Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Про атаку "Ботов" многие слышали.......молчать сидеть нет сил
Для рупоров иные мнения это: боты, органическая масса, глубинный народ и проч. К стати, кто любит Алису? Сегодня у Константина Кинчева новая песня вышла. Рекомендую послушать, ну и за одно прочесть его ответ на резонансное письмо врачей
Для рупоров иные мнения это: боты, органическая масса, глубинный народ и проч. К стати, кто любит Алису? Сегодня у Константина Кинчева новая песня вышла. Рекомендую послушать, ну и за одно прочесть его ответ на резонансное письмо врачей
Для себя я не против прививки и планирую ее зимой делать, но то что происходит сейчас в сми - оскорбления и унижения тех, кого называют антиваксерами - отбивает желание прививаться, чем больше на это смотрю, тем меньше желания идти колоться.
Лучше бы адекватно рассказывали про осложнения после прививки и что с этим делать, чем эта показушная пропаганда от мерзкого киселева и ко.
Для себя я не против прививки и планирую ее зимой делать, но то что происходит сейчас в сми - оскорбления и унижения тех, кого называют антиваксерами - отбивает желание прививаться, чем больше на это смотрю, тем меньше желания идти колоться.
Лучше бы адекватно рассказывали про осложнения после прививки и что с этим делать, чем эта показушная пропаганда от мерзкого киселева и ко.
Пусть хоть как обзывают.
Адекватно рассказать про осложнения после прививки можно так :никто во вселенной не знает, как лично ваш организм отреагирует. Есть статистика, которой в нашей стране не верят 100% населения. Всё, что говорят в телевизоре, считаете пропагандой. Значит ищите источник, которому вы поверите и вот там узнавайте о последствиях.
Надеюсь, что моего образования хватит что бы обучать дистанционно или еще как то , но без походов в школу.
Морально готова забрать детей из школы.
Ставить прививку не хочу категорически. Спорить по этому поводу не считаю нужным.