Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но, например, наиграть мелодию простой песенки и петь вместе. Показать как извлекать звуки, как складывать их в мелодию.
Но, например, наиграть мелодию простой песенки и петь вместе. Показать как извлекать звуки, как складывать их в мелодию.
Зачем привлекать? Если у ребенка есть музыкальный слух, то Вы это увидите. Если нет, то это только Ваши амбиции и тараканы.
Не знаю как сейчас обучают в музыкалке, а я весь первый год играла гаммы со скомканной промокашкой в ладошках, чтобы добиться правильной постановки рук.
Дочку мы отдали в ту же школу только на ранее развитие в 4 года.там они пели,плясали 2 года.теперь вот наша преподаватель создаёт коллектив хоровой,куда взяли дочь.
Дома я не способна этим заниматься,готова только терпеть пиликанье на фоно
Дочку мы отдали в ту же школу только на ранее развитие в 4 года.там они пели,плясали 2 года.теперь вот наша преподаватель создаёт коллектив хоровой,куда взяли дочь.
Дома я не способна этим заниматься,готова только терпеть пиликанье на фоно
Театр Сац, абонементы филармонии.... Ребенок должен увлечься именно музыкой, а не по клавишам бряцать
Сейчас стоит около 6000