Всем привет! Назрел такой вопрос. Хочу спросить, кто что думает по этому поводу. Замужем. Вместе 8 лет. Беременна вторым ребёнком. Последние года 2 муж только и хочет анального секса, просто достал уже. Одни разговоры о заднице, чесслово. Особенно, когда забеременела. Говорит, боиться навредить ребёнку, поэтому согласен только на анал. Я, соответственно, не хочу, отказываю, поэтому нормального секса все эти 9 месяцев нет совсем ( только минет раз в неделю в лучшем случае ). Сразу хочу отметить, что и до этого секс был всегда оч редким. Хочу понять, что им движет. Спрашиваю, может поменялись "жизненные ориентиры", говорит, не выдумывай. Но мне эта ситуация совсем не нравится. Я считаю, что это совсем ненормально.
легко может спровоцировать тонус и выкидыш.
в остальных случаях... секс как секс...
легко может спровоцировать тонус и выкидыш.
в остальных случаях... секс как секс...
завтра-послезавтра примусь за касторку
хотя я бы тот же фортранс предпочла.. а у вас как? пробка сидит еще?
Спасибо))) точку кажется нашла!
Страшно мне.. Ведь как быть если не успею до того как врач пойдёт в отпуск.. Тогла будет мне дежурная бригада, а только она точно знает все что я хотела бы в родах( обезболивающее после, при зашивании, о моих проблемах знает, доверяю ей очень, это тот человек, который настраивал меня на самый лучший исход этих родов, но доверие это пожалуй главное ( как думаете, есть смысл касторку пробовать?
Спасибо))) точку кажется нашла!
Страшно мне.. Ведь как быть если не успею до того как врач пойдёт в отпуск.. Тогла будет мне дежурная бригада, а только она точно знает все что я хотела бы в родах( обезболивающее после, при зашивании, о моих проблемах знает, доверяю ей очень, это тот человек, который настраивал меня на самый лучший исход этих родов, но доверие это пожалуй главное ( как думаете, есть смысл касторку пробовать?
про касторку я не знаю ничего. если врач вам разрешит - одно. а самодеятельностью не надо лучше заниматься. это все-таки лекарство. сидите вон лучше, массируйте ноги. завтра только, сейчас спать пора. спокойной ночи!
про касторку я не знаю ничего. если врач вам разрешит - одно. а самодеятельностью не надо лучше заниматься. это все-таки лекарство. сидите вон лучше, массируйте ноги. завтра только, сейчас спать пора. спокойной ночи!
Лёгких вам родов!!!
рожаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!)))
п.с. потом отпишитесь))))
а то народ забывает после родов)))
Что движет - разнообразие, но это все должно быть по взаимнному согласию. И форму необязательно знать, что происходит у вас в спальне
Что движет - разнообразие, но это все должно быть по взаимнному согласию. И форму необязательно знать, что происходит у вас в спальне
За последний месяц одна из нормальных тем. Задолбали уже свекровей и детские какахи обсуждать. Дайте про секс поговорить. Человек вопрос задал. Мне интересно лично. Ибо похожая проблемма. И совсем неинтересно читать Ваши высказывания по этому поводу
За последний месяц одна из нормальных тем. Задолбали уже свекровей и детские какахи обсуждать. Дайте про секс поговорить. Человек вопрос задал. Мне интересно лично. Ибо похожая проблемма. И совсем неинтересно читать Ваши высказывания по этому поводу