Всем привет! Назрел такой вопрос. Хочу спросить, кто что думает по этому поводу. Замужем. Вместе 8 лет. Беременна вторым ребёнком. Последние года 2 муж только и хочет анального секса, просто достал уже. Одни разговоры о заднице, чесслово. Особенно, когда забеременела. Говорит, боиться навредить ребёнку, поэтому согласен только на анал. Я, соответственно, не хочу, отказываю, поэтому нормального секса все эти 9 месяцев нет совсем ( только минет раз в неделю в лучшем случае ). Сразу хочу отметить, что и до этого секс был всегда оч редким. Хочу понять, что им движет. Спрашиваю, может поменялись "жизненные ориентиры", говорит, не выдумывай. Но мне эта ситуация совсем не нравится. Я считаю, что это совсем ненормально.
ловите звездочку, не огорчайтесь.
ловите звездочку, не огорчайтесь.
Муж уж давно стал бывшим, а у нее теперь пожизненные рецидивы и осложнения в мочеполовой системе.
Нафиг такие удовольствия.
Автор, вы предложите мужу купить вибратор на батарейках, пусть сам себя шпилит в зад сколько угодно.
Даже помощь насчет подержать предложите.
Блин, прямо латентный гомосек в доме.
Муж уж давно стал бывшим, а у нее теперь пожизненные рецидивы и осложнения в мочеполовой системе.
Нафиг такие удовольствия.
Автор, вы предложите мужу купить вибратор на батарейках, пусть сам себя шпилит в зад сколько угодно.
Даже помощь насчет подержать предложите.
Блин, прямо латентный гомосек в доме.
ужас.....бедная ваша подруга.
а у кого там как вообще до фени
Тут бумажка нужна
ТовВаРищи. Выскпзыаайтесь активнее!@@
Тут бумажка нужна
Тут бумажка нужна
Боитесь что чужой муж попачкается?
Боитесь что чужой муж попачкается?
, что жопа не для секса предназачена..Кстати. муж не настаивал никогда..
, что жопа не для секса предназачена..Кстати. муж не настаивал никогда..
Упстха пропустила слово!!!
А на этом обычно любовники настаивают)))
Упстха пропустила слово!!!
А на этом обычно любовники настаивают)))
Блин секса захотелось. Хотя последнее время спать мне хочется больше.
Блин секса захотелось. Хотя последнее время спать мне хочется больше.
Руки к вечеру немеют от онанизма?
, я уже смеяться не могу)))))
Мы тоже женаты 8 лет. Я беременна вторым. И тоже муж периодически на анал намекает))) Но не настаивает правда. Мы как-то до беременности еще пробовали- не вышло. Больно мне было. Не пошло дело. Он больше и не приставал с этим вопросом))
А сейчас я начиталась и все же самой захотелось попробовать. Но уже чтоб все продумано- смазка, клизма, долгие прилюдии. Короче чтоб все уде правильно было. Но организовать думаю после родов. Я б не стала рисковать наоборот сейчас. Ребенку традиционный секс не навредит. А вот анальный- запросто. Так что Ваш муж не понимает о чем говорит даже.