Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анальный секс

Мадам Брошкина
Всем привет! Назрел такой вопрос. Хочу спросить, кто что думает по этому поводу. Замужем. Вместе 8 лет. Беременна вторым ребёнком. Последние года 2 муж только и хочет анального секса, просто достал уже. Одни разговоры о заднице, чесслово. Особенно, когда забеременела. Говорит, боиться навредить ребёнку, поэтому согласен только на анал. Я, соответственно, не хочу, отказываю, поэтому нормального секса все эти 9 месяцев нет совсем ( только минет раз в неделю в лучшем случае ). Сразу хочу отметить, что и до этого секс был всегда оч редким. Хочу понять, что им движет. Спрашиваю, может поменялись "жизненные ориентиры", говорит, не выдумывай. Но мне эта ситуация совсем не нравится. Я считаю, что это совсем ненормально. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
435
Kat O.-U.
Вы ещё беременны?
1 - "подождём до родов"
2 - предложить ему а.с. наоборот.
Минчанка)))
С утра уже на 8 страниц затроллили. Неужели кто-то нормальный будет задавать такие вопросы?
Альмира Пронь
Купить фалоиммитатор и вставить ему разок в задницу.А что?Пусть испытает всю радость секса.
Кира с проспекта МираВ ответ на Альмира Пронь
Альмира Пронь
Купить фалоиммитатор и вставить ему разок в задницу.А что?Пусть испытает всю радость секса.
Сообщение от Альмира Пронь, 30 июля 2016 года в 12:32
А он и испытает. Массирование простаты изнутри-наивысшее для них наслаждение))
Кира с проспекта Мира
История переписки2
Сообщение от Кира, 30 июля 2016 года в 14:10
И , кстати , крайне полезное для мужчины . Так что , дерзните , Автор .
Мадам БрошкинаВ ответ на Тесса
Тесса
История переписки3
Сообщение от Тесса , 30 июля 2016 года в 14:46
Так я писала, что пробовали - ему нравится))
Инна КулаеваВ ответ на Мадам Брошкина
Мадам Брошкина
Сообщение от Тесса , 30 июля 2016 года в 14:46
Так я писала, что пробовали - ему нравится))
История переписки4
может, он голубой?
Альмира ПроньВ ответ на Кира с проспекта Мира
Кира с проспекта Мира
История переписки2
Может испытает.Желательно поглубже так .
Кис-киSSA, 2 ребенка
Беременность точно не лучшее время начинать эксперименты в сексе.
Мария, 1 ребенок
при беременности -нет, а так-по взаимному согласию
Дарья с любовью из Мегиона....В ответ на Мария
Мария
при беременности -нет, а так-по взаимному согласию
Мария объясните мне, пожалуйста, если можно, в чем отличие актовегина от кортексина...для взрослого..
Мария, 1 ребенокВ ответ на Дарья с любовью из Мегиона....
Дарья с любовью из Мегиона....
Мария объясните мне, пожалуйста, если можно, в чем отличие актовегина от кортексина...для взрослого..
История переписки2
кортексин-это ноотроп, то есть действует на кору мозга, стимулирует процессы, концентрацию,внимание
актовегин -это препарат общего действия,он улучшает трофику тканей,стимулирует процесс регенерации тканей, моей маме делали при трофической язве на ноге, кому то для улучшения кровообращения в сосудах
CoRi
Мужиков влечёт неизведанное
просто нормальный с первого раза поймёт слово нет и не будет канючить как дитё.
simona simona
да ну((( что за извращения)))))))))))) Когда унас в СССР появился секс, ну в начале90-х- конце 80-х, все, чтобы доказать свою передовитость в этом вопросе, начали и этой ерундой заниматься.. Ничего приятного! А потом я всегда комплексую в смысле какашек и неприличных звуков))))) Особенно с малознакомыми сексуальными партнерами))))) А муж за подобные требования рисковал бы жрать холодный борщ неделю)))))))))))))))))))))
Юлия Июльская
Лично для меня это ужас -ужасный! Предложите ему вставить что-нибудь в опу! Кошмар!
Ясно солнышко
Все виды секса хороши. По обоюдному согласию.Но надо понимать,беременность не самое лучшее время для экспериментов. Кишечную палочку при анале занести в мочевой -запросто. Травмировать сфинктер, кишку-запросто. Спровоцировать тонус-запросто. Вам надо весь этот геморрой при беремнности? Кстати о геморрое-запросто.
CoRi
1) при беременности этого как раз не стоит делать
2) если хочет ТОЛЬКО анал, то вероятно его к мужикам тянет
3) нормальный мужчина интересуется чувствами партнёрши! Если боится удовлетворять вас вагинально, то как толжен делать это по-другому (куни или хотя-бы ручками) Эгоист он у вас
Ясно солнышко
и муж- темнота . Как он навредит ребенку вагинальным сексом? Вы хоть ему книжки какие дайте почитать.
Viktoria Wing
Ну попробуйте раз-два, вдруг понравится. Хоть представление будете иметь. Секс как секс, немало женщин, которым он по вкусу. Мне кажется, все мужчины это предлагают и желали бы попробовать.
anna antonova
Я ничего плохого в анальном сексе не вижу. Но при беременности лично у меня был обычный. Я не уверена,что анальный может как-то навредить,но рисковать не хотела.
Мадам
Для меня такой секс тоже ненормален, не пробовала и не буду.
Мужчина мой не просит, мы по-другому любим.
Linette, 2 ребенка
Если муж не хочет навредить то ребенку, то АС категорическое нет! Без беременности - пожалуйста
Тесса
Знаете , все , что происходит между мужем и женой в спальне за закрытой дверью и по обоюдному согласию , все нормально . Ну и , конечно , если доставляет удовольствие обоим партнерам . Дело это только вас двоих , что приемлемо для вас , а что недопустимо .
Дамиля -мы !
Один мой приятель рассказывал : девушка-практикантка попала в компанию с милионЭнами, вот все пошли купаться. А один тощий дрыщь , остался с ней в машине и говорит :" дай!" Она"что дать?" Дрыщь;" ну это ".практикантка говорит:" нет, что вы?!" Дрыщь"ТЕБЕ ЧО ЖАЛКО?";))))
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Вот как раз во время Б анальный и нельзя, обычный,если нет проблем-без проблем.Погуглите статьи и покажите мужу.Ну а после можете и попробовать,по ОБОЮДНОМУ желанию.