю,не обижайтесь), пожалуйста.