Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На строительных рынках продаётся вафельная ткань на метр, наши строители такую закупали, хотела себе на тряпки взять и руки не дошли.
А вафельные полотенца, не знаю, что туда мешают, сейчас не впитывают ничего или очень плохо.
Дефицит я помню только по рассказам. Да, тяжело было что-то достать, но доставали. Мы хорошо жили всегда. Даже в самые голодные 90-е. Но у меня родители очень предприимчивые были. Работали много.
И директор школы, в которой я училась, была бой-баба. Видимо поэтому у нас в школе недостатка в химии и тряпках не было.
Дефицит я помню только по рассказам. Да, тяжело было что-то достать, но доставали. Мы хорошо жили всегда. Даже в самые голодные 90-е. Но у меня родители очень предприимчивые были. Работали много.
И директор школы, в которой я училась, была бой-баба. Видимо поэтому у нас в школе недостатка в химии и тряпках не было.
Я понимаю, что это вопрос риторический и восклицания в никуда, но это ненормально все
Я понимаю, что это вопрос риторический и восклицания в никуда, но это ненормально все