По всей видимости я дуб в вязании, прям конкретный, спицами хотела давно научиться, и в итоге научилась. Но это мне стоило столько нервов и психов, что капец. Меня бесило то, что никак догнать не могу вроде бы простые действия, короче говоря все вышло, вяжу и радуюсь. Но вот уперлось мне теперь крючком научиться. Все умею из основных действий - столбики эти, накиды всякие, воздушные петли...Но вот все вместе совместить, чтобы получилось что-то внятное - тут затык. Я снова психую, истерю и ору на крючок. Вижу схему и вообще впадаю в ступор, потому что для меня схемы для крючка - это хуже учебника по китайскому языку. Поэтому просьба у меня такая - тыкните, пожалуйста, меня в конкретных людей на Ютубе или ещё куда, где для таких вот бестолковых все объясняют о вязании крючком. Меня вообще шаль/бактус интересуют чтобы можно было связать на первый раз и не сломать себе мозг. Или то, где прям для дебилов объясняют как схемы читать.
Вы бы лучше схему свою показали и что конкретно не сходится написали. На опыте и научитесь. Главное с кол-м петель и раппортами не проскочить и цепляться в нужном месте.
Я училась по книгам, отдельные моменты в ютубе смотрю и учусь до сих пор, хотя вяжу очень давно. И при этом меня не бесит то, что я чего-то не знаю.
Я училась по книгам, отдельные моменты в ютубе смотрю и учусь до сих пор, хотя вяжу очень давно. И при этом меня не бесит то, что я чего-то не знаю.
центральный веерок же видно на пике, вот вы его 3 ряда вязали, а потом бац он у вас налево ушел. вы же на схеме центр видите и видете,что он у вас на изделии съехал..
. Пусть бесит Тату, это разрядка такая...
. Пусть бесит Тату, это разрядка такая...
А так у меня давно сложилось свое мнение о людях, которые работают психологами )))
А так у меня давно сложилось свое мнение о людях, которые работают психологами )))