Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вакцинация детей.

*N.P*
Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
905
ЛёлишнаВ ответ на Азраэль сегодня злой
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Тогда я не понимаю, зачем шуметь и возмущаться, что нет бесплатных тестов на антитела. Пошел и поставил лайт- версию, раз болел, получил код и живи спокойно.
Мое мнение, что многие у нас спорят ради спора. Вначале из-за масок, сейчас из-за вакцины, а до этого всего острой темой была Украина.
История переписки5
это вы зря) если только переболели, то можно сдать на антитела, их же там два вида, вот вроде можно сдать на Мку, если правильно запомнила, и с результатом придти в поликлинику в инфекционный кабинет, и вас могут внести в реестр переболевших. Один такой случай точно знаю.
Азраэль сегодня злойВ ответ на StesHa
StesHa
это вы зря) если только переболели, то можно сдать на антитела, их же там два вида, вот вроде можно сдать на Мку, если правильно запомнила, и с результатом придти в поликлинику в инфекционный кабинет, и вас могут внести в реестр переболевших. Один такой случай точно знаю.
История переписки6
У нас в Москве такого нет. Если М>2, то, конечно, ты болеешь, высадят на карантин тебя и оформят заболевание. А если уже выздоровел, то все.
наталья ивановаВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
У нас в Москве такого нет. Если М>2, то, конечно, ты болеешь, высадят на карантин тебя и оформят заболевание. А если уже выздоровел, то все.
История переписки7
Краем уха слышала, что хотят ввести такую систему по антителам давать QR. Делаешь анализ и при наличии, правда не знаю сколько надо, приходишь с ним в МФЦ и получаешь))
Азраэль сегодня злойВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
Краем уха слышала, что хотят ввести такую систему по антителам давать QR. Делаешь анализ и при наличии, правда не знаю сколько надо, приходишь с ним в МФЦ и получаешь))
История переписки8
Сказки. Или пороговое значение нереальное сделают. Как сейчас порядка 500.
Азраэль сегодня злой
Сказки. Или пороговое значение нереальное сделают. Как сейчас порядка 500.
История переписки9
500- это вполне реально)
История переписки11
10-это только свидетельство перенесённой болезни, скорее всего давно.
А вообще бывает больше 1000, особенно после перенесённого в тяжёлой форме))
Евгения СмирноваВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
10-это только свидетельство перенесённой болезни, скорее всего давно.
А вообще бывает больше 1000, особенно после перенесённого в тяжёлой форме))
История переписки12
1750 - сразу после, говорят что потом еще некоторое время прирастает. Форма легкая. Пороговое значение 10
наталья ивановаВ ответ на Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
1750 - сразу после, говорят что потом еще некоторое время прирастает. Форма легкая. Пороговое значение 10
История переписки13
Ну я об этом.
Болела прошлой осенью, легко, пцр не делали. В этом октябре 33.
10>=, подтверждение болезни в анамнезе.
Евгения СмирноваВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
Ну я об этом.
Болела прошлой осенью, легко, пцр не делали. В этом октябре 33.
10>=, подтверждение болезни в анамнезе.
История переписки14
Я уже писала на форуме. К нам врач не приехал. Будучи послушными, позвонили , проинформировали... На нет и суда нет, сами справились. Значит кому-то врач нужнее был, таких как мы много. Но в официальной статистике нас нет, после сами сдали антитела пришли к врачу (6 часов в очереди, вместе с хроническими, больным к9 и "закрыть больничный";)
наталья ивановаВ ответ на Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
Я уже писала на форуме. К нам врач не приехал. Будучи послушными, позвонили , проинформировали... На нет и суда нет, сами справились. Значит кому-то врач нужнее был, таких как мы много. Но в официальной статистике нас нет, после сами сдали антитела пришли к врачу (6 часов в очереди, вместе с хроническими, больным к9 и "закрыть больничный";)
История переписки15
У меня все точно также. Писала уже, у врача была, пцр не взяли, в статистике не значусь, лечилась дома, больничный был не нужен, узнала точно через год по антителам.
Про вас уже где то читала, запомнила антитела 1700.., поэтому и писала, что 500 может быть легко)
Ленка
Я своему старшему сделаю, он и сам хочет. Если конечно, противопоказаний не будет.
Мизантроп, 2 ребенка
Не поняла: вы за или против?) Трудное на самом бее решение, но я больше за прививку, если мы говорим про детей. И дело совсем не в обучении. У взрослых в нашей семье у всех прививка есть. Знакомые очень тяжело болеют без прививки и даже смертельный исход был.
*N.P*, 2 ребенкаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Не поняла: вы за или против?) Трудное на самом бее решение, но я больше за прививку, если мы говорим про детей. И дело совсем не в обучении. У взрослых в нашей семье у всех прививка есть. Знакомые очень тяжело болеют без прививки и даже смертельный исход был.
Можно я не буду отвечать за или против. :)
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Это не статистика а частные случаи. Но своя рубашка всегда ближе к телу конечно. Я понимаю почему многие отказываются от прививки, видя как переносят ее знакомые.
Юлия КиселеваВ ответ на Алексссс
Алексссс
Это не статистика а частные случаи. Но своя рубашка всегда ближе к телу конечно. Я понимаю почему многие отказываются от прививки, видя как переносят ее знакомые.
История переписки3
а статистику мы не видим и, скорее всего, вообще не увидим никогда.
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на Юлия Киселева
Юлия Киселева
а статистику мы не видим и, скорее всего, вообще не увидим никогда.
История переписки4
Пардон конечно, но если человек не доверяет опубликованным рецензированным исследованиям, то может пойти сами проводить их и тогда распространять свою личную статистику, а не "у меня из 5 знакомых привитых 1 умер, какой огромный процент, врут все про эти вакцины".
наталья ивановаВ ответ на Алексссс
Алексссс
Пардон конечно, но если человек не доверяет опубликованным рецензированным исследованиям, то может пойти сами проводить их и тогда распространять свою личную статистику, а не "у меня из 5 знакомых привитых 1 умер, какой огромный процент, врут все про эти вакцины".
История переписки5
Один их пяти это 20%, считаю ОЧЕНЬ МНОГО)))
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
Один их пяти это 20%, считаю ОЧЕНЬ МНОГО)))
История переписки6
а 5 это ОЧЕНЬ МАЛО для статистики. У меня из 10 привитых знакомых никто даже не заболел. Но это не говорит о том что прививка помогает не заболеть))
наталья ивановаВ ответ на Алексссс
Алексссс
а 5 это ОЧЕНЬ МАЛО для статистики. У меня из 10 привитых знакомых никто даже не заболел. Но это не говорит о том что прививка помогает не заболеть))
История переписки7
Но это не мой пример. Какая статистика, такой и процент))
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
Но это не мой пример. Какая статистика, такой и процент))
История переписки8
это не статистика. статистика она о массовых данных, больших выборках. 10 чк и даже 20 это ни о чем.
АлинкА, 6 детей
А я жду вакцину детскую, обязательно своих привью.
Морская черепашка
Мои дети легко переболели ковидом, но ПЦР был положительным только у одной из троих.Младшего прививать категорически не хочу, он и так неврологический ребенок, боюсь отката после прививки.