Привет.В этом году карантин удался,несколько друзей ждут аиста.Традиционно в подарок новорожденному я вяжу плюшевые комплекты(одеяло,шапочка,пинетки,комбез).
В этом году так много и за такой срок не осилю,да и поднадоело.Решила по пледу и хватит) Нашла прикольные ткани в пару и плюс пряжа -удовольствие не дешевое,примерно 1200 за шт себестоимость.А меня уже просят еще парочку сделать уже за деньги.Вобщем вопрос в чем.Как думаете,а 3,5 т за плед 80×100 это не много?Честно скажу,что получается у меня все хорошо,мимишность зашкаливает,но и время я свое ценю и совсем за копейки не хочется глаза ломать.Брать ли мелким оптом материалы или я заелась и будет лежать?
Фотки не выложу,простите)
За красивую качественную вещь 3500 не жалко, а пледом можно будет пользоваться долго, пока малыш не подрастет
За красивую качественную вещь 3500 не жалко, а пледом можно будет пользоваться долго, пока малыш не подрастет
если автор не хочет вязать, можно выставить плед необоснованно дорого. если автора устраивает цена 3,5к, то озвучивать ее.
вряд ли такая вещь для постоянного использования.
если автор не хочет вязать, можно выставить плед необоснованно дорого. если автора устраивает цена 3,5к, то озвучивать ее.
вряд ли такая вещь для постоянного использования.
другое дело что я к примеру и не хочу вязаный плед, сколько видела их в магазине, или на фотографиях - не хочу. ни большой ни маленький.
другое дело что я к примеру и не хочу вязаный плед, сколько видела их в магазине, или на фотографиях - не хочу. ни большой ни маленький.
А так цена нормальная. Кому дорого, тот не купит, а кто-то специально ищет такие вещи. И у всех разный достаток.
Что было бы для меня важно:
1. Состав ниток
2. Понравившийся дизайн
3. Чтобы после первой стирки не пошло катышками и сохранило нормальный вид
4. Самый удобный размер для люльки был 100 *120, из-за этого не купила некоторые одеяла, которые понравились, но размер был 80*100,т.е. должна быть возможность за доп. плату заказать больший размер.
Что было бы для меня важно:
1. Состав ниток
2. Понравившийся дизайн
3. Чтобы после первой стирки не пошло катышками и сохранило нормальный вид
4. Самый удобный размер для люльки был 100 *120, из-за этого не купила некоторые одеяла, которые понравились, но размер был 80*100,т.е. должна быть возможность за доп. плату заказать больший размер.