Всем привет! Назрел такой вопрос. Хочу спросить, кто что думает по этому поводу. Замужем. Вместе 8 лет. Беременна вторым ребёнком. Последние года 2 муж только и хочет анального секса, просто достал уже. Одни разговоры о заднице, чесслово. Особенно, когда забеременела. Говорит, боиться навредить ребёнку, поэтому согласен только на анал. Я, соответственно, не хочу, отказываю, поэтому нормального секса все эти 9 месяцев нет совсем ( только минет раз в неделю в лучшем случае ). Сразу хочу отметить, что и до этого секс был всегда оч редким. Хочу понять, что им движет. Спрашиваю, может поменялись "жизненные ориентиры", говорит, не выдумывай. Но мне эта ситуация совсем не нравится. Я считаю, что это совсем ненормально.
У нас он случился свидании на 5-7м, при том что ДО у меня его не было, но я была инициатором
Он у нас редкий гость)
Самой мне захотелось именно анал после родов, боялась туда, а либидо зашкаливало))
Не понимаю, что у вас за секс, что вы ребёнку навредите?
Мы в первую беременность все 42 недели не вылезали из кровати, сейчас во вторую раз в 3-4 дня,т.к у нас погодки, пока спать уложишь...сами в отрубе) да и жара
За и ли против такого секса автора с ее мужем
Я думаю, что тут таких как я, большинство. А фото-тема от автора будет, как вы думаете?
Это будет новшенство, и побьёт рекорды в горячих темах. А то всё тесты, и тесты. Скукота.
Я думаю, что тут таких как я, большинство. А фото-тема от автора будет, как вы думаете?
Это будет новшенство, и побьёт рекорды в горячих темах. А то всё тесты, и тесты. Скукота.
Нет я лично против. Мне вообще больно и как-то страшно даже не беременной. Я прямо вся напрягаюсь. Это не секс, а изнасилование какое-то.
Хотя многие пишут, что все классно и супер, им нравится - ну я за них рада!
А мужу своему дайте почитать научные статьи про то что секс ( если нет противопоказаний) при беременности не какого вреда плоду не наносит, это только глюки и фобии.
и на мой взгляд ту без настаивания надо,а по взаимному желанию
ну девы морите)