Привет.В этом году карантин удался,несколько друзей ждут аиста.Традиционно в подарок новорожденному я вяжу плюшевые комплекты(одеяло,шапочка,пинетки,комбез).
В этом году так много и за такой срок не осилю,да и поднадоело.Решила по пледу и хватит) Нашла прикольные ткани в пару и плюс пряжа -удовольствие не дешевое,примерно 1200 за шт себестоимость.А меня уже просят еще парочку сделать уже за деньги.Вобщем вопрос в чем.Как думаете,а 3,5 т за плед 80×100 это не много?Честно скажу,что получается у меня все хорошо,мимишность зашкаливает,но и время я свое ценю и совсем за копейки не хочется глаза ломать.Брать ли мелким оптом материалы или я заелась и будет лежать?
Фотки не выложу,простите)
Мне, кажется, что клиентов у вас будет гораздо больше, если Вы не будете завышать цены. Себестоимость + работа (сколько времени занимает? День, неделю?)
Мне, кажется, что клиентов у вас будет гораздо больше, если Вы не будете завышать цены. Себестоимость + работа (сколько времени занимает? День, неделю?)
И да, я считаю, что продавец какую хочет пусть цену ставит, а покупатель пусть сам решает, брать или нет. Я бы вот не стала покупать
вообще я в последнее время понимаю, что истинной цены ведь нет ни у чего. вот эти пледы - они популярнее, они дороже. независимо от функциональности и тп. или там знакомая сочиняет стишки к юбилеям, тоже стыдно просить много денег, а для людей это ценно - они спокойно платят
поэтому предложите, конечно.
Если не согласятся значит не стоит заниматься на продажу
И оптом материалы не торопитесь покупать
Если не согласятся значит не стоит заниматься на продажу
И оптом материалы не торопитесь покупать
Для шитья тоже должны быть такие же мемы расчетов.
Но Вы имеете полное право назначать свою цену. Есть те, кто любит именно такие вещи.
Но Вы имеете полное право назначать свою цену. Есть те, кто любит именно такие вещи.