Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хнык
Хнык
Коробку надо прятать лучше)))) делать круглые глаза и говорить: - Нет у меня шапок!! Нет!!
Хнык
я вообще его никуда не посылаю, а вчера стыдоба со мной приключилась - я про годовщину свадьбы забыла, а он вот не забыл....нет мне ни прощения ни шапки (кстати, шапку я куплю, только мне к ней и перчатки надо и шарфик новый, не женщина - катастрофа)
я вообще его никуда не посылаю, а вчера стыдоба со мной приключилась - я про годовщину свадьбы забыла, а он вот не забыл....нет мне ни прощения ни шапки (кстати, шапку я куплю, только мне к ней и перчатки надо и шарфик новый, не женщина - катастрофа)
а сумочки я не ношу - лежат без дела, на них могу сэкономить)
Я сшивая по кромочным петлям. Очень аккуратно получается и шов незаметен
Я сама недавно шапку вязала. Приперло неожиданно. Я уже больше 15 лет за спицы не бралась.
Хотела без шва сначала, но потом решила лучше со швом - сложно было рассчитать точное количество петель.
(Для меня это вообще самое сложное в вязании. Практически не найти описания, чтобы совпадали и нитки, и размер спиц, и плотность вязания.)
Получилось широковато и я ушила потом, подогнав рисунок. Снаружи незаметно.
Убавления делала наугад, чтобы рисунок аккуратно смотрелся.
Теперь замахнулась на широкий шарф. Медленно как-то идет.
красиво не умею, а любительскую не хочу носить