Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Шучу. Дистант это капец. Когда у тебя несколько школьников.
Шучу. Дистант это капец. Когда у тебя несколько школьников.
И эта исключением не будет.
(Кстати, дистант школьный нам очень и очень зашёл в прошлом году, я об этом уже писала, но сейчас у нас такой опции больше нет.)
если прививка пока для детей от 12 до 17 лет?
На каком основании будут не пускать в школы/сады?
Люди со своей паникой, основанной на ОБС,
совсем с ума посходили.
если прививка пока для детей от 12 до 17 лет?
На каком основании будут не пускать в школы/сады?
Люди со своей паникой, основанной на ОБС,
совсем с ума посходили.
Или есть еще варианты).
Просто не знаете о них).
Или есть еще варианты).
Просто не знаете о них).
Особенно, если за квартиру ходят денег, которых у иногородних часто нет. Кто мог жить в квартире или купиь квартиру, то так уже и сделали.
Особенно, если за квартиру ходят денег, которых у иногородних часто нет. Кто мог жить в квартире или купиь квартиру, то так уже и сделали.
Дочка-студентка.
У дочки знакомые-студенты, как и она.
Спокойно снимают кв. и не на двоих ,а один студент снимает 2-комнт.кв.
Оплачивает сам. Учится и работает.
Есть еще реальные примеры).
Не только про одного знакомого.
Много есть знакомых, кстати, из др. городов тоже есть, снимают кв.и оплачивают сами.
Подруга дочки переехала из своего города в наш, снимает 2-комнатн.кв.,учится,работает и домой возвращаться не особо планирует.
Съем сама оплачивает, кстати.
Работу найти не вопрос, даже совмещая с учебой.
Так что, не надо бла - бла - бла.
Кто хочет-тот снимает.
Так что, поторопились с выводами).
Я-то все в реальности вижу и не первый год и не второй даже.
Не хотят студенты в общагах жить.
Поэтому и снимают кв.
И сами съем оплачивают.
Из своих финансов.
Многие уже с 1 курса работают, помимо учебы.
Как-то застарело думаете, стереотипами).
Так что, не мечтаю, а вижу ее знакомых, кот. снимают и оплачивают сами съем.
Так что, не смешите меня).
Кто-то использует такой вариант, как вторую работу или подработку и т.д.
21 век все-таки).
Это правило - по поводу наличия вакцины и только при ее наличии дают общежитие -, на иногородних не распространяется в вузе дочери.
Знаю, потому что дочка летом в приемной комиссии вуза своего работала и сама иногородним абитуриентам и про это рассказывала).
Вуз, в кот. дочка учится. не подчиняется мин.обр.
И не важно: привитые или нет.
Все на дистанте на ее фак-те.